ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста

Клуб оккультизма на следующий день после пробуждения механизмов

- На вас напала падшая? - удивлённо расширив глаза переспросила Риас. - Да. И мы похоже пробудили святые механизмы, о которых ты нам говорила. - ответил Локи. - Ара-ара. Вышли без царапины и святые механизмы пробудили. Впечатляет. - сказала Акено со своей фирменной улыбкой. - А кое-кто явно повеселился с той падшей, - сказал Иссей смотря на Локи. - Что ты с ней там делал? - все тут-же посмотрели на Локи. - А что я? Я тут вообще не причём. - пытался оправдаться Локи, как вдруг. - Ну я же не железный. Да и вообще нехрен об этом говорить. Так и ничего не поняв Риас сказала: - Покажите нам ваши святые механизмы. - после её слов Иссей призвал перчатку дракона. - Перчатка алого дракона?! Мощный артефакт. А у тебя? - Сказав всё это она посмотрела на Локи. - Я не знаю какой у меня святой механизм. - ответил Локи. - Но ты ведь призвал меч. - удивлённо сказал Иссей. - А потом язык, как у змеи. - вспоминая, что делал с Калаварнер говорил Локи. - Ты изменил своё тело. Ты действительно оправдываешь своё имя. - сказала Риас. - Ты знаешь этот святой механизм? - спросил Локи. - Да. Его называют богом обмана. - ответила Риас. - Бог обмана? - переспросил Локи. - Да. Его так назвали поскольку с помощью этого святого механизма можно создавать иллюзии и предметы, а так же изменять своё тело из за чего им можно легко обмануть кого угодно. У вас очень мощные святые механизмы, которые работают на энергии вашей воли. - поучительным тоном сказала Риас. - На энергии воли, да? - сказал Локи сделав в одной руке прямой двухсторонний меч, а в другой круглый щит, а на теле лёгкие доспехи. - Хм. Совсем не чувствую веса. - сказал Локи даже не замечая, что в место обычного языка у него из рта при разговоре выходит змеиный язык. - Ара-ара. Ты только посмотри на свой язык. - с ехидством в голосе сказала Акено. И только после этого Локи посмотрел на свой длинный сдвоенный язык и сказал: - Отличная вещь. Гарантированное удовольствие. - сказал Локи показав большой палец предварительно убрав оружие и доспехи. - Ну ладно с механизмами разобрались, а теперь у нас задание по истреблению демона-отступника. - сказала Риас - Демон-отступник? - переспросили Иссей и Локи. - Да. Это демоны, которые сбегают от хозяев и сеют хаос по миру. Наша задача убивать таких демонов. И у вас будет шанс понаблюдать за боем демонов. - пояснила Риас. - А нам участвовать можно? Не хочется быть обузой. - сказал Локи на что Иссей кивал головой. - Хм? Там посмотрим. - с задумчивым видом сказала Риас.

Через двадцать минут в неком складе

/ - Миленько. Прекрасное место для того, чтобы вызвать злого духа по типу фильмов-ужасов. - с неким сарказмом сказал Локи, как вдруг они услышали... - ХЕХЕХЕ. Какой хороший запах. Вы наверное очень вкусные. - сказало нечто выходя из тени. Оно было похоже на смесь человека и странного существа с ртом на пузе. - Ты сбежала от своего хозяина, и я Риас Гремори убью тебя за это. - в пафосной стойке прокричала Риас на что отступница отреагировала очень странно. Она начала мять свою грудь, как вдруг из неё начали вылетать лучи энергии, от которых пришлось уворачиваться - Не хотел бы я с ней встречаться. Вот мнёшь ты её грудь, и тут бах, и тебе в лицо луч энергии! - сказал Локи жестикулируя на ходу. - Киба, давай! - крикнула Риас на что блондин с мечом на невероятной скорости приблизился к отступнице и отрубил ей руки. Отступница громко завыла и попыталась задавить Кибу передними лапами, но тот увернулся после чего отступница напала на Конеко. Только Иссей хотел ринутся помочь его остановила Риас и все увидели, как отступница сломала зубы об Конеко после чего Конеко в один удар отшвырнула отступницу к Кибе, чтобы тот отрубил ей передние лапы. И в конце к отступнице подошла Акено и с улыбкой и смехом, которому позавидует любой маньяк начала бить её молниями на что у Локи и Иссея по спине прошлись мурашки. Краем глаза Иссей заметил задёргавшуюся отрубленную лапу, которая приближалась к Конеко, но Иссей активировал перчатку и ударил по лапе. - А? Спасибо, Иссей. - Поблагодарила его Конеко на что Иссей просто улыбнулся. Но отступница сдаваться не собиралась и по этому, как только Акено отвернулась от неё, чтобы передать эстафету Риас, та начала набирать энергию во рту, чтобы убить Риас и Акено одним ударом. Но тут из неоткуда на огромной скорости появляется Локи с мечом, который пылал зелёным пламенем и протыкает им отступницу и за считанные секунды сжигая все её внутренности, а потом и тело тем же ярко-зелёным огнём. - Вы отлично проявили себя мальчики. - похвалила их Риас. - И как вы уже заметили все мы обладаем уникальными способностями, которые связанны с шахматными фигурами. Киба - конь он обладает скоростью, Акено - королева и базируется на магии стихий, Конеко - ладья и обладает огромной физической силой. - объяснила им Риас лекторским тоном. - А мы тогда кто? - спросил Иссей. - Ты, Иссей, пешка. - как только Риас это сказала у Иссея сразу начало падать настроения, но. - Точнее восемь пешек. Ты очень важный стратегический персонаж на поле боя. - после этих слов Иссей заулыбался. - А ты, Локи, более интересный случай. В тебе слон, который даёт тебе невероятное ускорение твоего обучения в области святого механизма, а также в тебе конь, который поможет тебе выжить в бою учитывая, что твой святой механизм может создавать любые предметы. - Да мы самые крутые! - крикнул Иссей. - Иссей, одно дело обладать святым механизмом, а другое уметь им пользоваться. - пояснил Локи.

Следующий день. Парк после акдемии.

Иссей сидел на скамейке отдыхая после академии, как вдруг услышал - (звук падения). Ой! - оглянувшись на звук он увидел девушку в платье, которая из за падения задралось до головы и Иссей увидел её белые трусики, а когда она поднялась понял, что нашёл девушку своей мечты. - Простите, я заблудилась. Не подскажите, где здесь церковь? - сказала блондинка. - Здесь одна церковь. Я тебя провожу. - сказал Иссей с улыбкой. - Спасибо большое! - сказала монашка и они с Иссеем на полпути услышали детский крик и плач. Обернувшись они увидели ребёнка, который поранил коленку. Асия подошла к ребёнку и на её руках появилось слабое зелёное свечение после чего рана зажила. - Это мой дар. Ты не боишься? - спросила его Асия с жутко кавайным лицом. - Нет конечно. - успокоил её Иссей. - Я так рада, что могу помогать людям. Эту силу мне дал бог. - сказала Асия и начала молится из за чего у Иссея начала болеть голова и тут показалась церковь от чего Иссею стало ещё хуже. - Прости, но мне нужно идти. Меня Иссей Хёдо зовут. - отмазался Иссей. - А меня Асия Аргенто. - с доброй улыбкой сказала Асия.

Через час в клубе оккультизма

- К церкви, что бы никогда не подходил! Понял! - кричала Риас на Иссея. - Но почему? - недоумевал Иссей. - Иссей наши главные враги ангелы, которые черпают силу у бога, а церковь является домом бога. - пояснил Локи. - А ты от куда знаешь? - спросил Иссей. - Блядь! Сложил два плюс два, дебил. - разозлился Локи идиотизму Иссея. - Ладно. Хватит ссорится. А у тебя Иссей призыв. - сказала Риас.

Через полчаса в неизвестном доме

- Эй! Есть кто дома. Вы демона вызывали. - прокричал Иссей входя в дом. Иссей зашёл в другую комнату и повернув голову в право увидел изрубленный труп после чего расширил глаза до размера не больших блюдец, как вдруг... - Они были грешниками и я помог им. - сказал парень с белыми волосами и чокнутым лицом. - Кто ты такой?! - спросил Иссей со злостью в глазах. - Я священник. Моё имя Фрид. И я убью тебя - демон. - сказал он с диким оскалом доставая рукоятку от меча, которая стала мечом из энергии и револьвер. - Чёрт! - выкрикнул Иссей активируя механизм, но Фрид выстрелил в ногу Иссея, и когда Фрид хотел убить его мечом, в комнату зашла Асия ужаснулась от того, что увидела и в ту же секунду, встала перед Фридом, загораживая Иссея. - Ты что делаешь? Это же демон! - удивился Фрид. - Это правда Иссей? - с большими глазами сказала Асия на что Иссей нечего не ответил, но Асия всё поняла. - Всё равно Иссей хороший и я не дам его убить. - Ну всё я тебя прибью! - прокричал Фрид, как вдруг появился портал Гремори и оттуда вышел Локи с пулемётом на перевес и начал стрелять в Фрида, но тот чудом увернулся.

POV Локи

- У Иссея неприятности. - сказал Локи. - С чего ты взял? - спросила его Риас. - Жопой чую. А жопа меня в таких случаях не обманывала. - ответил Локи, как вдруг в комнату влетает Акено и говорит... - Иссей в опасности. - Ну, что я говорил!

End of POV Локи

- Сюда направляются падшие. Надо уходить. - сказала Акено. - Хорошо. Конеко, возьми Иссея. - сказала Риас. - Нет! Стойте нужно забрать Асию! - кричал Иссей. - Круг переносит только тех кто в клане Гремори. - сказала Риас и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.