ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста

В парке на следующий день после встречи с Фридом

Иссей твёрдо решил стать сильнее и начал тренироваться в парке, но у него не очень хорошо получалось, как вдруг он услышал. - Привет, Иссей. - Иссей оглянулся и увидел Асию. - Асия, что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил Иссей. - У меня сегодня выходной. - с милой улыбкой сказала Асия. - Да? Ну тогда повеселимся. - с задором сказал Иссей. - Д-давай. - смущённо сказала Асия после чего они начали развлекаться в разных заведениях и Иссей даже выиграл ей мягкую игрушку. А ближе к вечеру они были у фонтана, где к ним подошёл... - Иссей, это та монашка Асия? - спросил Локи. - Да. А что ты здесь делаешь? - спросил Иссей. - Мимо проходил и вас голубков заметил. - сказал Локи с ехидной улыбкой на что Асия покраснела. - Кстати говоря, она очень ничего. - тихо пошептал Локи на ухо Иссею, как вдруг... - Так вы живы! - на знакомый голос обернулись Иссей и Локи и увидели Юму. - Госпожа Рейнар, - сказала Асия. - Рейнар, да? - сказал Локи со злостью. - Не злись на меня, пожалуйста. - сказала Рейнар с хорошо скрываемой грустью, которую она прятала за самодовольным лицом. - Бегите я её задержу. - сказал Локи создавая щит и копьё в спартанском стиле. Асия и Иссей быстро сбежали. Рейнар быстро спикировала в низ и схватив Локи за щит утащила в парк, где села на него с верху. Локи уже был готов к смерти, как вдруг... - Я так рада, что ты жив! - вскрикнула Рейнар со слезами на глазах. - Э? Чё это значит? - негодовал Локи. - Я люблю тебя. Действительно люблю. - говорила Рейнар. - Ты не обманываешь? - сказал удивлённо Локи. - Да. И скажи, Локи, ваша госпожа рассказывала вам, что у вас тоже могут быть слуги. - спросила Рейнар. - Да. А это тут причём? - недоумённо спросил Локи. - Я хочу стать твоей слугой! - радостно сказала Рейнар. - Ты это серьёзно? - спросил Локи на что та кивнула. - Ладно тогда проведём церемонию сейчас. - твёрдо сказал Локи после чего Рейнар стоя на коленях перед Локи была заключена в круг из зелёного огня, в котором Рейнар произносила свою клятву верности. - Ну теперь можно приступить к финальной стадии договора. - сказала Рейнар. - К поцелую, - сказав это Рейнар впилась в губы Локи страстным поцелуем и повалила его на землю и начала раздевать, но у Локи были несколько другие планы. Он повалил Рейнар на землю лицом вниз заставив поднять попку в верх. Сорвав с неё одежду, которая и так не сильно её прикрывала он сказал зловещим голосом показывая ей свой раздвоенный язык и острые зубы как у пираньи. - Пришло время наказать мою слугу. - Наказать? - переспросила Рейнар со страхом в глазах. - Конечно. Ты ведь убила меня и моего брата. - сказав это Локи направил свой давно затвердевший член в её попку. Когда до Рейнар дошло то, что хочет сделать с ней Локи её глаза стали ещё больше. Она уже хотела возразить, но член Локи начал вторгаться в её попку от чего она начала кричать. Только зайдя на полную длину Локи сразу же начал быстро и резко двигаться в ней ощущая, как она его очень сильно сжимает и громко кричит. Сжалившись над ней Локи не переставая двигаться сказал. - Не сжимайся так сильно. Расслабься, а то будет больнее. - Я не могу. Это больно перестань. - взмолилась Рейнар, но Локи её не послушал и только начал двигаться быстрее. - Это всё таки твоё наказание, так что либо привыкай, либо мучайся. - сказал Локи улыбнувшись и в ту же секунду по его телу начали проходить зелёные молнии, которые не причиняли ему никакого дискомфорта при этом Рейнар начала кричать громче даже не заметив, как боль прошла и на её место пришло наслаждение. - Я сейчас... сейчас... КОНЧАЮ!!! - крикнула Рейнар сильно сжав член Локи заставив того кончить прямо ей внутрь. - Сил нет. - Сказала Рейнар после чего не выдержав упала на траву. Из её попки медленно вытекала сперма, а она сама тяжело дышала закрыв глаза. Локи увидев это невольно улыбнулся, как вдруг услышал... - АСИЯ!!! - это был голос Иссея. - Чёрт. - сказал Локи застёгивая штаны на ходу. Придя на место Локи увидел слегка потрёпанного Иссея. Подбежав к нему он спросил. - Где Асия? - Её похитила падшая в костюме горничной. - в этот момент к ним подошла Рейнар, она уже хотела спросить, где Асия, как вдруг на неё напал Иссей. - Это ты виновата! Ты отвлекла Локи. - Она не виновата, Иссей. Она не знала об этом. - встал перед ней Локи. - С чего ты взял!? - крикнул на него Иссей. - За предательство её бы сожгло. - ответил Локи. - Куда её увели, Рейнар? - обратился он к падшей. - Я не знаю. - ответила Рейнар с виноватым лицом. - Прости. - Я знаю. - услышали они. - Знакомый голосок. - сказал Локи оборачиваясь в сторону голоса. - Калаварнер, да? - Да. Я расскажу вам, где Асия при одном условии. - На недоумённые взгляды она ответила. - Я не собираюсь проигрывать Рейнар, я тоже хочу стать слугой Локи, - немного покраснев сказала она после чего она встала на колени в круг из зелёного огня и сказала клятву. - А теперь скажи, где Асия. - нетерпеливо сказал Иссей. - Она в заброшенной церкви на окраине города, там где-то тридцать служителей и два падших ангела. - ответила Калаварнер. - Нам надо рассказать об этом Риас. Одни мы не справимся. - сказал Локи.

Клуб оккультных исследований через пол часа

- Вы никуда не пойдёте! - прикрикнула Риас. - Но Асия мой друг. Я не могу её бросить умирать. - распинался Иссей. - Мы поняли госпожа, мы никуда не пойдём. - сказал Локи с такой интонацией, от которой Риас вздрогнула ведь он первый раз не назвал её по имени. Через пару секунд в комнату вошла Акено и шепнула что-то на ухо. - Нам с Акено надо уйти не на долго. - сказала Риас уходя через дверь. - Как ты можешь? Мы обязаны спасти Асию. - кричал на брата Иссей. - Так мы ведь сейчас идём её спасать. - сказал Локи и увидев недоумённый взгляд Иссея добавил. - Лучше Риас накажет нас за то, что мы сделали, чем мы будем корить себя за то, что не сделали. - Я с вами. - сказал Киба. - И я. Я за вас волнуюсь. - сказала Конеко. - Ах, да с нами пойдут две девушки. - предупредил их Локи после чего в открытое окно влезли слегка помятые уже бывшие падшие. - Что это с вами случилось? - Поссорились. - ответили синхронно и так же синхронно посмотрели на друг друга Рейнар и Калаварнер. - Падшие? Как так? - спросил Киба. - Долгая история, потом расскажу. - ответил Локи. - Локи, я тут вот о чём подумал. - сказал Иссей с хитрющей улыбкой. - Что ты скажешь предкам, когда приведёшь домой двух девушек старше тебя? - Блядь. - всё что мог сказать Локи.

Через час рядом с заброшенной церковью

- Ну что пошли. - сказал Иссей и они вошли в церковь, после чего услышали: - Вы пришли демоны?! - то ли спросил, то ли утвердил Фрид. - О! Это тот ебанутый на всю голову священник. - сказал Локи. - Я Фрид. - завопил тот и вытащив световой меч (да простит меня Джордж Лукас) и пистолет и начал стрелять в демонов, но не ожидая, что бывшие падшие предадут их чуть не умер от копий света после чего сбежал с позором. - Ладно. Где они? - спросил Иссей. - Под тем алтарём. - Сказала Калаварнер после чего Конеко скинула алтарь и они все спустились вниз. - Так Калаварнер и Рейнар предали нас. - констатировала падшая в костюме горничной. - Отдай Асию! - крикнул Иссей увидев Асию прикованную к огромному кресту цепями. - Забирай я уже вытащила из неё механизм. - ответила падшая, как вдруг в неё вонзился меч после чего из ниоткуда появился Локи держащий этот меч. - Иссей, хватай Асию и валим. - крикнул Локи и в тот же миг Иссей появился рядом с ним взяв Асию и только тогда Конеко и Киба посмотрели на Локи и Иссея стоящие рядом с ними, но те уже начали исчезать в зелёном свечении. - Валим. Они сейчас друг друга сами перебьют. - сказал Локи и через пару секунд все священники напали друг на друга. - Как ты это сделал. - спросил Киба на бегу. - Я бог иллюзий и обмана. - сказал Локи с улыбкой на что остальные усмехнулись. - Асия, не волнуйся. Я тебя обязательно спасу, обещаю. - говорил Иссей плача. - Ты плачешь из-за меня. Я рада, что нашла такого друга. - сказала Асия испустив последний вздох. - Сбежать пытались. - сказала падшая в костюме горничной леча свои раны сумрачным исцелением. - Я вырву её механизм из твоей груди в месте с сердцем. - проговорил Иссей. Киба уже хотел вмешаться в бой, но его остановил Локи. - Это его месть. - после этих слов Локи, перчатка Иссея начала сильно светится зелёным и перестраиваться в более массивную после чего начала кричать: - УСИЛЯЮ! - ЕЩЁ! - УСИЛЯЮ!!! - ДАВАЙ ЖЕ!! - УСИЛЯЮ!!! - после этого Иссей напал на падшую, которая уже хотела улететь, но Иссей схватил её за ногу правой рукой, а левой со всей силы ударил её в лицо от чего та отлетела в стену. - Я так просто не сдамся. - крикнула падшая создавая копьё и намереваясь кинуть в самого близкого врага, которым оказался Локи. Но не успела она замахнутся, как её испепелили два копья света, после чего все включая Риас и Акено, которые наблюдали за всем этим после убийства недо-ганстера посмотрели на Калаварнер и Рейнар, которые и бросили те копья. - Спасибо, девочки. - сказал Локи гладя бывших падших по голове от чего они прикрыли глаза и чуть не заурчали. - Эм, Локи, а это разве не падшие? - спросила Риас смотря на Локи с удивлением. - Это Калаварнер, а это Рейнар. - показал он на девушек. - И они мои слуги. - Ладно надо воскресить Асию. - сказала Риас доставая из пепла артефакт после чего провела ритуал, который проделала на Локи и Иссее, когда они умерли.

В клубе оккультизма через час

- Иссей, Локи, вы не плохо продвинулись за этот короткий срок, но вам нужно стать ещё сильнее и по этому я зайду к вам домой к пяти утра и мы будем тренироваться. - сказала Риас. - Ладно. Эм, Риас, можешь ли ты сделать для меня одно одолжение? - сказал Локи. - Какое? - с удивлённым лицом спросила Риас. - Понимаешь, Риас, я до сих пор не придумал, как по среди ночи объяснить родителям зачем я привёл в дом двух девушек старше меня и по этому я хочу попросить тебя о том, чтобы они одну ночь переночевали здесь. - сказал Локи. - Ладно. Пусть ночуют тут. - ответила Риас. - Теперь свободны. - после чего Локи на прощание поцеловал Калаварнер и Рейнар сказав, чтобы они не ссорились, ушёл в месте с Иссеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.