ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста

Пять утра в доме семьи Хёдо

- Время приключений, соня! - Прокричал будильник после чего на него упала рука сонного Локи. - Ненавижу утро. - тихо и со злостью сказал Локи и встал с кровати после чего умылся, оделся в спортивный костюм и вышел из комнаты увидев, как готовый Иссей выходит из своей комнаты. - Пошли. - сказал Иссей после чего они вышли на улицу и увидели Риас на велосипеде в спортивном костюме, от чего у Локи в голове промелькнула мысль о том, что Риас похожа на гопника.

Через пол часа в парке

- Бегом мальчики. Быстрее. - Подгоняла Риас бежавших парней, а сама ехала на велосипеде. - Как ты ещё так бодро бежишь? - спросил сильно выдохшийся Иссей у Локи, который спокойно бежал. - А я не задрот как ты. - ответил тот.

Через десять минут в парке

- Давай, Иссей. Я вот сижу на Локи, а он больше тебя отжался. - сказала Риас сидя верхом на Локи. - Я считаю, что тут кое-что не правильно. - сказал Локи. - Что? - недоумённо посмотрела на него Риас. - Я должен быть с верху. Доминантная поза мне нравится больше. - сказал Локи после чего Риас шлёпнула его по заднице и улыбнулась. - Закончили ребята. - сказала Риас слезая с Локи. - Здравствуйте Иссей-сан, Локи-сан. - сказала Асия. - Асия, а ты здесь, что делаешь? - спросил Иссей. - Нас позвала Риас-сама. - ответила Асия. - Нас? - спросил Локи. - Нас! - вскрикнули две бывшие падшие прыгая на Локи. - Тише девочки. - сказал Локи целуя и обнимая девушек. - Ладно. Нам нужно идти. - сказала Риас.

Через пол часа около дома семьи Хёдо

- Что это за ящики? - спросил Иссей смотря на ящики. - Это мои вещи, Иссей-сан. - сказала Асия.

Через пару минут в доме семьи Хёдо

- То есть вы хотите сказать, что Асия и Иссей будут жить рядом и... - сказала мать Локи и Иссея со счастливой улыбкой. - Я и не думал, что наш балбес Иссей так быстро обзаведётся невестой. - сказал отец парней. - И конечно она может остаться у нас. - Спасибо вам большое. - сказала Асия встав с дивана и поклонившись. - Ну. Я в этом Иссея обскакал. - сказал Локи - Входите, девочки. - и после этих слов в комнату входят Рейнар и Калаварнер. - Это мои невесты. - после этих слов Падшие покраснели, а челюсти мамы и папы с грохотом упали на пол. - То есть ты не можешь определиться? - сказала мать. - Нет. Они обе мои невесты. - со спокойным видом сказал Локи. - Обббе? - заикаясь сказала мама - Да. Отдельные комнаты не нужны. Кровать у меня человек семь поместит. - сказал Локи с улыбкой. - То есть будут ещё четыре девушки? - сказала мама уже теряя сознание. - Да нет. Пока. - ответил Локи от чего матери стало ещё хуже.

Через пять минут в комнате Локи

- Это ваша комната, хозяин? - с милым видом спросила Рейнар. - Мы будем спать на полу, хозяин? - сказала Калаварнер смотря на Локи. - Да. А потом я свяжу вас и буду бить плёткой по соскам. - сказал Локи. - Мммм. Плёткой. - с мечтательным видом протянули падшие. - Эх, и кого только в дом привёл. - наигранно сказал Локи.

На следующий день в клубе оккультных наук

- У меня для вас новость, завтра вы получите слугу. - с улыбкой сказала Риас. - Наконец-то! - крикнул Локи. - Это мой фамильяр, - сказала Риас показывая круглую летучую мышь, которая превратилась в девушку. - О, это та девушка, у которой мы листовки взяли. - подметил Локи. - Точно. Я возьму фамильяра-девушку. - сказал Иссей. - Кто-кто, а ты о своём. - сказал Локи. - Ну я ведь сказал, что создам свой гарем. - сказал Иссей. - А я уже втянулся в процесс. - сказал братцу Локи. - Два ноль в мою пользу. - Иссей уже хотел что-то сказать, но кто-то вошёл в комнату и этим кем-то оказалась президент студсовета. - Здравствуй Риас. Я тут узнала, что у тебя пополнение и решила посмотреть на новеньких. - сказала Сона Ситри - президент студсовета. - Да, у нас большое пополнение. - сказала Риас. - Это - Локи и он объединение слона и коня, а это Иссей он все восемь пешек, ну и Асия слон. - Хм. Интересные у тебя фигуры. - сказала Сона после чего посмотрела на Локи и сказала. - Локи, да. Я слышала, что ты оправдываешь своё имя. - Да, я трикстер и обманщик. Но на самом деле я белый и пушистый. - сказал Локи с улыбкой аля акула из фильма челюсти от чего все фигуры Соны аж передёрнуло. - Так этот извращенец Иссей сильнее меня? - прокричал Саджи. - Успокойся, Саджи, и поздоровайся с ними. - с грозным видом сказала Сона. - Я очень рада познакомится, Саджи-сан. - с милым видом сказала Асия. - А я то как рад. - с пошлым видом сказал Саджи. - Я тоже очень рад. - сказал Иссей схватив руку Саджи и сжав до хруста после чего те начали собачиться и Риас и Сона узнали, что обе собираются искать фамильяра - Значит придётся устроить соревнования за фамильяра. - сказала Риас. - Игра на рейтинг? - спросила Сона. - Нет. Мы ведь ученики так будем сражаться в спорте. - сказала Риас.

Через пол часа на площадке для тенниса

Четыре девушки стоят на против друг-друга в довольно откровенных костюмах для тенниса, во круг них за сеткой стоят фанаты, которые ликуют. Девушки поддерживают своих кумиров, а парни ликуют из-за нарядов девушек. И лишь одному Локи пофиг ведь он СПИТ на ветке дерева. - Локи, может ты то же нас поддержишь. - сказала Риас. - Ара-ара нельзя же спать в такое время. - поддержала её Акено. - Да-да вперёд, девочки. Я в вас верю. - сказал Локи, чтобы от него отстали. Девушки начали игру и через пару минут стали использовать магию, правда этого никто не заметил кроме демонов. Через пару секунд Локи проснулся от мощного взрыва, посмотрев на поле для тенниса, он махнул рукой и опять заснул.

Через двадцать минут в клубе оккультных исследований

- По моему ничья. - сказала Конеко с задумчивым видом смотря на уничтоженные ракетки. - Значит будет ещё одно состязание. - сказал Локи, которому всё ещё по фиг на слуг по скольку у него уже есть две. - Да. На этот раз вышибалы. - сказала Риас.

Через пятнадцать минут в зале физкультуры

- Ах, Акено-сан я не могу так сделать. - вот уже у всех полезли пошлые мыслишки, а на самом деле Акено помогала Асии разминаться на всё это пошло хихикая и разминаясь смотрел Иссей, после чего не много покраснев Конеко очень сильно на него нажала и все услышали очень громкий хруст. Через пару минут подошла команда Соны и игра началась. Вот мяч летит в Локи и ... проходит сквозь него после чего невидимая сила хватает мяч и он исчезает, после чего из игры выходят две фигуры Соны, после чего появляется обманщик клана Гремори. И через пару минут выбывает Иссей от удара мячом по ... ну вы поняли, Локи аж скривился представляя эту боль. Через пару минут Асия вылечила Иссея, который сидел с жутко горьким лицом. - Не волнуйся, Иссей, мы за тебя отомстим. Не простим смерть Иссея. - сказала Риас. - Я вообще-то жив. - сказал Иссей. - Ну как мужчина возможно и нет. - подколол его Локи. - Да иди ты. - прошипел Иссей. - Когда была очередь бросать была у команды Гремори, Конеко со всего размаху кинула мяч в пах Саджи, который скривился от боли. Сона уже хотела сказать, что без боя не сдастся, но её опередили слуги сказав, что сдаются. - Ну, что же, Риас, в этот раз ты выиграла, но в следующий раз победа будет за мной. - сказала Сона с пафосной интонацией.

Мир слуг

- Слушайте, а почему именно сейчас? - спросил Локи. - Мастера фамильяров можно встретить лишь раз в месяц в полнолуние. - пояснила ему Риас. - И я единственный кто сможет вам помочь со слугами. - все обернулись на голос и увидели староватого мужчину одетого, как подросток. - Не одному мне это всё напоминает покемоны? - спросил Локи. - Нет, не одному. - ответил Иссей. - Ладно. Давайте закончим с этим, а то я спать хочу. - в подтверждении своих слов Локи зевнул. - Да, что ты по ночам делаешь? - спросил его Иссей не понимая как можно быть таким соней. - У меня в комнате на одной кровати со мной спят две красивые девушки с извращённой фантазией. Что я по твоему делаю ночью? - сказав это Локи посмотрел на Иссея как на идиота. - Урод, на больное давишь. - с болью в голосе сказал Иссей. - Ну что же какого вы хотите себе слугу? - спросил мастер фамильяров. - Я хочу миленького слугу. - сразу же ответила Асия. - А я слугу женщину. - все сразу посмотрели на Иссея с взглядами "кто бы сомневался". - Хорошо. Есть тут одна русалка. - сказал мастер и отвёл их к озеру от куда вылезло (вылезло потому, что это нельзя было назвать женщиной или мужчиной) огромный накаченный трансвестит от чего Иссей сразу сбежал, а за ним и все остальные. Они шли до того момента пока не встретили маленького синего дракончика, на которого свой глаз положила Асия. - ААААА. Какой милый дракончик. - сказала Асия смотря на то как дракончик лежит на ветке. - Драконы очень редки. Большая удача, что мы его встретили. - сказал мастер. Вдруг с деревьев на девушек начала падать слизь и сжигать их одежду, девушки начали паниковать, а парни впали в ступор кроме Локи, который начал всё это снимать на телефон. - Помогите нам, мальчики. - начали просить девушки после чего Юто достал меч, но его остановил Локи и только тогда мечник понял, что так не поможет. - У меня есть идея. - после этих слов по рукам Локи начали бегать зелёные молнии. Парни уже хотели возразить ведь так можно было поранить девушек, но они не успели ничего сказать как. - Не волнуйтесь им больно не будет. - Стой я хочу себе этого слугу. - вдруг запротестовал Иссей. - Не волнуйся придумаешь, как раздевать девушек сам. - успокоил его Локи и дотронулся до каждой девушки от чего по их телам прошёл электрический разряд, от которого им явно было очень приятно. - А ты знаешь как сделать женщине приятно, Локи. - с ехидной улыбкой сказала Акено. - Я иногда пользуюсь этим методом. - сказал Локи. Дракончик сел на Асию и, когда Иссей к ней подошёл ударил того током. - Ох, я совсем забыл, они не любят мужчин. - виновато сказал мастер. Асия заключила контракт и вся компания вернулась в клуб. - Риас-сама, с вами всё хорошо? - спросил у неё Локи. - Да. А что? - спросила та с удивлённым лицом. - Мне кажется, что вас что-то тревожит. - пояснил ей Локи. - Нет, тебе кажется. - сказала Риас с улыбкой, но Локи заметил, что улыбка была фальшивой ведь не зря его зовут Локи. - Ладно все свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.