ID работы: 1777191

История о драконе и трикстэре. (Король, королева, две падших и шут.)

Гет
NC-21
В процессе
505
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 309 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста

Дом семьи Хёдо вечером после похода к мастеру фамильяров

Локи, Иссей и Асия вошли в дом после чего у парней отвисла челюсть. Дело в том, что когда они зашли на кухню то увидели как Рейнар и Калаварнер хлопочут у плиты, а иногда им подсказывает мама чего и сколько нужно положить. - О, вы вернулись, хозяин. - одновременно с улыбкой сказали падшие. Локи поперхнулся ведь эти слова услышала мама, но та лишь пробурчала что-то про сына извращенца. - А вы я смотрю время то зря не теряли. - сказал Локи подмечая, что еда пахнет очень вкусно. - Они сказали, что хотят быть хорошими н-н-наложниц-ц-цами. - было видно, что мать сказала это слово с трудом, а вот девочки несколько ехидно улыбались, а вот Асия призадумалась на счёт готовки. Локи сделал пометку в памяти наказать их сегодня по полной программе. - Садитесь кушать, хозяин. - сказала Рейнар явно выделяя слово "хозяин" отчего мать вздрогнула. Поев и поблагодарив девочек он повёл их в свою комнату. - И так, девочки, внимание вопрос. Что я собираюсь с вами сделать за то что вы при моей и без того в последнее время нервничающей мамой назвали меня хозяином, а себя наложницами? Варианты ответов: А) Поглажу по голове; Б) Жёстко отымею, да так, что неделю сидеть не сможете; В) Нежно поцелую, и Г) Жёстко отымею, да так, что неделю сидеть не сможете. - Девушки уже хотели указать ему на повтор, но он их опередил сказав. - Заметьте я дал вам сразу два правильных одинаковых ответа чтобы вы не ошиблись. - девушки уже поняли, что их ждёт, но решили уцепиться за возможность. - Нежно поцелуете. - сказала Рейнар . - И погладите по голове. - сказала Калаванер при этом обе сделали кавайные глазки. - Нет. - сказал Локи с улыбкой при этом создавая хлыст в плётку и создавая вокруг комнаты звуковой барьер. Локи жестом руки заставил девушек повернуться и встать раком после чего на девушек с невероятной скоростью начали сыпаться удары плётки для лошадей, но долго он это продолжать не собирался и по этому через пару минут криков удары прекратились и девушки не сразу заметили, как по их телам начали "ходить" щупальца, как вдруг Локи спросил то чего они так боялись. - Девочки, вам что-нибудь говорит слово тентакли? - они обернулись и увидели как из дымки вокруг Локи выходят ещё несколько щупалец. - Мама! АААААммм. - вскрикнули девочки, но их крик оборвали щупальца залезшие к ним в рот. - Девочки, сегодня вы будите кричать лишь моё имя. - сказал Локи с дьявольской улыбкой раздеваясь. Вот Локи подходит к Калаварнер и начинает входить в её зад от чего она хочет закричать, но не может из-за щупальца во рту от чего из рта выходит только мычание. - Не волнуйся, Рейнар, я о тебе не забыл. - и после этих слов в мокрую вагину Рейнар вошло щупальце и начало двигаться, движения стали быстрее, а щупальца уже во всю ласкали тела девушек особое внимание уделяя их грудям и клиторам. Локи стало несколько скучно и он добавил немного "искры", а если точнее: начал бить током от чего девушки начали мычать ещё громче и вот через пару минут Локи кончил прямо в задницу Калаварнер, которая после такого просто вырубилась. Локи сжалился над Калаварнер и щупальцами уложил на кровать. Локи посмотрел на Рейнар во рту и вагине, которой двигались щупальца и били её током. Локи отозвал щупальца от падшей усадил её к себе на член к себе лицом. Рейнар уже подумала, что наказание закончено, но у Локи были другие планы. Щупальце незаметно придвинулось к анальному отверстию девушки и упёрлось в сжавшееся колечко громко стонущей девушки, отчего она повернула голову, но не успела среагировать, как в её зад вошло щупальце, отчего она громко вскрикнула и сильно сжала Локи. Рейнар по всей видимости решила "обогнать" соперницу начала двигаться, и уже через пару минут темп был бешеным и закричав имя Локи кончила, а после неё кончил и парень после чего уложил её на кровать. Он уже хотел пойти на кухню как... - Хозяин, вы куда? - спросила Его Калаварнер. - Водички хочу попить. Тебе принести? - с тёплой улыбкой спросил её Локи на что та кивнула. Локи спустился на кухню, выпил воды и взял пару бутылок для девочек. Он уже хотел подняться по лестнице, но увидел печать клана Гремори откуда вышла Риас. Посмотрев на Локи стоявшего в одних трусах она потянула его за собой в гостиную и толкнула на диван. - Локи, я хочу что бы ты лишил меня невинности. - сказала Риас раздеваясь и не много краснея. - Чё. Риас, ты чего. - ошеломлённо сказал Локи, и ахренел ещё больше, когда та села с верху. - Я хочу заняться с тобой сексом. Ты единственный с кем я хочу это сделать. - в конце фразы Риас укусила себя за язык поняв, что сказала лишнее, но Локи был в таком ступоре, что не заметил. Но вдруг в комнате появился круг Гремори. - Кого ещё принесло? - сказал Локи с раздражением смотря на круг. - Не успели. - со вздохом разочарования сказала Риас. - Госпожа Риас, неужели вы хотели расторгнуть договор занявшись сексом с этим низшим демоном. - сказала девушка с белыми волосами. Локи отодвинул Риас, медленно подошёл к Грейфине и... - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА!!!!! - крикнул он пылая ярко-зелёным огнём, а из его рта вылизал раздвоенный змеиный язык и хорошо были видны большие зубы аля "я акула из фильма челюсти" - Локи: это Грейфия королева моего брата, Грейфия: это Локи - мой главный козырь. - представила их друг другу Риас. - Пожалуйста, простите мне мою грубость. - извинилась Грейфия поклонившись. - Я подумаю. - сказал Локи краем глаза увидев, что Грейфия посмотрела на его пах и несколько покраснела. - Ладно нам нужно идти, Локи. Встретимся в клубе. - и девушки исчезли в портале. - Она сказала расторгнуть договор занявшись сексом. Хмммм. По всей видимости её хотят выдать замуж по неволе. Разбежался, она принадлежит лишь мне. - сказал Локи в пустоту и пошёл обратно в свою комнату взяв с собой воду.

На следующий день по дороге в клуб оккультизма

Киба, Конеко, Иссей и Локи шли по улице в здание клуба, как вдруг Локи спросил у Кибы. - Юто, а у Риас есть жених? - Нет. Во всяком случае я о нём не знаю. - ответил Юто на что Конеко только кивнула соглашаясь с ним. Они уже подошли к клубу как вдруг. - Что-то не так. - сказал Киба, у которого явно заиграло очко и все четверо побежали в здание. И когда они вошли то увидели Грейфию о чём-то разговаривающую с Риас. - Ну здравствуй, Грейфия. - поздоровался с видом аля "я всё ещё помню" на что Грейфия только вздрогнула. - Вы знакомы? - спросил недоумевающий Иссей . - Да, мы даже на клички перешли. Вот я например - низший демон. Да, Грейфия. - сказал Локи. - Простите, пожалуйста. - сказала Грейфия с виноватым лицом. - Нет. - ответил Локи отчего Грейфия погрустнела. - Ладно. Я должна вам сказать, что мои родители хотят... - уже хотела сказать Риас, как её перебил Локи и ... - Выдать замуж по неволе. - Риас посмотрела на Локи с таким видом будто он открыл просто невероятный секрет, который можно было узнать лишь убив красного и белого дракона ещё раз. - Но откуда ты знаешь? - спросила Риас. - Риас, я ведь не идиот. - сказал Локи. - Если ты хочешь то можно будет как-то избавиться от муженька твоего. - Вдруг на полу появилась странная печать, из которой начал вырываться мощный огонь и после этого оттуда вышел блондин, который сразу не понравился Локи правда тот не знал по чему. - О, Риас, как же я давно не был в мире людей. - сказала эта "курица гриль" и направилась поцеловать Риас на что та уже хотела обороняться, но перед Райзером из неоткуда появился Локи. - А ты кто такой? - Я Локи одна из фигур Риас Гремори. А вот вы кто такой. - с арктическим холодом сказал Локи. - Я Райзер Феникс жених Риас. - с гордостью сказала "курица". - А вот у меня есть информация, что Риас не хочет выходить за тебя. - сказал Локи зло смотря на "птицу". - Мне плевать Риас будет моей. - сказал Райзер. - Я не буду твоей! - крикнула на него Риас и уже хотела предложить игру на рейтинг как... - Я вызываю тебя на бой, Райзер Феникс. - все с глазами размера больших блюдец смотрели на Локи и даже вечная спокойная Акено выронила чашку чая из рук. - Ахахахаха. Ты серьёзно? Ладно вот любуйся моими фигурами. - Райзер щёлкнул пальцами и появился круг, из которого опять вышел столб огня и от туда вышла целая куча девушек. - Уаааа даже у него гарем! Господи за чтооооо! - кричал Иссей плача. - Это кто? - удивлённо спросил Райзер. - Мой брат, который мечтает о гареме. - ответил Локи, а потом крикнул. - Хватит меня позорить, Иссей! - Свой гарем значит. - сказал Райзер с улыбкой и подозвал девушку в маске закрывающей ей правую часть лица к себе и поцеловал в засос после чего начал мять её грудь. - Это то чего вам никогда не достичь. - У меня для тебя две новости и обе плохие. - Райзер удивлённо посмотрел на Локи. - Во первых: у меня уже есть две девушки слуги, и второе: уделять внимание лишь одной девушке, когда на вас смотрят остальные является самой грубой ошибкой. Я тебе это говорю, как человек, который участвовал в групповухах, где был единственным парнем. - Райзер от такого чуть на ровном месте не упал. - Да ты понимаешь я тебя в порошок сотру? - крикнул Райзер. - Отговорить от боя меня пытаешься, курица гриль? Ты там штаны не намочил? - у Райзера начал дёргаться глаз, но потом он сказал: - Давай так, если ты меня победишь то я больше не подойду к Риас и даже больше я помогу в тебе с твоим гаремом. Юбелула, подойди. - из кучки девушек вышла сиренево власая девушка в костюме волшебницы. - Это Юбелула она моя королева и по стечению обстоятельств я её даже не трогал. Если ты меня победишь она будет твоей. Повышай ставку. - Я ставлю свою жизнь. - ответил Локи. - А можно мне тоже сделать ставку. - никто даже не заметил как в комнате появился мужчина, у которого было сходство с Риас. - Брат! - воскликнула Риас. - Сазекс-сама. - поприветствовали его все кроме Иссея и Локи. - Я ставлю Грейфию. Её получит Локи если победит. - Даю неделю на подготовку к бою. - сказал Райзер и исчез со своими фигурами. Его примеру поступили Грейфия и Сазекс. - Что ты натворил? Ты знаешь на сколько он силён? - крикнула на него Риас. - Мне нужно немного потренировать свои способности. - спокойно сказал Локи. - Нам всем нужно. - У меня есть место, где мы можем начать тренировки.

Близ особняка семьи Гремори

Группа из трёх парней и шести девушек шли вверх по тропинке, на гору. Все несли портфели с вещами, но особенно выделялась миниатюрная девушка с короткими белыми волосами несущая на спине огромный рюкзак, который не все силачи поднять могут. - Всё я больше не могу идти. - сказал Иссей падая на землю. - Псст. Риас, смотри фокус. - тихо сказал Локи кладя не большую иллюзию на Иссея. - Иссей, не сдавайся во имя мечты, во имя любви, и самое главное: во имя СИСЕК!!!! - Да!!!! СИСЬКИИИИИИ!!!! - Иссей побежал просто с невероятной скоростью как будто обрёл "второе дыхание". - Во имя сисек? - сказала Риас. - У каждого своя Любовь. Эх, как можно такое не любить? Природа, свежий воздух пропитанный запахом медвежьего помёта. - сказал Локи. - Медвежьего помёта? - спросила Риас огромными глазами смотря на Локи. - Боб, не я выбирал эти способности. - ответил Локи. - Цитата из комикса DEADPOOL. - ответила на немой вопрос Риас Калаварнер. - Ну что ж вот мы и дошли. А теперь разложим вещи и приступим к тренировкам. - сказала Риас. - Прямо сейчас? Да вы монстр, президент. - сказал Иссей. - Я демон. - сказала Риас.

Через двадцать минут во дворе

- Первый урок: бой на мечах. - сказал Киба. - Ладно я первый. - сказал Локи после чего Киба ринулся в атаку, но Локи уворачивался пока Киба не сбил его подсечкой. - Ты проиграл. - сказал Киба держа деревянный меч перед лицом Локи. - Нет ты. - раздался голос Локи за его спиной после чего Локи лежавший на земле исчез. - А теперь ты поможешь мне в одном эксперименте. - Эксперименте? - переспросили все присутствующие . - Да. Дело в том, что я могу видеть и чувствовать магическую энергию. Она везде кроме, как в моём теле. Моя магия это как рассказать вселенной сказку, в которую она поверит и даст мне это. - обьяснил Локи. - Тогда как ты пользуешься магией? - спросила Риас. - Я единственный кто может использовать безграничный потенциал вселенной. - Локи снял с себя майку и остался только в брюках показывая всем свой не плохо накаченный торс. По его телу начало разливаться зелёное пламя укрепляя его тело, Локи открыл глаза, которые стали зелёного цвета с вертикальным зрачком. - Готовься Юто. - сказал Локи беря в руки деревянный меч и на огромной скорости приближаясь к Юто, который едва успел заблокировать атаку, но его просто снесло с места огромной силой удара. - Кха чёрт. - Локи начал кашлять кровью к нему подбежали обеспокоенные Рейнар и Калаварнер, которые первыми отошли от ступора и через пару секунд Локи восстановился. - Ясно моя догадка подтвердилась. Иссей, наши с тобой тела слишком слабы для сил, что в них находятся. Нам нужно активировать силы наших артефактов, как я сейчас, но на более низкий уровень и тогда наши тела будут укрепляться быстрее чем от физических упражнений. - Круто! Можно не заниматься. - крикнул Иссей. - Нет. Нам нужно не только иметь силу, но и уметь ею пользоваться. - сказал Локи. - Ладно теперь ты Иссей. - сказал Киба кидая Иссею меч.

Через пол часа в лесу

- Второй урок: рукопашный бой. - сказала Конеко нападая на Локи, который чудом увернулся после чего ударил Конеко "заряженной" энергией ногой от чего она отлетела. - Конеко, ты как? - обеспокоенно спросил её Локи. - Нормально. НЕ волнуйся за меня. - ответила Конеко после чего оценив то, что Локи ходил на уроки разного рода боевых искусств и попросила его позвать Иссея.

Кухня спустя пол часа

- Сейчас будим пользоваться магией. - с фирменной улыбкой сказала Акено. И тут Локи показал свои умения. Благодаря тому, что он мог видеть и чувствовать магию ему было на много легче. А на ужин было много картошки (ну вы знаете о чём я).

Вечер того же дня

Локи пил воду и уже хотел пойти к себе, как вдруг на лестнице появилась Риас, но то что увидел Локи его удивило. - Риас, а я не знал, что ты носишь очки. - Риас вздрогнула от слов Локи и уже хотела сказать, что носит их иногда по скольку не хотела, чтобы Локи разлюбил её из-за очков, но тот развеял её сомнения. - Тебе идёт. - Спасибо, Локи. - сказала Риас с улыбкой. - Локи, а почему ты хочешь сразиться с Райзером? Неужели лишь из-за меня? - спросила его Риас. - Нет, я сделал это для себя. Только мои мотивы я скажу вам позже. - сказал Локи и подмигнув Риас пошёл в свою комнату.

Через шесть дней в особняке семьи Гремори

Друг перед другом стоят два парня один брюнет и парень с волосами цвета кофе с молоком. - Ну что начнём? - спросил Локи у Иссея. - Давай! - решительно крикнул Иссей и призвал перчатку дракона, которая много раз начала повторять одно слово "УСИЛЯЮ". Локи же начал пылать зелёным огнём, как вдруг на его теле начали появляться лёгкие доспехи в виде зелёной чешуи, потом появился зелёный плащ креплящийся за плечи костюма и в конце появился золотой шлем, который закрывал всё лицо кроме глаз, с золотыми рогами, которые завивались назад, а в руке появился довольно большой трезубец. А на Иссее появились сапоги и вторая перчатка. - Вперёд! вскрикнул Локи и ринулся на Иссея, который тоже ринулся в бой. Они сражались на огромной скорости и были невероятно сильны. Может они и не знали, но "Алый дракон" и "Бог обмана" сражались до войны "трёх сторон" и изменили ландшафт огромной территории. От каждого "соприкосновения" Локи и Иссея появлялась не маленькая взрывная волна и на весь этот шум пришли все включая "падших". - Что здесь происходит? - спросила Риас и увидела, как Локи и Хёдо начали концентрировать энергию, после чего выплеснули её двумя потоками зелёной и красной энергии, которые начали теснить друг друга и через пару секунд произошёл взрыв, который откинул бы всех "зрителей" если бы Акено не поставила бы барьер. А когда пыль рассеялась их глазам предстали Иссей и Локи лишённые сил, а между ними была огромная воронка. - ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЛИ! ВЫ УБИТЬ СЕБЯ РЕШИЛИ? - закричала на них жутко злая Риас. - Мы тренировались. Ха хаха хахаххаха. И я думаю, я знаю, как победить Феникса. - Сказал Локи и засмеялся.

На следующий день в клубе оккультизма

Все сидели в здании клуба и ждали назначенного времени, как вдруг из печати появилась Грейфия. - Госпожа Риас, надеюсь ваш воин готов к бою с господином Райзером. - сказала Грейфия выделяя слово "воин" и смотря на Локи каким-то странным взглядом. - И ещё кое-что многие высшие демоны пришли посмотреть на того демона, что бросил вызов самому Райзеру Фениксу. - Что? Но зачем? - кричала Риас. - Он хочет показать, что вы принадлежите ему. - Локи, ты уверен, что хочешь сразиться с ним. - спросила его Риас в уме моля, чтобы он отказался от боя, ведь за это время она к нему сильно привязалась. - На все сто. - ответил Локи с улыбкой, от которой девушки обычно "ахают".

Через десять минут на поле боя

Локи стоял и смотрел на феникса, который своей самодовольной улыбкой только ещё больше разжигая у Локи гнев к этому демону. - Ты всё же решил сразиться со мной. - сказал феникс с таким видом будто это было самым глупым решением Локи. - Скажи мне. Неужели Риас Гремори настолько дорога тебе. - Мне плевать на госпожу Гремори, как и на её запреты и приказы. - сказал Локи и после этих слов все зрители сего действия начали шептаться, а Риас расширила свои глаза. - Мне дорога лишь Риас. Без титула и рода, будь она даже самым низшим и слабым из демонов, я бы всё равно стоял здесь. И запомни Райзер: Риас принадлежит лишь мне, во всех смыслах. - от таких слов Райзер скривился и ринулся в атаку сразу же проткнув грудную клетку Локи своей рукой после чего тот упал мёртвым. Все зрители сразу же решили расходиться, а Риас чуть не заплакала, как вдруг все услышали странный писк как от бомбы, который становился громче и чаще, Райзер опустил свой взгляд вниз и увидел, что вся земля на десять метров во круг него усеяна странными огоньками и тут произошёл мощный взрыв, который отбросил Райзера оторвав тому правую руку. Пока Райзер пытался оклематься, а зрители отойти от шока "птичке" отрубили левую руку. Из неоткуда как чеширский кот появился Локи с мечом в руке, на которого набросился Райзер, у которого зажили все раны. Скорость сражения стала больше так же как и сила ударов. Но Райзера ослепила ярость ведь его перехитрили и по этому тот даже не замечал как на нём появлялись раны, но они тут же исчезали в его огне. Вдруг Локи резко отпрыгнул и... - Теперь я понял. - Локи произнёс это с такой интонацией будто разгадал загадку века, впрочем так оно и было. Локи начал наполнять своё тело энергией, после чего его окутало зелёным огнём и появились такие же доспехи и оружие как на тренировке. Локи ринулся в бой нанося противнику удары своим трезубцем и в конце концов прижал того к стенке проткнув на сквозь. Пара секунд Райзер улыбался ведь все раны постепенно исчезали в огне и он уже начал сжигать Локи в своём огне, единственное, что его спасало: костюм. Но вдруг раны Райзера перестали затягиваться и он больше не мог источать свой огонь, вместо его огня, который его лечил, из него начало выходить зелёное пламя, которое его обжигало снаружи и сжигало изнутри. Пара секунд и Райзер при смерти, и они с Локи появляются при зрителях, к Райзеру сразу подбежали лекари и стали лечить ведь его огонь больше не действовал, а Локи подошёл к Риас, которая от воспоминаний о его словах в начале битвы покраснела. Он подошёл ближе, снял с себя шлем кинув в сторону и поцеловал Риас в губы под аплодисменты публики. - Хозяин, вы справились. - прокричали падшие накинувшись на Локи, который их сразу же поцеловал. - А вы сомневались? - спросил их ехидно Локи. - Ни капли. - сказали обе радостные девушки.

На следующий день в доме семьи Хёдо

- Слушайте Иссей, Локи, а где вы были всё это время? - спросил парней отец. - С друзьями в загородном доме на пикнике. - ответил за двоих Локи, как вдруг раздался дверной звонок - Я открою. - сказала мама и пошла открывать дверь как вдруг от туда послышался крик. Локи, Иссей, Калаварнер и Рейнар моментально среагировали и даже хотели показать свою силу в случае опасности, но когда вышли к двери то увидели Юбелулу и Грейфию рядом, с которыми стояла мама, которая увидев Локи сказала. - Ещё две? - Блядь. - сказал Локи. - Гении спотыкаются на мелочах. - сказал Иссей хлопая по плечу Локи, который уткнулся лбом в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.