ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. POV Изабель. Мимолетно вечер перешел в ночь. Я стояла в огромном чистом поле, Саймон держал меня за руку, мои родные улыбались мне, Алек стоял вместе с Магнусом…Внезапно небо стало черное и вороны закружили в небе отделяя меня от родных. Все покрылось пеленой. Я резко села на диван восстанавливая дыхание. Очередной кошмар. В комнате было настолько тихо что я могла услышать своё сердцебиение. На глаза наворачивались слезы. Но я лишь смахнула их рукой. Была уже глубокая ночь. Луна освещала помещение. Выйдя из него я направилась в кухню. В отличие от комнаты в коридоре была кромешная тьма. Идя наугад я столкнулась с чем то. Ну или с кем то. - Тебя что ходить в детстве не научили – послышалось недовольное бурчание Деймона. - Прости,я не заметила тебя. А вообще сам виноват. – вспылила в ответ. - В том что ты не спишь? Или может ждешь компанию? - Иди ты – слегка засмеялась я- Это же я шляюсь где не попало ,да? - У меня были дела. И почему ты не спишь? - Кошмары- тяжело вздохнула я. Хоть я и не хотела рассказывать что то ему. Но я нуждалась в поддержке. Может я этого и не признавала раньше но это так. -Идем- взяв меня под локоть парень отвел меня в ту комнату в которой я была. - Что ты делаешь?- озадаченно спросила я. - Я ничего не сделаю .Ложись спать.- Послушавшись юношу я легла на диван и укрылась одеялом. Едва закрыв глаза я почувствовала что кто то крепко обнял меня. Хотев уже что то возразить, я просто закрыла глаза и позволила этой ночи пройти именно так. POV Деймон Она меняет все мои планы. За её улыбку я готов бороться. Но все же во мне течет кровь зла .Обняв её я слышал как она засыпает. Как медленно вздымается и опускается её грудь. Я видел как она безмятежно спит. Она воплощение моего идеала .Это убивает меня, ведь я совсем не такой. Наступит завтра и я вновь буду помешан на смерти людей. А пока, я буду наслаждаться её присутствием. Ведь я потомок Люцифера, а значит меня не могут любить, а тем более не могу любить кого то я. POV Клери Заснув в объятиях Джейса я погрузилась в мир своих мыслей. Все пошло не так. В один миг все перевернулось. Весь мой мир на иголках. Я устала бороться . В один миг я просто думаю отдать себя течению и пусть все как нибудь но случится. Но Джейс словно якорь держит и останавливает меня. Он самое лучшее что было в моей жизни. Слезы потекли из глаз. Я бы так хотела убедить себя что это сон. Но это не сон, увы ,это все наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.