ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я крепко спала ночью. Не могу не согласится так хорошо я спала только с Саймоном.Я чувствовала себя защищенной,слабой….Проснувшись я никого не обнаружила.Но услышала крики на первом этаже. Накинув халат я бесшумно подошла к лестнице и услышала часть разговора. : Ты что творишь Деймон. Ты должен убить её. Хватит играться. Что ты возишься с этой идиоткой.* Я прикрыла рот рукой. Неужели это про меня. . Я ведь верила ему. Сжав руки я ринулась к той комнате. Обыскав все. Ни стила,ни клинка я не обнаружила. Оружейная.Точно.Меня прошибло током. И как я раньше не догадалась. Зайдя в свою комнату я нашла форму сумеречных охотников. Закрывшись в ванной я одела её. Слегка великовато но ничего. Направившись в оружейною я задумалась, правильно ли я поступаю. Конечно. О чем это я вообще. Пару десятков ножей я всунула в свои высокие сапоги. Взяла стило. И обернувшись,заметила хлыст. Он весел на стене,позолоченный.И с ручкой в виде оскала льва. Подойдя ближе я сняла его. И вложив в свою руку еще раз обдумала свой план. Покалечить их,и пока они будут без сознания нанести открывающую руну . Да. Вздохнув я направилась туда.Криков уже не было. Видимо гость ушел. Ну что ж развлечемся , усмехнулась я.Внизу никого не было. Еще лучше. . Подойдя к стене я услышала чей то смех. - Изабель,Изабель. Не будь так наивна- смеялся Деймон. - Закрой пасть- ответила я. И замахнувшись,без колебаний запустила нож в его плече. Алая кровь хлынула из раны. -Стерва- прохрипел тот. Подойдя ближе я без слов вставила клинок в живот Деймона.Развернувшись я подошла к стене и закончила руну. Обернувшись на прощание,я покинула дом. Выйдя из него я оказалась в лесу. Ну что ж.Решив идти прямо я быстрым шагом направилась туда.Минут через сорок я оказалась на Нью – Йорском кладбище.Присмотревшись я увидела брата Захарию который печально смотрел на меня. Подойдя ближе я спросила. -Добрый день брат Захария. Что то случилось? – то что ответил безмолвный брат в моих мыслях привело меня в шок. - Мисс Лайтвуд.Ваш брат был настоящим воином.Мне очень жаль. С этим он удалился.Не понимая ничего я направилась домой. Именем Ангела- как всегда пробурчала я пока двери не отворились. -Клери.Джейс- позвала я. - Изабель?- шокировано уставилась на меня подруга и упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.