ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Клери Лучи солнца щекотали щеку, Джейс вплотную прижался и мне было жарко. Окончательно проснувшись я аккуратно убрала руку любимого с себя и пошла в ванну. Под глазами были круги, кошмары не давали нормально спать. Вздохнув, я вернулась в комнату. Охотник мирно посапывал и что то бурчал во сне. Я невольно улыбнулась. Такие милые сцены редко бывали в моей жизни . Горько усмехнувшись я прошла к шкафу ,достав футболку и джинсы я быстро переоделась. В комнате было не убрано, все лежало в хаосе . Так напоминало Изабель…..Ох. На дворе стояла ранняя осень ,листва уже пожелтела. Жара уже спала ,а по ночам было холодно. И снова, так напоминало Изабель….После ее пропажи я во всем вижу подругу, черные волосы ,приятный аромат духов, убийственные шпильки …..В институте стояла гробовая тишина .Я прикрыла глаза ,как услышала скрежет дверей . После последовал оклик . - Клери . Джейс .- голос Изабель. Да нет. Она же…Добежав до лестницы я вылетела в холл. В этот момент мне было и холодно и жарко, и хорошо и горько. Громко выдохнув ,моё сознание заволокло пеленой темноты и я упала на пол. POV Изабель Минутное замешательство ,и я не успела подхватить Клер. Подбежав к подруге я подняла её тело с пола. - Ох.Я думала ты легче. – усмехнулась я, и взяв Фрей за плечи понесла в комнату .Уложив ее на кровать , направилась на кухню. Открыв холодильник я взяла йогурт. - Иззи?- повернувшись я встретилась с изумленным взглядом охотника. - Да.Это я . Только в обморок не падай ладно? Твою то тушу я до комнату не дотащу. – подшутила я и улыбнулась. Парень подошел и крепко обнял меня. - Полегче парень- прохрипела я ,но Джейс и не думал отступать.- Ну все- я руками уперлась в грудь блондина и отодвинула его.- Да, а где Алек? Лицо брата обрело тусклый вид. В глазах печаль, тоска…. Нет. Он наверно у Магнуса,точно…. - Он у Магнуса? Да? – сглотнув я ожидала ответа. - Мне очень жаль.Алек мертв- на одном дыхании ответил Джейс. Внутри все оборвалось,как будто ваза которая разбилась на миллион осколков . Рухнув на колени ,мои глаза наполнились слезами. Мой родной брат,не может быть. Это не так! Он у Магнуса….Да,у Магнуса…. Ложное самовнушение. Она не защитила его,он погиб потому что ее не было рядом. Чертов клуб!! Нет,она этого не перенесет. Сначала Саймон,теперь Алек… - Нет!!Нет!!!Нет!!!- я кричала что есть силы. Всё кончено. Я жива,но морально уже не существую….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.