ID работы: 1777432

Как раньше ничего не будет.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здесь происходит что то страшное.

Настройки текста
POV Jace Громкий крик Изабель отдавался сильным эхом. Я сжал скулы не давая волю слезам.Возможно не стоило держать сестру в неведении с самого начала. Но прошлое уже не воротить. Я буквально чувствовал её боль, потому что сам испытал не меньшую. Моя руна прабатай больше не выделялась на коже черным, она поблекла и стала серой. Стала лишь воспоминанием , режущей болью изнутри. Я не мог спать , я видел во снах Алека. Когда мы были еще детьми, серьезный и начитанный мальчишка , и его еле слышный смех. Резко вздохнув я не спеша начал подходить к брюнетке. Изабель не обращала на меня внимания .Даже когда я сел на колени и обнял её, она не сопротивлялась а просто плакала. Но самое страшное заключалось в том что моя сестра, воин, сдалась. Я поднял ее лицо и заглянул в глаза .Когда то ,эти глаза были полны счастья .Сейчас, это два океана боли ,страданий, потерь…В детстве нам говорили, что когда мы вырастем, мы станем сильными воинами ,но умолчали о том , что только физически. В душе же все мы ранимые, даже Изабель у которой как казалось нет сердца. Но все мы знаем что это не так. И я понимал что нет больше той маленькой озорной девочки . Есть только сломленный воин, ангел без крыла… Мы просидели так около часа .После у охотницы не хватило сил сказать что либо, она молча встала , и ушла наверх. По Институту прошел холодок, и я поежился. Решив что пора уже спать, я направился к лестнице но мое внимание привлек шепот, исходящий из неоткуда, и слабое свечение за стальными дверями. Оружия под рукой не оказалось , но я все решил проверить что там творится. Как только я открыл двери , свечение прекратилось , лишь сильный порыв ветра ударил по лицу. Оглядев все еще раз я заметил руку а затем и полностью тело. Все в порезах и крови .Подойдя ближе я увидел надпись нацарапанную на груди человека. „ Вы заплатите за все, Лайтвуды“ Конец POV Jace. Девушка лежала на кровати, не выражая никаких эмоций. Она потерял почти всех кого любила. Вы знаете боль от потери способна на многое. Она ломает человека, ставит на колени, бросает на самое дно . Наверно глупо было полагать, что жизнь охотника будет счастливой. Нет, конечно же не будет. Каждый день – это бой. А жизнь, всего лишь игра на выживание. По щеке катились не прекращаемые слезы. Глаза было уже закрылись как мощный удар об окно заставил вздрогнуть стены. Девушке было все равно и она продолжала лежать, но когда удары продолжились с большей интенсивностью , все же глянула в сторону окна и ужаснулась. Об стекло билось уйма черных ворон, разбиваясь насмерть. Огромное окно было устелено перьями. Изабель закричала что есть мощи. Джейс мигом примчался на крик сестры, но нашел ее без сознания в коридоре. POV Клери Я проснулась с щемящей болью. Открыв глаза я поняла что уже ночь. Я слышала крики, но не была точно уверена, был ли это сон или все происходило в реальности. Восстановив дыхание я хотело было встать но мои глаза наткнулись на Валентина. От увиденного я потеряла дар речи. Рядом с ним стоял Джонатан, оба в форме и с мечами в руках. Они были похожи на…..призраков. « У тебя темное сердце дочь Валентина» шептал в голове неизвестный голос. « Ты будешь только моей, сестра» . Я нервно сглотнула не в силах остановить голоса .Валентин с братом улыбались и приближались ко мне. - Нет,нет,нет- шептала я отступая назад. В следующее мгновенье они настигли меня . Джонатан занес меч и проткнул меня им.- Нет- закричала я и выбежав в коридор. Раны не было, как и Валентина с сыном. Повернув голову вправо я увидела Джейса , и Изабель лежавшую на полу. - Джейс- прошептав это я подбежала к нему .Он сидел на полу , держа голову Из у себя на коленях.- Здесь происходит что то страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.