ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самое приятное знакомство.

Настройки текста
Направившись в сторону дома, она поняла, что за ней кто-то идет. Тина лишь остановилась, а парень ускорил шаг и подошел ближе. Она не видела, кто к ней приближается. Парень подошел к ней на таком расстоянии, что девушка чувствовала его обжигающее дыхание. Тина не понимала кто это! Приглядевшись она увидела того парня. - Черт тебя побери! Ты меня напугал! Что ты тут делаешь? И зачем ты меня преследуешь?- спросила девушка. -Мой дом в той же стороне!- сказал он и натянул свою улыбку, от которой у неё проявлялось необъяснимое чувство. Девушка сунулась искать свой телефон, но потом спохватилась и поняла, что позвонить она не сможет. Тина подняла голову и увидела, что он подошёл ещё ближе и теперь они буквально в миллиметре друг от друга. Незнакомец продолжал улыбаться. У неё появился соблазн поцеловать его, но она сразу опомнилась и отошла. -Ты можешь дать мне свой телефон?- спросила Тина. -Мы ещё незнакомы, а ты уже просишь мой номер телефона!- улыбаясь, промолвил он. « Его улыбка так манит, так приди в себя, Тина!», думала она. -Меня зовут Хорхе!- не переставая улыбаться, сказал он и протянул телефон. Язвительно улыбаясь, Тина жадно схватила телефон и набрала номер подруги. Гудки, но никто не отвечает. Она скинула трубку и протянула телефон парню. -Спасибо - сказала она и улыбнулась ему. В ответ он лишь кивнул и широко улыбнулся. Пройдя пару шагов, Тина заметила, что идет уже одна. _______________________________________________________________ Оставляйте свои отзывы! Мне интересно кому нравится моя история, а кому нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.