ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась или просто ошиблась?

Настройки текста
Ночью ей приснился Хорхе, этот сон был очень похож на реальность. Тина и Хорхе шли за руку и целовались. Но в какой-то момент зазвенела знакомая мелодия. Минут через пять Тина проснулась и посмотрела на телефон. На экране горело имя Мерседес. -Да?- отозвалась Тина. - Привет, соня! Ты что спала? Ты хоть смотрела на время? Уже 12 часов! Живо собирайся!- сказала Мерседес. - Мы куда-то идем?- спросила Тина. - Ты что забыла? Субботний поход по ма-га-зи-нам - сказала Мерседес, так что последнее слово она произнесла по слогам. -В этот раз ты от меня не отвяжешься!- воскликнула подруга. -Хорошо я пойду - буркнула Тина. -Там такие классные вещи завезли! Ты бы видела то платье оно такое… Подожди! Что ты сказала? Ты согласна?- Мерседес чуть ли не визжала от восторга. -Тогда поднимайся со своей мягкой кровати и иди, собирайся! Жду около нашего любимого магазина - теперь то её голос был озадачен чем-то. -Пока - сказала Тина и скинула вызов. Тина понимала, что с ней происходит, что уже происходило когда-то. Возможно любовь! Может что-то совершенно другое, не изведанное ей чувство. Воспоминания о Хорхе приводили к дрожжи по всему телу. «Влюбилась» говорило всё в ней, но она этого не понимала. Собравшись с мыслями, она собралась и направилась в договоренное место. Пошел дождь, который был сейчас некстати. Монотонный шум, наполнявший улицу, напоминал о парне. Внезапно её наполнил гнев к этому наглому парню, который так беспардонно вошёл в её жизнь. Опять это необузданное чувство, которое поглощает пережитую боль. Забывши всё, она направилась в кафе. Зайдя в здание, она заказала одну чашку чая. Усевшись, она посмотрела в окно. По улице шли люди. У каждого своя история, свои проблемы, никто даже не обращал внимание на пристально смотрящие глаза, они в надежде, что с ними случится продолжали свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.