ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничтожное число

Настройки текста
Тина продолжала думать о Хорхе. Она осознавала, что вероятность её встречи с незнакомцем равна ничтожному числу, девушка старалась выбросить из головы. « Это не правильно. Я обещала себе никогда не поддаваться этому чувству!»,- думала она. Но непонятная надежда наполняла её. Изумрудно-зеленые глаза смотрели на девушку. Она увидела этого самого парня, который беспардонно ворвался в её жизнь. В смущении Тина отвернулась, пока не услышала шаги. Через минуты к ней подсел Хорхе. Она начала нервно перемешивать чай ложкой. НЕ поднимая головы, девушка продолжала возить ложкой в кружке. Собравшись с мыслями, Тина подняла голову. -Привет, так странно! Что ты тоже тут оказался, даже очень странно!- сказала она. -И тебе привет! Я просто увидел тебя и пошел за тобой…- не успел он договорить, как она его прервала. - Значит, ты следил за мной! Может ты маньяк!- сказала Тина и засмеялась. - Это тебе решать кто я! Или маньяк или парень, которому ты понравилась!- Хорхе снова натянул эту улыбку. Его улыбка превратила её в пудинг. Минут десять они просто улыбались друг другу, сидя в молчанье. - Мы же будем друзьями?- спросила Тина, прервав молчанье. Но от этих слов её сердце будто резали на куски. Парень лишь в недоумении сидел и только потом кивнул. -Вот и хорошо – пробормотала она, но не понимала, что от этого причинит только боль и себе и ему. « Так будет лучше! И мне и ему. Всё ровно парни все одинаковые и опять это повторится, рыдания в подушку и долгая реабилитация»,- думала она. Она взяла сумку и пошла в сторону выхода. -Подожди, я тебя провожу! – ринувшись с места, сказал Хорхе. -Ну, хорошо, будет хоть с кем-то поговорить – сказала Тина вы его сторону. За всю дорогу никто ничего не сказал. Тина даже не смотрела на него, потому что думала, что сейчас лучше переждать какое-то время и разобраться в себе. Только она посмотрит в эти зеленые глаза, то Тина была идти куда угодно, только чтобы быть с ним. -Я могу рассчитывать на ещё одну прогулку в твоей компании. Только на этот раз будем хоть разговаривать, а то я думал, что я тебе не понравился! – его лицо было на этот раз очень серьезным, потому что Тина ему не ответила сразу. -Конечно- сказала она и улыбнулась ему, тот лишь в ответ широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.