ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Зайдя домой, Тина вспомнила, что должна была ждать Мерседес. Но было уже со всем поздно для звонков, поэтому Тина легла спать. Проснувшись, она винила себя в предательстве. «О боже! Как я могла забыть! Ужас!»,- думала девушка. Её не покидало чувство отвращения к самой себе. Набрав номер подруги, она ждала ответа. -Да!- с такой серьёзностью Мерседес никогда не говорила. - Прости меня! Мерс, я просто… уже шла к магазину, как вдруг полил дождь, а зонтика не было. И мне пришлось зайти в первую кафешку, чтобы попить горячий чай и переждать дождь!- Тина хотела рассказать подруге правду, но потом она одумалась и просто решила не рассказывать о её встрече. -Ну, я не знаю! Простить тебя или нет! Ладно, прощаю, но при одном условии ты сходишь с нами в парк погулять!- сказала подруга, но по её голосу было понятно, что она не договаривает что-то. - Тогда вы будите не против, если возьму кого-нибудь с собой!? -Да без проблем! Мы будем рады только! Будем ждать у фонтана в 16.00. Надеюсь, что на этот раз дождь не пойдет! - смеясь, сказала Мерседес. Тина отложила телефон и начала собираться. Ей надо было встретить его или хотя бы достать его номер телефона. Она оделась и вышла на улицу. Погода радовала сегодня всех. На небе не одного облачка. Дойдя до книжного магазина, она решила зайти туда. Взяв первую попавшуюся книгу, Тина пошла к кассе и оплатила покупку и мирно села на диванчик, который стоял у окна. Рядом с собой она почувствовала до боли знакомый парфюм. Это был Хорхе. Он уселся рядом. Девушка отвернулась, что бы убрать книгу в сумку. Когда она повернулась в сторону парня, ее лицо оказалось буквально в сантиметре от лица Хорхе. Она могла видеть каждую морщинку и родинку на его лице. И конечно, она могла видеть его зелёные глаза, которые с желанием смотрели на её губы. От этого она лишь отвернулась. Придя обратно в чувство, Тина повернулась к нему. -Прости я не могу сдерживать себя на таком расстоянии от тебя, я понимаю, что в ответ ты не сможешь сказать мне того же. Прости, я дурак!- сказал Хорхе. Тина лишь пододвинулась ближе и теперь между ними какие-то считанные миллиметры. _______________________________________________________________ Прошу у всех прощение, что глава такая скучная. Все тапки и помидоры принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.