ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
-Когда между нами такое расстояние я не в силах сдерживать свои чувства!- сказал Хорхе. Тина отвернулась и отодвинулась. -Да прости, я просто немного устал и всё такое!- сказал он. -Я теряюсь при виде тебя, а особенно от улыбки и глаз и.… Знаешь я думаю, что ты мне нравишься, а может и больше чем нравишься,- сказала девушка не поворачиваясь. -Но…- протянул Хорхе. -Может быть, эта жизнь и отняла у меня многое, но некоторые приятные вещи все-таки не исчезли. Как, например …- сказала девушка и улыбнулась в сторону парня. -Например, что? Например, что, а?- сказал парень и улыбнулся. -Например, поцелуи,- сказала Тина и пошла в сторону парка. -Что? Ты куда? Подожди,- пробормотал он не переставая улыбаться и уже через секунды Хорхе был рядом с ней. -Поцелуи - это самое лучшее, что есть на свете… С тобой было когда-нибудь такое, чтобы ты так сильно любил кого-то, что готов был заполнить всю жизнь поцелуями? Одними поцелуями. Чувствуешь мурашки по все спине. И не можешь остановиться. Пока не заболят губы,- сказала Тина и после слов «…Что есть на свете …» она повернулась к парню лицом и в тоже время продолжала идти. Уже через пять минут ходьбы они были в парки. -Закрой глаза,- сказал парень, подойдя к ней ближе. -А если мне не понравится? Не знаю. Вдруг ты меня поцелуешь и не.. А как насчет…- сказала она, но не успела договорить, как парень прервал её речь. -Тсс,- протянул парень и поднес к её губам палец. Его поцелуй было, не выносим сдерживать и Тина поддалась порыву чувств. Она ответила на его поцелуй. Он отстранился первый. -Послушай, я не знаю, будем ли мы вместе, но я не могу не ненавидеть тебя, оскорблять тебя, никак не могу...Я люблю тебя каждое утро и каждую секунду...И я не остановлюсь, пока не добьюсь своего, даже если это убьет меня, или вымотает до бессилия хочу понимать тебя. Я буду любить тебя так, как ты меня просишь, я не хочу вопросов,- сказал Хорхе. Тина лишь в ответ чувств лишь поцеловала его в ответ. _______________________________________________ Пишите комментарии! Пожалуйста! На этот раз извиняюсь за такую маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.