ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь я всё поменяю.

Настройки текста
В такие моменты часто появляются чувства «полета». И в этот момент ты понимаешь, что это был всего лишь сон ничего больше. Тина проснулась на диванчики в книжном. -Это был всего лишь сон! А он мне так нравился - сказала девушка и поспешно начала собираться навстречу к подруге. На часах было 14.40. « Может быть, это был не обычный сон, а повод, чтобы подумать над своей жизнью. Может у меня получится построить новые отношения. Быть может я ошиблась насчет всех парней вокруг они же не все такие. Надо решаться на идею. Это будет правильно. Ведь мне всего 20 лет. И все эти года я держу свои чувство, будто в заточении», - думала Тина. Тина шла по безлюдным улицам города. Её переполняли чувства, но высказать их было некому. «Только Лодо может помочь в этой ситуации»- подумала девушка. Достав новенький телефон, она набрала сообщение своей подруге Лодо. -Я думаю, ты не откажешься пойти погулять со мной!- написала Тина. Тут же ей пришел ответ. -Да, я с удовольствием, где и когда? - Сегодня в 15.30 у парка. Положив телефон в сумку, Тина пошла к парку, но её мысли не давали покоя. « Я погубила все, отталкивая людей, которые больше всего заботились обо мне, друзей, родителей. Когда я открывала своё сердце, всегда существовал риск, что мне причинят боль. И это случилось именно со мной! Почему? Как жаль, что память не убить. Она одна мне жизнь калечит. Как больно помнить всё и жить. С нелепой фразой "Время лечит''. Ужасно. В моей жизни оно лишь меняет, но не как не лечит. Я изменила стиль, хобби, даже характер. Но это лишь ухудшает моё нынешнее состояние. Будто ты перед пропастью и вернуться назад уже нельзя. Либо прыгать, либо бежать!»,- думала Тина. Девушка уже через 20 минут была у назначенного места. Она услышала прекрасную мелодию, которую наигрывал кто-то на гитаре. Это было так завораживающая мелодия, что Тина решила подойти поближе и послушать. Когда она подошла ближе то увидела, что это играл парень. Он был очень похож на Хорхе, но Тина не заметила этого, ее увлекла чарующая песня этого парня. Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hiciste Mirame bien dime quien es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuaciòn poco creible Mirame bien dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tu yo estaré Aunque no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Se que hay momentos Que parecen posibles Una mirada un gesto irresistible Mirame bien dime quien es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mirame bien dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tu yo estaré Aunque no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Когда он закончил, Тина громко захлопала в ладоши. Парень поднял глаза и теперь было точно понятно, что это Хорхе. -Это было классно. Мне понравилась твоя песня, да и музыка тоже класс.- сказала Тини. - Я тебя не заметил. Что правда тебе понравилась песня?- спросил он. В ответ она лишь кивнула ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.