ID работы: 1785068

Любовь всё меняет

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чистый лист"

Настройки текста
-Знаешь у меня сейчас столько странного произошло… Даже трудно начать представить и я хочу попробовать начать свою жизнь с нового листа. Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, фантастических мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Я надоела сама себе. И я бы хотела заново попробовать испытать те чувства, из-за которых я так долго страдала. Сейчас я бы хотела начать с нашей первой встречи если ты помнишь, то она была не очень приятной. Ты согласен начать наше знакомство заново?- сказала Тина, а парень лишь в ответ кивнул. -Здравствуйте, вы мне показались очень симпатичной девушкой и поэтому я хочу предложить вам познакомиться друг с другом, вы же не против?- спокойным голосом сказал парень. -Эм… Я… буду крайне признательна нашему знакомству,- с какой-то непонятной нежностью в голосе сказала она и улыбнулась смущенно. -Я Хорхе, Хорхе Бланко- он протянул ей руку. -Я Мартина Штоссель, мне очень приятно познакомиться – Тина пожала ему руку. -Я бы хотела провести с вами ещё время, но мне пора - сказала Тина, но в ответ лишь увидела одобрительный кивок и улыбку в ответ. По дороге она ещё раз десять посмотрела на часа, а стрелки двигались всё быстрее и быстрее. -Лодо?! Это ты? Как давно я тебя не видела, я так скучала- они обнялись. Тина рассказала всю прошедшую историю. Лодо внимательно её слушала. -Всё возвращается бумерангом. Помни об этом!- закончив слушать сказала Лодо. - Перестань говорить метафорами- сказала Тина и они во весь голос засмеялись. -Мы хотели с друзьями пойти погулять ты с нами?- спросила она. -Я не против -Ну тогда нам пора, мы договорились к 16 - Я бы хотела сказать тебе ещё одну метафору. Когда выбирает сердце, ему не способно помешать ничто в этом мире! Нет боли сильнее, чем та, которую причиняют друг другу влюбленные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.