ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Посмотрим на твоих друзей в деле - произнес парень в темном плаще. - Мог бы и не тырить меня - укоризненно сказала блондинка. - Мог - согласно кивнул парень - но это было бы не эпично. - Эпичный ты наш - буркнула Люси - Люцифер, ты более чем оригинален. - Я же просил называть меня Роуг - возмутился парень. Люси и Роуг сидели в темной комнате, которую освещал лишь свет исходящий от сферы на столе. Даже при таком освещении можно было рассмотреть комнату. Огромный книжный шкаф занимал почти всю стенку. В шкафу были книги, древние фолианты, и различные свитки. Удивительно, но на всем этом не было даже малейшей пылинки. А все потому, что Роуг очень любил свои книги, и каждый день лично сдувал с них пыли, даже прислуга не имела такой чести. Рядом со шкафом находился диван кремового цвета, с лева от него был подсвечник, но свечи в нем не горели. На дубовом столе была стопка бумаги, и еще какие-то свертки, но даже это лежало в полном порядке. Так же на столе, возвышаясь на кованых львиных лапах, была сфера. Именно через нее парень и парень наблюдали за дерущимися Нацу и Хеппи. - Они разнесут тебе дом! - прошипела Люси. - Не смогут - также ответил Роуг.

***

- Рев огненного дракона! - рявкнул Нацу. и запустил в чудище потоком огня. Монстр поглотил огонь, и запустил огненную волну в Нацу, но тот уклонился, и волна врезалась в стену, благополучно разнеся ее. - Идиот! Это огненные монстры! Их огнем не возьмешь - крикнул Хеппи, призывая меч из стали. Как только он разрезал этим мечем чудище, оно сразу же исчезло. - Что ты сделал? - в ступоре спросил Драгнил. - Меч поглощающий огонь. Попробую забрать у них огонь - подсказал Хеппи. Нацу сосредоточился, и поглотил весь огонь, при этом вещи которые были на пути, подгорели, а некоторые и вовсе превратились в пепел. - Мой зал! Они разрушили мой зал! - взвыл Роуг. - А я предупреждала - победно улыбнулась Смерть. В зале появилось серое свечение, а вскоре появилось двое людей - Люси и Роуг. Как только Нацу и Хеппи увидели свою подругу, то сразу кинулись к ней, при этом чуть не снеся с ног. Роуг оглядел все то, что осталось от его любимого зала, и печально вздохнул. Но тут его озарило, и быстро произнеся заклинание парень щелкнул пальцами. Через секунду все в комнате стало прежним, а Роуг победно улыбнулся. - Кстати, а кто это? - спросил Нацу, указывая на Роуга. - Это Роуг, и он очень не любит когда его называют его настоящим именем. А именно Люцифер - ухмыльнулась Люси, глядя как Роуг кинул на нее убийственный взгляд. - Ребята, предлагаю вам остаться на ночь тут. А то шастать по аду среди ночи, не самое мудрое решение - предложил темноволосый. - Не плохая идея - согласился Хеппи. Нацу и Люси согласно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.