ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Роуг, сними заклинание с дома – попросила Люси. - Зачем это? – удивленно вскинул бровь парень. - Хочу призвать Баст – ответила Смерть. Нацу и Хеппи удивленно посмотрели на нее – Что? Баст это моя зверюшка. - Готово! – воскликнул Роуг . - Спасибо. – произнесла девушка, и прошептала заклинание. Через минуту в комнате появилось голубоватое свечение. А после появилась огромная черная кошка, габаритами напоминающая пантеру. Кошка радостно муркнула при виде хозяйки, и подбежала к девушке. – Баст, где тебя носило? - А это-о-о что-о-о? – растягивая звуки, спросил Нацу. - Баст, это пантера с замашками домашней кошки – оповестила Люси. - Понятно – ответил Драгнил, было видно, что ему ни черта не понятно. - Ладно ребятушки, предлагаю разойтись по комнатам, и лечь спать – предложил Роуг. - Хорошо мамочка – с издевкой произнесла Люси. - Эй! Я ж тебе отомщу! – воскликнул Люцифер. - Ага – саркастически вздохнула златовласка. - Короче, идите спать. Миса, проводи наших гостей по комнатам – Роуг что-то прошептал на ухо горничной, она поклонилась, и повела ребят по комнатам. Хеппи оставили в первой на этаже комнате, а Нацу и Люси оставили в соседней комнате. Причем в одной. Ладно, не суть, но кровать там была одна, тут же на весь дом раздался вопль девушки: - РОУГ!!! Роуг, нервно хихикая, и стараясь не заржать во весь голос, закрывал комнату на замок. Как только ему это удалось, он начал ржать как псих, и при этом чуть не навернулся. Пройдя к лестнице, при этом не переставая угорать, он ступил на первую ступеньку и сразу же навернулся. При этом послышался характерный звук падающей тушки. А потом опять ржач. - Идиот – прошипела Смерть. - Согласен – кивнул Нацу. - Так, будешь отбирать у меня одеяло, я натравлю на тебя Баст – девушка указала рукой на кошку, мирно валявшуюся на ковре возле двери. - А я на тебя Хеппи натравлю! - воскликнул возмущенно розоволосый. - Ну-ну… Люси решила осмотреть комнату, в которой было 2 двери. Девушка оглянулась. Светлая комната с золотистыми обоями, и узорами в виде цветов. Мягкое освещение, исходящее от маленьких лампочек. Большая мягкая кровать с белым покрывалом и большим количеством подушек. И огромный телевизор. Девушка открыла первую дверь. Это оказалась ванна. Светло голубая плитка блестела от ламп. Белая ванна в центре, туалет и умывальник. На краю ванны стояло куча различных баночек с шампунями, и гелями. Следующая дверь привела блондинку в гардеробную. Дофига одежды занимало небольшую комнату. Женская одежда с одной стороны, и мужская с другой. - Ну что ж, довольно не плохо. И все – таки, у этого психа есть вкус. Я в душ – проговорила девушка и, захватив что-то из одежды, зашла в ванную комнату. Просидев там полчаса, она наконец-то выползла, и сразу же увалилась на кровать. При этом столкнув от - туда Нацу, и послав его в ванну. А сама включила телевизор. Тем временем Хеппи осмотрел свою комнату. Она была такой же как у Нацу и Люси, только обои были голубыми. Так как парень устал, то сразу завалился спать, отложив все дела на завтра. - Люси, откуда у тебя появилась Баст? – спросил Драгнил, выходя из ванны. - Брат подарил – спокойно ответила девушка. - И где он сейчас? - На первом этаже – так же спокойно ответила Смерть. - Ээ… Роуг что ли? – не понял Нацу. - Нет, Роуг это друг моего брата. Братец только что приперся с очередной охоты, пока ты топился в ванной, много произошло – издевалась Люси. - Ой, да ну тебя! - отмахнулся розоволосый. - Ага – Люси подошла к двери и заорала – РОУГ, ДАЙ МНЕ ХОТЬ С БРАТОМ УВИДЕТЬСЯ!!! – от этого крика у Нацу заложило уши. - Э, я не понял. Моя сестренка у тебя что ли? – спросил светловолосый парень с голубыми глазами, при этом подавившись чаем когда услышал крик. - Ну да, с дружками. – спокойно поедая печенюшки, ответил Роуг. - Опа! Ты ж не возражаешь, если я поднимусь к ней? – поинтересовался голубоглазый. - Да пожалуйста! – ответил Люцифер, мирно попивая чаек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.