ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь в комнату Нацу и Люси открылась с пинка. И в комнату зашел довольный собой парень. - Дверь при чем? – поинтересовалась Люси, едва сдерживая улыбку. - Вот так значит, мы встречаем брата? – ухмыльнулся блондин. - Ну да – кивнула девушка, а уже через секунду помчалась к брату, с диким воплем – Стииинг!!! - Люська, задушишь ведь – прохрипел Стинг, пытаясь, высвободится из захвата девушки. - Кхем… - привлек внимание Нацу. - А эт хто? Твой парень? – хитро ухмыльнулся Стинг. - Я тебе щас тапком по голове заеду! – рыкнула девушка. - Да ладно, ладно. Не злись. Обойдемся без убийств – примирительно сказал блондин. - Ладно. Это Нацу, мой друг – ответила Люси – кстати, об убийствах… РО-ОУГ. - Беги, Форест, беги! – одновременно крикнули Нацу и Стинг. Наблюдая за тем, как Люси бегает за Роугом по всей гостиной, при этом кидая в него, чем попало. На шум вышел Хеппи, и подойдя к ребятам поинтересовался что происходит. Итак, итог: Три парня сползают на пол от смеха, наблюдая как одна разъяренная девушка, гоняется за их другом, и пытается его убить. Бедный Роуг залез с ногами на стол, и пытается отбиваться. Но Люси хрен остановишь, можно попытаться, но вряд ли. Позже на шум прибежала Миса, и тоже начала тихо смеяться над господином. В такой веселой, и дружной обстановке прошел вечер. И все даже забыли, что находятся они в Аду. - Кстати, а зачем вы пришли в сие место, я имею в виду Ад? – поинтересовался Роуг, нервно косясь на Люси. - За Книгой Демонов. Я хочу обратно в мир людей – ответила Люси. Бедный Роуг подавился чаем, и во все глаза уставился на троицу путешественников. – Тобишь Стинг пойдет с вами? - Это ему решать. Но я не хотела бы его терять – произнесла Люси. - Я тут не останусь! – категорически заявил Стинг – Но и без Роуга не попрусь. - А я не могу бросить тут Мису! – возмутился Люцифер, все трое собрались в кучку, и обижено сопя, смотрели на Люси, Нацу и Хеппи. - Как с вами сложно! Вам по девятнадцать лет, а ведете себя так будто вам по пять лет! – воскликнула Люси. А Нацу и Хеппи валялись под столом от дикого хохота. - А что прикажешь делать? – всхлипывая, произнесли Стинг, Роуг и Миса. - Дети честное слово – вздохнула Смерть - пойдем вшестером. - УРА! – заорала тройка «детей» - Так малышня, марш спать! Поздно уже – со всей серьёзностью произнес Хеппи. - Да папуля – ответила «малышня», и все дружненько погнали спать, по своим комнатам. - Люси – тихо позвал Нацу. Девушка повернулась - Скажи, а что с тобой случилось в прошлом? - Когда погибли наши со Стингом родители, меня подобрала та женщина. Стинг пропал в тот же день, что и погибли мама с папой. Сколько я его искала, так и не нашла. Так вот, когда я попала в это место, я нашла Стинга, каким-то образом он попал сюда. Дальше я познакомилась с Роугом. Но я правда не знала что этот дом принадлежит ему. Стинг и Роуг жили вместе. А я жила у той женщины. Она разрешала мне делать все, что я захочу. Так продолжалось несколько лет. Я была занята работой. А потом когда мне надоело, я нашла тебя. А что было дальше, ты и сам знаешь. - Понятно, прости, что пришлось все это вспоминать – с сожалением проговорил Драгнил. - Ничего. Ладно, спи уже, а то завтра проснешься в час дня – с ухмылкой сказала Люси. Утро. Птицы поют, солнце встало, красотень! Но тут на весь дом раздается вопль одной блондинистой особи. - АХ ТЫ Ж ЯЩЕРКА! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ ТВОИМ ЖЕ ШАРФОМ! – орала блондинка. От ее вопля все по просыпались, а кошка стала в защитную стойку, и зарычала. - Люси, не пугай людей раз, не зли кошку два – спокойно проговорил Нацу, пряча концы шарфа под футболку. - Э, а что с кошкой? – Люси обернулась и увидела оскалившуюся кошку. Быстро соскочив с кровати, девушка подошла к кошке, и начала гладить животное - Драконов в Божество! Я Жив! – Драгнил встал на колени и картинно поднял руки к небу. - Вы че орете с утра по раньше? – спросил сонный Хеппи, заходя в их комнату. - Это извращенец лез ко мне! – воскликнула девушка. - Ну подумаешь, обнял – буркнул Нацу. - Сладкая паррочка! – воскликнул Хеппи. - ХЕППИ!! – возмущенно крикнули покрасневшие Нацу и Люси. - Что за шум, а драки нет? – в комнату зашли Миса, Стинг, и Роуг. - Вы и спите вместе? – поинтересовался Нацу. - Ага – кивнули все трое. - Мда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.