ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В пещере стало холодать, и Нацу разжег огонь. Уже примерно час Игнил не появлялся. Вся дружная компания собралась в тесную кучку у огня. Все кроме Нацу и Люси. Они сидели все у той же стены, так как Драгнил не захотел давить всем на нервы своим печальным видом. А Люси не захотела бросать его одного. В очередной раз поежившись от прохлады, девушка продолжала сидеть рядом с сыном дракона - Ты ведь замерзла, иди к костру – подал голос Нацу - Не хочу – ответила Хартфелия. – я тебя тут не брошу Драгнил лишь вздохнул, и обнял блондинку, а та в свою очередь положила голову ему на плечо - Он вернется – тихо сказала Люси - Надеюсь - так же сказал розоволосый - Эй, что с Нацу и Люси? – спросила Миса, глядя на двоих друзей у противоположной стены. - А что? Ну обнимаются люди, ну и пусть. Мы вообще в кучку собрались и ничего – лениво отозвался Роуг - Я не за то. – отмахнулась девушка – Я говорю о том, что Нацу слишком вялый, и Люси с ним постоянно, хотя раньше она с ним так часто не сидела. - А ты как бы реагировала, если б твой отец пропал на семь лет, а потом снова ушел? – спросила Слезула. – Ведь Мар де Голь больной на голову! - Ты поаккуратнее, а то еще влетит – буркнул Леон - От кого? – лениво спросила его сестра - Мало ли… - Ну че, не ждали?! – со стороны входа раздался веселый крик Игнила. Нацу и Люси резко подскочили - Отец! – крикнул Нацу – Ты где все это время был?! - А что? Я взрослый человек! – возмутился дракон. Но после ухмыльнулся – Да ладно, нет что б порадоваться тому, что я этого демонишку уложил, так он на меня орет - Как?! – у всех присутствующих отвисла челюсть. А Игнилу пришлось все пересказать. - Круто – высказалась мужская часть компании. - Жесть – высказалась женская часть компании. - Согласен со всеми мнениями. А теперь предлагаю лечь спать, а завтра утром идти к порталу-проходу в реальный мир. – сказал Игнил - Ага Все разбрелись по разным углам. Игнил в центре в позе морской звезды. Стинг, Роуг, Миса и Хеппи, развалились в одном углу. Леон и Слезула в другом. Нацу и Люси в третьем. - Люси – тихо позвал Нацу - Что? – девушка повернулась к нему лицом - Спасибо за то, что была со мной – улыбнулся Драгнил - Не за что – не понятно почему, девушка покраснела Утро. Птички поют, солнышко только встает. Что говорит о том, что сейчас где-то пять часов утра. Короче говоря, благодать! Такого начала ожидали? А вот фиг! Сейчас и правда пять утра, но вот только птички не поют, и солнышко спряталось за тучками. А если быть точнее, то за этими тучками спряталось все небо. А еще сейчас прохладно. На данный момент хочется только спать, зарывшись в одеяло, что сейчас и делала наша дружная компания. А одеяла и что-то вроде матрасов у них благодаря Игнилу. Ибо у него как оказалось есть астральное хранилище, и если что-то надо, то можно достать от туда. Так вот, хочется спать, тем более в пять утра. Но всегда найдется тот, кто все это обломает. И вот, по всей пещере разносится крик: - Рота хомяков подъем!!! – рявкнул Игнил - Отец! Дай поспать! – рыкнул сонный Нацу, и уткнулся в шею Люси - Сынок, я конечно понимаю, ты нашел себе девушку, хотя я удивляюсь как, но может ты встанешь? – полюбопытствовал Игнил. Его слова заставили Нацу и Люси мигом подорваться и под дружный хохот остальных, разбежаться по разным углам. - Сладкая парочка! – вставил Хеппи, и все заржали еще громче. А наша парочка сравнилась с помидорками. - Сестренка, ну ты хоть меня на свадьбу позовешь? – сквозь смех произнес Стинг. Но почти в тот же момент, он подскочил и побежал к выходу, так как за ним гналась злая Люси - Звездец тебе Стинг - высказался Роуг - Так, а пока у нас мини семейная сора, предлагаю всем собраться – произнес Игнил. Дракон щелкнул пальцами, и перед всеми присутствующими появился чай с печеньками - От куда? – удивленно спросил Нацу - Магия! – ухмыльнулся старший Драгнил. Тут на запах чай прискакали две блондинистые особи, и тоже получили свой чай с печеньем. И вот когда уже все позавтракали, и собрались, то направились к реке, что была под склоном на котором собственно и была скала с пещерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.