ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Юбилейная часть!!! Вторая кстати! - Если я упаду, будет виноват Нацу – высказалась Люси, пытаясь аккуратно спуститься со склона - А почему я?! – возмутился спускающийся впереди Нацу - Потому что ты впереди, и по логике ты должен меня спасти – мило улыбнулась Люси - Я с тебя фигею. Стинг, как ты с ней вообще живешь?! – спросил Драгнил - Так и живу – вздохнул несчастный Стинг В такой милейшей обстановке вся эта дружная орава спускалась со склона. Все кроме Слезулы и Леона, эти хитрожопые ящерицы, как их назвала Люси, превратились в драконов и летают над ними и тупо смеются. К ним присоединился и Игнил. И в итоге над несчастной шестеркой людей летают белый, черный и красный драконы. А сама шестерка тихо материла этих хитрожопых ящериц. И вот наконец они спустились к реке. - Мы наконец спустились с этого гребаного склона!!! – заорал Стинг, и упал на колени… В воду… А после много значительно изрек – я идиот - Ну бывает, че – ответил Хеппи. В этот эпичный момент начало выглядывать солнышко. И было принято мега умное желание залезть в речку купаться. Решение было единогласно, и поэтому уже через минуту, все включая Игнила носились по берегу реки, с криками и визгами. А после страшные и кровожадные монстры, тобишь парни, позатаскивали девушек в воду. - Ребят, я рыбка! – крикнул Хеппи и с грацией дельфина нырнул под воду - Дельфин, блин! – ответили девушки. А парни, включая Игнила, решили повторить подвиг друга и так же начали нырять. Потом они начали плавать на спинах, а особо умные особи, то есть Стинг и Нацу еще и горланили что-то вроде «Я водоросль! Милая и зеленая!» за что и получили по головам со словами: - Задрали сволочи! – В исполнении девушек. А так, они нормальные, образованные, и умные люди… - Так, все! Пошли к порталу, а то мы до него и до ночи не доберемся! – крикнула Люси, и парни нехотя вылезли из воды. Вид у всех конечно был просто зашибенный. Все мокрые, но с довольными лыбами на пол морды. А у Хеппи вообще водоросль на голове. Переодевшись в сухую одежду, которую достали с помощью Люси и Игнила, народ решил идти дальше. Они шли вдоль реки, пока не дошли до обрыва, с которого спадала вода. Из-за брызг воды в низу, сложно было что-то увидеть. Игнил, Слезула, и Леон превратились в драконов, и спустили остальных в низ. От того, что увидели ребята, захватывало дух. Радуга у водопада, бледно-розовые водяные лилии, на прозрачной воде. А на дне плавали рыбки, маленькие и размером с ладонь, золотистые и серебряные. Берег же полностью песчаный, чуть дальше от воды небольшая посадка, с кленами, дубами и каштанами, а на деревьях пели птицы. Так же на берегу было пару кустов роз. Розы были нескольких цветов, жёлтые, белые, бледно-розовые, и малиновые. - Здесь шикарно – высказалась Люси - Ага – согласилась Миса Тут перед лицом у Люси оказался маленький букетик из роз всех цветов, что тут были. Девушка обернулась, и увидела Нацу. - Спасибо – Хартфелия улыбнулась, и взяла букетик. Драгнил улыбнулся, и вставил девушке в волосы маленький бледно-розовый цветок розы - Тебе идет – произнес Нацу - Эй, сладкая парочка! – крикнул Хеппи - Чего? – спросила Люси - Пошли! А то заблудитесь! – улыбнулся синеволосый Вся орава зашла в посадку, листья деревьев встретили их радостным шелестом. Не яркие лучи солнца пробивались сквозь зеленую «крышу», птицы ни на секунду не переставали щебетать. Это место можно было назвать раем, если бы не одно Но. Это мир демонов, хотя никто не говорил о том, что здесь не может быть ничего прекрасного. Все шли по неширокой тропинке, в полной тишине, а в начале шли Нацу и Люси. - Смотри – почти шепотом сказала девушка, указывая в перед. В трех метрах от них стояла сакура с огромнейшей кроной ветвей. Несколько лепестков успели осыпаться на зеленую траву. И сейчас при дуновении ветра слетали эти легкие розовые «перья». - Красиво – послышался голос Мисы сзади - Этой сакуре сто лет – оповестил Игнил – самое древнее дерево. Его посадил король демонов того времени - Зирконис. Так как он правил двумя мирами одновременно, его не устраивал вид Ада. Ведь сакуры были только в мире драконов *** 100 лет назад - Зирконис! – в сад ворвался человек, подбегая к дракону - Ну чего тебе, Сейн? – спросил Зирконис, любуясь огромными кустами роз - Тебя к себе зовет Акнология! – оповестил Сейн - Чего?! Что от меня понадобилось королю демонов?! – рыкнул дракон - Я не знаю. Но раз он так сказал… - Черт бы его побрал – выразился Зирконис - Уже – ухмыльнулся Сейн Зирконис расправил крылья и поднялся в воздух. Взмахнув крыльями, он полетел в сторону высоких гор. За теми горами находился мир демонов, проще говоря: ад. Два мира, мир драконов и мир демонов были, мягко говоря, не в самых лучших отношениях. И не потому, что враждовали короли, а потому, что некоторые жители миров считали, что земли врага должны принадлежать королевству. Но тем не мение налеты друг на друга были редкими, что несказанно радовало правителей. Дракон опустился перед дворцом, и поскольку вход явно не рассчитан на громадного дракона, превратился в человека. Теперь перед входом стоял мужчина с темно-зелеными как нефрит волосами. Зайдя во дворец, Зирконис направился в давно знакомое помещение. - Акнология! На кой черт ты меня позвал? – воскликнул Зирконис - Зир, не ори! – отмахнулся задумчивый мужчина с черными волосами, в которых присутствовали синие пряди. - Лучше сядь, нам нужно поговорить. - Если ты про своего сына, то я не хочу учить его. – Зирконис сел на диван напротив Акнологии. - Я не за то… Стоп. Но почему? Зереф способный ученик! – возмутился Акнология – Ладно, сменим тему. Я хочу, чтобы ты стал королем демонов и драконов - Чего?! – удивился Зир - Того! – ответил Акнология – Я не смог бы править и адом и миром драконов. Поэтому мы разделились. Хотя драконы правящие адом это слегка странно… Так вот, я хочу, что б ты был королем двух миров - Ты, значит, не справишься, а я справлюсь! – фыркнул Зирконис – Да и вообще, я что, золотая рыбка? - Зирконис! – рыкнул Акнология - Что?! И куда вообще ты тогда денешься?! И ты хоть понимаешь, что я не справлюсь один?! – также рыкнул Зир - Я все это время буду здесь. Я буду помогать тебе в любом деле. И если хочешь, это будет временно – объяснил король демонов - Хорошо. Я согласен. – произнес Зирконис Через два дня после этого разговора, Зирконис стал королем двух миров. Акнология был его советчиком, и вместе они приняли закон. Тот, кто будет после них, сначала станет королем драконов, а позже и королем демонов. А так же два дракона решили внести в мир демонов частицу мира драконов, то есть сакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.