ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Так, но что с ними случилось потом? Ведь драконы долго живут вроде как. А Зирконис призрак – Люси явно заинтересовала сея история - Верно, но Зирконис не совсем призрак. После того, как их с Акнологией сменил Зереф, Зир пожелал быть хранителем магии. А то что ты видела, было голограммой – ответил Игнил - Хорошо, но почему сейчас у мира демонов нет короля? – спросил Нацу - Потому, что королем мира демонов, и мира драконов, должен стать я. – спокойно ответил старший Драгнил - Чего?! - Ну а что? – удивился Игнил - Но по срокам ты ведь должен уже быть королем ада – спросил Нацу - Нацу, а как ты думаешь, мне легко было бы управлять двумя королевствами, следить за тобой, и за этими оболтусами – дракон кинул взгляд на Слезулу и Леона. - А, ну да - Но теперь мне придется либо мотаться из мира в мир, либо отказаться от королевств. - Лучше мотайся. Не думаю что драконам понравиться такое обращение к себе. – ответил Леон - Логично – согласилась Слезула. - А где, кстати, портал в мир людей? – задал вполне подходящий вопрос Стинг - В мире драконов – ответила Люси - Как все сложно – всеобщая мысль (Автор: что-то мне подсказывает, что подобная мысль и у читателей…) Пройдя мимо сакуры, вся эта дружная рать направилась к выходу из посадки. Птицы все так же мило пели, а солнце все-таки опять спряталось за тучами. Постепенно эти тучи начали темнеть, что предвещало дождь. Ветер стал холоднее, и заставлял ежиться всех, кого встречал на пути. Ребята вышли из посадки к подножью горы. Поскольку им нужно обойти ее, то они направились вокруг. В небе блеснула молния, и раздался раскат грома. С туч сорвались первые капли дождя. Постепенно дождь превратился в ливень, и все дружненько переместились в пещеру. Разведя огонь, все уселись вокруг него. Действительно, что еще делать перед костром. От стен отскакивало эхо потрескивающего костра. Никто не решался начать разговор. Но тут Нацу решил задать вопрос - А как ты поймешь, что стал королем демонов? - Хм. Проще простого. – Игнил задрал рукав рубашки. – Видишь эти две татуировки? Татуировка в виде драконов приобрела свой цвет, это значит что я король драконов. А татуировка в виде крыльев и рогов, состоит только из контуров, а значит я еще не король демонов. Как только она приобретет цвет, так и узнаю - Ого… - выдавил сын дракона - Так, походу дождь до вечера, а идти ночью нам нет смысла, да и девушки замерзнут. Так что мы опять спим в пещере – оповестил всех дракон. Опять-таки достав из своего хранилища подстилки, и одеяла, он раздал их всем присутствующим. До самой ночи все маялись фигней. А потом улеглись спать, в том же распорядке что и прошлой ночью. Нацу лег с Люси, обосновав это тем, что ему так хочется. Люси никак не могла заснуть, даже не смотря на то, что в пещере все дрыхли без задних ног. Девушка встала, пошла на улицу. Ночь встретила ее холодным воздухом, и сыростью в воздухе. Тучи рассеялись, и открылся прекрасный вид на звездное небо. Звезды, и луна, хоть она и не полная, светили настолько ярко, что было видно все, что тебя окружает. Хартфелия уселась на холм, что был рядом с входом в пещеру, и подняла голову, устремив свой взгляд к этим холодным огонькам. Тишина ночи окутывала ее, даря спокойствие. Когда она последний раз так сидела? Просто смотря на звезды? Давно, тогда еще их со Стингом родители были живы. Вся семья выбиралась в сад, с теплым пледом, усаживалась на лавочку, и просто наблюдала за звездами. А сколько восторга было, когда дети видели падающие звезды? Стинг даже порывался побежать туда, где упала звезда. Но все это в прошлом. Больше не будет такого, ведь нет больше ни мамы, ни папы, а все из-за того пожара. Вот так все просто, были люди – нет людей. Неуправляемая стихия, уничтожила самое дорогое. Люси не заметила, как по ее щеке скатилась слеза от воспоминаний. Неожиданно что-то теплое провело по щеке. Девушка повернула голову, рядом сидел Нацу, он стер ее слезу. Даже через перчатки, что были у него на руках, Люси чувствовала тепло парня. - Чего плачешь? – тихо спросил убийца драконов. - Да так… - уклонилась от ответа Хартфелия - Не «Да так» а рассказывай - Я просто вспомнила то, как мы всей семьей смотрели на звезды. Но потом все исчезло в огне. Знаешь, я ведь после этого начала бояться огня. – Люси посмотрела в небо – Но твой огонь другой, не по цвету, а по характеру - Яуже думал, что ты и меня боишься, ну из-за огня – задумчиво произнес Драгнил - Не боюсь – ответила Люси, а после еле слышным шепотом добавила – как можно бояться того, кого любишь - Никак – произнес маг огня. Люси резко повернулась в его сторону, и посмотрела в глаза. Нацу улыбнулся, и приблизился к ее лицу. Миг, и он поцеловал ее. (Автор: Артик под сие https://pp.vk.me/c540101/c540100/v540100463/194e9/iBUjnNzFns4.jpg) - И что это было? – спросила помидорка Люси - Хм, ну, можешь воспринимать это как признание – Драгнил улыбнулся «а-ля 32 зуба» Посидев так еще минут пять, новоиспеченная парочка направилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.