ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Подъем! – дикий крик Игнила заставил даже птиц возле пещеры взмыть в воздух - Да че ж ты так орешь? - прошипел Нацу - Ибо так надо, сын мой – поучительным тоном заявил дракон, а после рассмеялся Дружно собравшись, вся эта орда двинулась в путь. Идти им в принципе не так долго, ибо уже было видно те горы, что отделяли два мира, или проще сказать два королевства. До гор, судя по рассказам Игнила, оставалось перейти поле, и реку. Нацу и Люси шли в начале сей процессии, сразу после дракона, при этом держась за руки. Идущие сзади дружной кучей Миса, Роуг, Стинг, Хеппи, Слезула и Леон, наблюдали за этой милой картиной с ехиднейшими лыбами. Устрашающее конечно зрелище, даже очень. А вот когда они дружно переглянулись, и их улыбки стали еще шире… Сразу понятно что эти ужасные создания задумали пакость. - Сладкая парочка! – заорала эта дружная команда ужаса, да так громко, что эта самая парочка с покрасневшими мордашками отскочила друг от друга. Под аккомпанемент дикого хохота, Нацу и Люси придумывали план мести. Пройдя поле, ребята наткнулись на обещанную речку. Она была не глубокая, где-то до середины икор взрослому человеку. По всей реке были разбросаны небольшие валуны, которые плавно рассекали речку. На береге была трава, а с противоположной стороны была арка из растений, что создавала небольшой туннель. А вокруг него были заросли. - А давайте устроим привал? – произнесла Слезула и разваливаясь морской звездой на траве - Хорошо – согласился Игнил. А вот Нацу и Люси уже встроили план мести. И теперь с улыбками, которые еще недавно были у команды ужаса, наблюдали за развалившимися на траве друзьями. Парочка зашла в реку, и позвала друзей. Те нехотя поднялись и подошли, при этом тоже зайдя в воду в том месте, где не было камней. Все как раз по плану, Слезула рядом с Леоном, Миса рядом с Роугом, и Стинг рядом с Хеппи. - А вы, кстати знали, что если стать в этой воде с закрытыми глазами, то пройдет усталость, и прибавиться сила? – как бы невзначай спросила Хартфелия. Судя по офигевшим лицам друзей, и мгновенно закрытым глазам, они поверили. А вот теперь, главная, и заключительная часть плана. Медленно, почти бесшумно, Нацу «случайно» задел Слезулу и Хеппи, а Люси так же «случайно» задела Мису, и вот, Леон словил свою сестру, Хеппи навернулся на Стинга, и оба упали в воду, а Мису словил Роуг. Получилась веселая картина - Ребят, мы конечно все понимаем, ладно Роуг и Миса, это хотя бы естественно, но яой, и инцест… - сквозь смех выдавил Драгнил - Нда, ну бывает, не нам их судить, Нацу – с серьезным лицом произнесла Люси, а после рассмеялась. Игнил наблюдая за всем этим с берега, тоже рассмеялся. - Сволочи – синхронно прошипели обиженые особи. Все-таки перейдя на берег с тоннелем, ребята во главе с драконом, пошли по этой прекрасной арке из растений. Внезапно Люси осенило - Игнил, а как так, что Лексус тоже король драконов? – спросила девушка, тем самым привлекая к себе внимание - Так это нормально. Ведь Лексус король водных драконов, а это отдельное королевство. У нас же летающие, и не летающие драконы, ну и соответственно огненные и тому подобное. - Тогда ясно. Дальше в практически полной тишине они шли по туннелю. Тишину нарушало лишь пение птиц. Как ни странно, птиц было видно. У некоторых были гнезда в стенках арки. Маленькие пернатые создания, весело щебетали понятную только им песню. Чуть дальше на арке появились цветы, нежно-розовые, светло-голубые, желтые. Их красота завораживала, даже не смотря на то, что это маленькие цветочки. Через несколько проход окрасили оттенки осени. Арка будто покрыта золотой краской, даже несколько золотисто-рыжих листиков опало, а некоторые продолжали падать. Люси протянула руку, и ей на ладонь упал маленький лист. Дальше все листья в этом живом туннеле были покрыты снегом. Сквозь белое «покрывало» выглядывала зеленая трава, и такие же листья - А что с этим проходом? – поинтересовалась Миса - Это туннель четырех времен года. Он проходит сквозь гору, поэтому сейчас мы выйдем на территорию драконов - объяснил Игнил Так и было, спустя минуту вся дружная компания вышла в огромный лес. Обернувшись, Стинг заметил, что гора оказалась позади. Лес вокруг был совершенно обычным. Ели, достигающие в высоту метров пять, несколько дубов, и прочее. Из-за дерева недоверчиво смотрели волки. Здесь они не такие как в мире людей, здесь они хранители. Вы думаете любой может запросто перейти из одного королевства в другое? Нет, Это невозможно. Тогда почему наши герои так запросто прошли? Да потому, что волки чувствуют энергию входящих, или же выходящих, чувствуют, с какими намерениями вы идете, даже если вы спрячете свои намерения в самый дальний уголок своей души. Этих волков называют по разному, хранители, охранники, видящие души, и тому подобное. Наверно многим интересно, что случается с теми, кого хранители не пустили. Нет, их не разорвали в клочья, не загнали до смерти, и все тому подобное. Просто один из хранителей очищает его душу, на то этим волкам даны небесно-голубые глаза. И теперь эти создания наблюдали за бредущей по их лесу компанией. - Они нас приняли? – тихо спросила Люси, смотря на белых волков - Да – ответил Стинг Наши герои направлялись в сторону портала, что был посреди заколдованной поляны. Под взглядами волков, и под дуновение ветра, путь продолжался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.