ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Куда идем мы с пятачком, большой, большой секрет… - устало завывал Стинг - И не расскажем мы о нем, и нет, и нет, и нет – подхватил Нацу - Заткнитесь! – Рявкнула Люси. Так как они шли уже достаточно долго, то все устали, а Нацу и Стинг еще и завывали песни - Молчи женщина! - ответили измученные парни, и пока Люси стояла в немом возмущении, продолжили – От улыбки, станет всем светлей! От улыбки даже радуга проснётся. Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернётся. Но эта оптимистичная песенка была прервана затрещиной. Ибо теперь не выдержала Слезула - Молчать! – рыкнула девушка Нда, а вот теперь они затихли. Сея ненормальная орава уже прошла лес. И теперь переходила широченную реку. Подвесной мост раскачивался из стороны в сторону, и от этого постоянно казалось, что он вот-вот упадет. Но к счастью он даже не собирался падать. Наконец мост был пройден, и наши герои стали на твердую землю. Но поскольку Стинг и Нацу требовали перерыва, то пришлось остановиться около огромнейшого дуба. Его ствол был настолько широким, что его можно было обнять впятером. Длинные ветви опускались до земли, и поэтому на дерево легко было залезть. Что и сделал Драгнил, он залез на нижнюю ветку, и прихватил за собой Люси. Они устроились на ветке, и любовались вечерним солнцем, которое скоро начнет садиться. - Эй, Нацу, глянь на них. Как дети – улыбнулась Люси глядя на остальных. Они добыли мяч, и теперь играли в волейбол, а Игнил был судьей. С дикими криками и визгами обе команды швыряли друг другу мяч. - Ну а как им еще себя вести? Они радуются жизни – так же улыбнулся парень, и обнял Хартфелию - Эй! Блондинистое чудовище! – заорал Хеппи, обращаясь к Стингу. Тот задохнулся от подобной наглости - Я?! Я блондинистое чудовище?! Нет, это я-то?! – проорал блондин - Да ты! Спорим, наша команда выиграет?! – с самодовольным видом спросил Хеппи - Чего?! Это мы выиграем! – возмутился Стинг И началась мини война, Стинг, Роуг и Миса, против Хеппи, Леона и Слезулы. Жестокое зрелище… А в это время Нацу и Люси любовались огненным закатом. Ярко красный диск солнца постепенно уходил за горизонт, окрашивая небо во все оттенки красного и розового. Прекрасный вид, особенно с дерева. Вот только минусом являлись бешеные крики друзей на земле. Ну ненормальные у них друзья, что тут сделать. Неожиданно Нацу развернулся лицом к Люси. Парень наклонился в перед и поцеловал Хартфлию. - Ничья! – крикнул Игнил - Чего?! Какого фига?! – возмутился Роуг - Такого! – рыкнул старший Драгнил - Ну и пожалуйста – буркнул Хеппи, и отвел взгляд в сторону дерева. Тут его глаза радостно засияли, и он довольно произнес – Сладкая парочка - Хеппи свихнулся? – удивился Леон - Нет, там просто Нацу и Люси целуются – пофигистично ответил Стинг, но уже через минуту удивленно распахнул глаза – Нифига себе… - Эй! Парочка! Нам идти пора! – испоганил всю романтику Игнил Поле в свете сумерок было на половину пройдено. Ветер еле ощутимо колыхал прохладную траву. Впереди мигали огоньки. Это было небольшое селение драконов. Тут они жили и работали в человеческой форме, а охотились и защищались в драконьей. Когда наши ребята добрались до селения, уже конкретно стемнело, а поле покрылось странноватым туманом. В селении их встретили приветливо, накормили, напоили, переодели и выделили дом для ночлега. Хотя это скорее домище. В нем хватило комнат на всех. Поскольку все уже дофига времени не спали на кроватях, то сразу легли спать. Утро мягким солнечным светом прогревало землю. Все живое выползло из норок погреться на еще не слишком жарком солнце. А вот наши герои тоже не отстают, а посему ленивыми тушами уже сползли на первый этаж дома, который представлял собой кухню совмещенную столовой. Позавтракав и забрав свои вещи, они направились в путь. А до заколдованной поляны осталось еще немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.