ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Где остальные? – спросил Нацу. - Ну, наверное там, откуда началось их путешествие… - теребя край футболки ответила Слезула - Что?! – рявкнул парень . - Ну в общем-то, так и должно быть – спокойно ответил Леон развалившись на ковре. - Разуйся! Не порть мне коврик! – возмутился Драгнил, но после вернулся к прежней теме – Нам надо найти их! - Да найдем, найдем, только не ори – сказал Игнил – просто надо знать, откуда вся история началась у Люси и Стинга, а Хеппи, Роуг и Миса стопроцентно там. - Хм, дом их семьи. Точно! Не так уж далеко от сюда был сгоревший дом. Мы еще с друзьями бегали туда. Почему я сразу не понял, когда мне все это рассказала Люси – Нацу, помчался в спальню, и через пять минут выскочил уже переодевшись в джинсы, и футболку находу натягивая куртку. - Идиот! Ночь на дворе! – крикнул Леон. - Пофиг! – отмахнулся Драгнил, наспех набирая номер Грея. Послышались гудки, а после спокойный голос. - Чего те, угольное чудовище? - Грей, бери свою машину, и едь бешеным оленем ко мне! – проорал Нацу. - Да ладно, уже еду – удивленно произнес Грей. - Это Грей? – спросила Слезула. - Да, если хочешь его увидеть, то пошли со мной.

***

- Да, весело – произнесла Люси, осматривая остатки сгоревшего дома, к которому их выбросило. - О, дом! – удивился Стинг – А давайте восстановим? - Как? За ночь? Вчетвером? – Люси недоверчиво глянула на брата, думая не вызвать ли скорую. - Смотри! Мы владеем новой магией. Я тебе ее не показывал, но все же – улыбнулся блондин, и при этом выставил две руки вперед. Основа дома начала восстанавливаться. Постепенно магия добралась до средины первого этажа. Тут подключился и Роуг. И восстановление дома пошло быстрее. Вскоре оба этажа дома были восстановлены. Теперь парни принялись за сад. Всего десять минут, и все было восстановлено. Люси удивленно осматривала все что было вокруг нее. Ее взгляд остановился на фонтане, с дракончиком, из пасти которого лилась вода. - А этого тут, кстати, не было – улыбнувшись сказала блондинка. - Значит будет. – Стинг положил руку ей на плечо, и рассмеялся. - Люси – позвала девушку Миса – Я тут спросить хотела. - Да? Про наших родителей? – Миса удивленно глянула на Хартфелию, та улыбнулась и продолжила – Нет, я не экстрасенс. Так какой вопрос именно? - Как погибли ваши родители? – тихо спросила Мисури (Автор: если кто не помнит, то это еще одно сокращение имени Мисы. В одной из глав упоминалось, что ее полное имя Мисуриса Блек) - У них были сильные ожоги, и их отправили в больницу. Нас тоже, но в другое отделение. После к нам пришли врачи и сказали, что мама и папа погибли, из-за ожогов не совместимых с жизнью. Мне это показалось странным, ибо на сколько я помню, ранения были не сильными. Нас со Стингом продержали в больнице несколько дней, и за это время наших родителей успели похоронить – рассказала Люси. – а что? - Да так, мне просто нужно проверить одну вещь, и потом я тебе все это расскажу – задумчиво сказала Блек. - Пошли в дом! – крикнул Стинг – Спорим я быстрее добегу?! - Нет я! – крикнула Люси, и они с братом на перегонки побежали к дому. - Ты ведь тоже заметила? – спросил Роуг, глядя на Люси и Стинга. - Да. Знаешь, просто так, на людей таким взглядом не смотрят – ответила Миса, вспоминая двух драконов хранителей. Ей не давал покой взгляд золотых драконов, это был взгляд, в котором смешана боль, тепло, и любовь. Именно такими взглядами два дракона хранителя смотрели на Люси.

***

- Так! Объясни, на кой фиг я тебе сдался? – спросил Грей, глядя на выбегающего из подъезда Нацу. Фулбастер стоял спиной к машине, при этом облокотившись на нее. - Надо, Грей, надо! И у меня, кстати, для тебя сюрприз! – ответил Нацу. За ним из подъезда вышли Слезула и Леон. - Это… Это… Это как? – ошарашено произнес Грей, рассматривая брата и сестру – Вы где были все это время? - Мы тоже рады тебя видеть, Грей! – улыбнулась Слезула, повиснув на шее Фулбастера. - Драгнил! Я сделаю все, что хочешь! - крикнул Грей. - Отлично, отвези меня к тому сгоревшему дому! Все дружно запхнулись в машину, и Драгнил рассказал всю историю другую. - Круто! То есть сейчас, мы едем за твоей девушкой, и друзьями? – уточнил Грей, спокойно воспринимая всю эту чудо-историю. Ему в ответ послужил кивок. За окном мелькали дома, в некоторых до сих про горел свет. Луна и фонари прекрасно освещали дорогу. И вот показалось то место, где когда-то был сгоревший дом. Но теперь тут был милый двухэтажный дом. - Эмм, не понял – произнес Грей, останавливая машину напротив дома. - Значит, все-таки додумались восстановить – удовлетворенно кивнул Нацу, и вся дружная компания поспешила к дому. По дому разнесся звук дверного звонка, и Стинг полетел к двери. Открыв ее, он увидел своих друзей и еще одного парня. - Привет ребят – блондин улыбнулся, и перевел взгляд на Грея – я Стинг, брат Люси. Если ты с ними, то значит, ты уже все знаешь, так? - Я Грей, и да, я все знаю – парни пожали друг другу руки, и прошли в зал. В зале были бежевые и белые оттенки, на полу лежал пушистый белый ковер, а рядом стоял белый диван, два кресла, и журнальный столик. На стене висел плазменный телевизор, под которым находился стеклянный стол на котором были колонки, и DVD проигрыватель. На диване уже развалился Роуг, и смотрел какой-то фильм. - Привет народ! – Роуг посмотрел на Грея – я Роуг. - Я Грей – и та же процедура что и со Стингом, была успешно проведена. - А где, кстати, Игнил? – Поинтересовался Стинг - Дома, тоже телевизор смотрит, и опустошает мой холодильник. – ответил Нацу – а где Люси? - Они с Мисой изъявили желание пойти в ванну, и переодеться – ответил Роуг. Вся эта дружная компания из парней и одной девушки, вникала в фильм, пока со второго этажа не спустились Люси и Миса. Познакомившись с Греем, они так же вникали в суть фильма. - А давайте позовем сюда наших друзей? – спросил Нацу, вопросительно глядя на друзей. - Ну давай – согласился Стинг. Спустя двадцать минут, тут сидели ничего не понимающие Эльза, Жерар, Леви, Гажил и Дождия. Но еще через пять минут, они были в курсе всего, и вопросы типа «как этот дом здесь появился» и все тому подобное, отпали. Просидев так еще несколько часов, все решили расходиться. Нацу пошел к себе домой, грей, Леон и Слезула, поплелись к себе, радовать маму, Эльза и Жерар к себе, ибо жили уже пол года вместе, Дождия и Леви пошли к себе, так как тоже жили вместе, ибо вдвоем в квартире проще, а Гажил поплелся к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.