ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Так, сначала мы купим мороженое! – выскочили Грей и Рио из машины, когда Джувия затормозила. - Ну, шустрые, - засмеялась девушка и, оставив машину на парковке, пошла следом. - Мам, а ты будешь? – закричал Рио, Джувия помотала головой. - Знаешь, мы ей сейчас купим сладкую вату, от нее она точно не откажется, - шепнул Грей и подмигнул сыну. - Папа такой крутой! – подлетел к матери Рио. Джувия подняла бровь. - А это, мы тебе купили, - Грей протянул даме сладкую вату. - Эх, знал же, что не откажусь, - улыбнулась она. - Ну что, теперь кататься? – парни переглянулись и, поняв друг друга без слов, побежали за билетами. - Джу? – вдруг услышала Локсар знакомый голос. - Люси, Нацу! – Джувия была приятно удивлена. - Привет! – улыбнулся Нацу. – Вы что тут делаете? - Решили прогуляться, а в нашем городке, больше и гулять-то негде, - засмеялась Люська. - О, там попкорн продают! – воскликнул Нацу и, оставив девушек наедине, побежал лакомиться сладкой кукурузой. - А вы здесь с…, - начала Люси. - С Рио и Греем, - кивнула Джувия. - Знаешь, я, конечно, не имею права что-то советовать тебе, это твоя жизнь, - Люси опустила голову. – Но Грей, любит тебя, это всем понятно. - Больше всего мне не понятно, почему я его до сих пор люблю, - вздохнула Локсар. - Дамы, чего скучаем? – Грей, Рио и Нацу подошли к девушкам. - Тетя Люси! – улыбнулся Рио. - Привет мой хороший! – Люси, наградила мальчика милым взглядом и улыбкой. - Идем со мной! – Грей потянул Джувию за руку. - Эй, погоди, а как же? - За Рио присмотрят Нацу и Люси, этому идиоту все равно нельзя кататься. - А мы идем кататься? – Локсар, широко распахнула глаза. - Да, вот сюда, - Грей остановился перед американской горкой. - Ну, нет, вот куда-куда, а туда, я не пойду, - наотрез отказалась Джувия кататься на страшных горках. - Мы же раньше катались на них, - Грей озадачено посмотрел на девушку. – Ты любила. - Ладно, - огонек детства не заставил себя ждать. *** - Рио, как тебе Грей? – поинтересовался Нацу. - Он классный, жалко конечно, что у них с мамой какие-то проблемы были, - вздохнул мальчик. - Ты не переживай, у них, все будет хорошо, - улыбнулась Люси. - Я тоже так думаю, - сказал Рио. - Чтоб я еще когда-нибудь тебя послушала! – раздался крик Джувии. – Никогда! Слышишь, я больше никогда не буду кататься на американский горках! - до сих пор, Джувия не могла отойти от поездки. - Ну вот, опять они ворчат, - расстроился ребенок. - Они всегда себя так вели, - усмехнулся Нацу. - Предлагаю, пойти в бар, - разбавил обстановку Нацу. - Но, мы вообще-то с ребенком, - Локсар была против. - Мам, идите, а я домой пойду, - ехидно улыбнулся Рио. - Так, что за ухмылка? - Просто, - засмеялся мальчик, смотря на Грея. - Ладно, пойдем, только мы завезем Рио домой, - серьезно ответила Джувия, никто не возражал. *** В баре (но, не в том, который принадлежал Мире) парочки, сначала наелись, потом напились и началась неразбериха. Девушки, уже не обращали внимания на парней, а мирно философствовали обо всем. Нацу и Грей, тем временем играли в дартс, точнее пытались, потому что в алкогольном состоянии, это практически невозможно было делать. - А потом, мы в море…, - Джувия огляделась по сторонам, и прошептала на ухо Люси, чем они с Греем занимались ночью в море. - Ах вы, шалунишки! – икнула Люси и девушки засмеялись. - Проклятый дротик, попади в цель! – возмущался Нацу и кинув очередной дротик, снова не попал в серединку. - А-ха-ха, - от смеха, Грей согнулся пополам. – Ты мазила! - Сам ты такой! – обиделся Нацу на старого друга. - Почему вы с Нацу уже столько лет вместе, даже поженились, а детей не хотите? - Ну, эта работа, все время забирает, - вздохнула Люси, опустошив еще один стакан с текилой. - Этот шоу-бизнес, испортил мне жизнь, - стукнула по столу Джу. - Эй, дамы, вы не могли бы чуточку потише? – вежливо спросил официант. - Конечно милый! – фыркнула Джувия. – Только если ты нам нальешь! – добавила она. Официанту, больше нечего было сказать, он послушно налил дамам. - Ты коварна! – широко улыбнулась Люси. - Девушки, как вы смотрите на то, чтобы пройти домой? спросил уставший Нацу. - Все, допился! – Люси, подняла вверх глаза. - Ладно, правда пора закругляться, Рио дома, один, мало ли что, - заплетался язык Джувии. *** Так, Нацу и Люси оказались у себя в номере, а Грей и Джувия отправились к ней. - Но, там же Рио! – проговорил Грей. - Ну и что, у нас же разные комнаты, - улыбнулась Джу. - Ты такая смешная, когда пьяная, - Грей посмотрел на покрасневшую Локсар, не выдержав, он обнял ее. - Да что с тобой? – удивилась она. - Я рад, что мы вместе. - Это ты говоришь, или алкоголь? – Джу, посмотрела Грею в глаза. - Я, - ответил он, смутившись. – Ну, и алкоголь! - Паршивец! – Джувия засмеялась и начала убегать от Фуллбастера, тот сразу начал ее догонять, они смеялись всю дорогу. Приблизившись к квартире, они начали шептаться и вести себя как мышки. - Давай, за мной, - Джувия сквозь темноту, повела Грея в свою спальню. В одно мгновенье, они начали целоваться. - Гх, гх, - раздался детский голос в темноте. Парочка отпрыгнула друг от друга. - Я, конечно, все понимаю, - сонно проговорил Рио. – Но это моя комната! - Прости милый, - начала лепетать Локсар, от стыда капельки пота появились на лбу. – Мы тебя разбудили. - Да ладно, я еще не совсем спал, - усмехнулся мальчик. – Но все-таки, ваша комната напротив. - Спокойной ночи, - в один голос сказали родители и вышли из детской. - Думаю, дело идет к свадьбе, - захихикал Рио, накрывшись легким одеялом. *** Рано утром, когда Джувия открыла глаза, Грея рядом, она не обнаружила. Сначала, Локсар подумала, что они с Рио опять хозяйничают на кухне. Но на кухне никого не было. Рио мило посапывал у себя в комнате, пока мама не разбудила его чтобы идти в школу на летние занятия. Джувия быстро оделась и побежала в гостиницу. - Доброе у…, - начала Мира, но увидев, что зашла Джувия остановилась. - Мирочка, привет, скажи мне, где номер Грея, - с мольбой попросила Локсар. - Послушай, - начала Мира. – Сегодня утром, вся их компания уехала в столицу. Джувия чуть не упала. - Как уехали? Но, как же? - Грей тебе оставил кое что, - Мира протянула конверт подруге. Дрожащими руками, Локсар открыла его и достала записку. «Прости, но мне нужно уехать. Грей» - Вот я дура! – нервно начала смеяться Джувия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.