ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
простите грешного автора, ибо это, ни в какие рамки не лезет, так нагло заставлять ждать проду...(( я сильно извиняюсь На эмоциях, Джувия вылетела из гостиницы, направляясь домой. - Рио, просыпайся! – разбудила она сына. - Мам, в чем дело? – сонно проговорил мальчик. - Твой папаша, снова нас бросил, - еле выдавила из себя Локсар. - Как? – Рио окончательно проснулся. – Почему? -Вот это мы с тобой и выясним, - протянула Джувия и выбежав из комнаты сына, взяла небольшой чемоданчик. -Мам, так мы что, едем в столицу? – радостно прокричал Рио, его даже не беспокоило то, что Грей их бросил. - Да, - кивнула Джувия и закинула в чемодан несколько вещичек. - Это я пропущу летние занятия? – уже с предвкушением обрадовался Рио. В этот момент Джувия притормозила. - Черт! Летние занятия! – воскликнула она, тут же прикусив язык, она старалась вообще не ругаться при сыне. - Блин, зачем я это сказал? – прошептал Рио. - Нет, ты не поедешь никуда, - Джувия схватила телефон и набрала Мире. - Джу, ты как там? – сразу же услышала Локсар. - Помощь нужна, - вздохнула Джувия. - Говори, я, конечно, помогу, - обеспокоенно ответила Мира. - Можно Рио у тебя поживет пока, а то мне нужно уехать, - Джувия прикусила нижнюю губу. - Ты собралась ехать за Греем? С ума сошла? – начала Мира. – Но за мальцом, я конечно же послежу, думаю Кана тоже не будет против. - Спасибо вам! – успокоилась Локсар и положила трубку. - Мам, - протянул Рио. - Так, ты сейчас, идешь на занятия, потом пойдешь в гостиницу к тете Мире. - Ты за папой поедешь? - Я поеду, навалять ему чертей! – прошипела Джувия, снова осознав, что ругается при сыне. - Хорошо, наваляй ему как следует, потом я ему тоже наваляю! – фыркнул мальчик. *** Попрощавшись с сыном, Джувия села в машину и отправилась в путь. - «Как я, могла ему снова довериться, я его убью…, он же бросил не только меня, но и Рио!», - примерно такие мысли, были у девушки на протяжении всей дороги. *** Локсар, быстро выяснила, где находятся шикарные апартаменты Грея и долго не думая, сразу направилась туда. - «Ничего себе, особняк прям!», - округлила глаза Джувия. Когда увидела огромный двухэтажный дом, из белого кирпича. Она подъехала к воротам. - Извините, но вам сюда нельзя! – преградили ей путь два здоровенных охранника. - Скажите, пожалуйста, вашему хозяину, что если меня сейчас не впустят, то он никогда больше не увидит своего сына, - грубо отрезала Джувия. Один из охранников, что-то пробубнил по рации. - Пропустить сказали, - пожал плечами он. Джувия, с гордо поднятой головой, проехала мимо охраны. Она вышла, со всей дури хлопнув дверью, подошла к багажнику и открыла его. В этот момент, ее сердце чуть в пятки не ушло. - Рио! – проорала она. - Фух, я думал, ты меня не выпустишь, - рассмеялся мальчик, весь путь он пролежал в багажнике, зная, что в любом случае его мать не возьмет с собой. - Ты, какого черта здесь делаешь? – продолжала орать Локсар. - Мам, ну не кричи, я не мог тебя оставить одну в такой ситуации, - Рио скорчил очень жалобную мордочку. - Ладно, что уж с тобой поделаешь, - остепенилась Локсар. – Но, как ты просидел столько времени в багажнике? – снова вспылила она. - Да все нормально, у тебя в сумке была еда, правда теперь, ее там нет, - Рио почесал затылок. - Здравствуйте, - раздался женский голос, мать и сын тут же уставились в сторону. Перед ними стояла женщина лет пятидесяти, в форме, нельзя эту одежду было назвать простой. - Я Нора, главная горничная господина Грея, его сейчас дома нет, но нам было поручено впустить вас, в случае вашего приезда. - То есть, этот гавнюк, знал, что мы сюда явимся? – возмущенно скривилась Джувия. - Видимо да, - смущенно улыбнулась Нора, не в ее случае, можно было назвать господина – гавнюком. - Прошу за мной, я вам покажу дом. - И это дом? – уставился на огромное здание Рио. - Да, с нашей квартиркой это не сравнится, - обиженно проговорила Джувия. Нора, начала проводить экскурсию по особняку. Рио не успевал восхищаться, от всего что видел. - Господин, здесь не часто бывает, все из-за гастролей, но иногда, он устраивает здесь вечеринки, как правило, все остаются ночевать здесь. - И вы, здесь потом убираете? – серьезно спросил Рио. - Да, но я не одна, здесь много рабочего персонала, - улыбнулась Нора. - Так, мы уходим, - резко притормозила Джувия. - Почему мам? Мы даже не весь дом еще осмотрели, - удивился Рио. - Грей, здесь явно не появится, - начала Джувия. - Нет, подождите, господин уехал на аукцион, но он должен приехать через час сюда, - Нора была хорошо осведомлена в делах господина. - Ладно, подождем, - прошипела Локсар. - Могу вам предложить кофе, если хотите, - улыбнулась Нора, Рио и Джувия переглянулись. - Это хорошая идея, да мам? – Джувия одобрительно кивнула. *** Просидев час и, выпив пять чашек кофе, Джувия поняла, что ждать бессмысленно. Но в этот момент, послышался звук подъезжающей машины. - Господин приехал, - с некой радостью произнесла Нора и скрылась из столовой, видимо встречать Грея. - У папы такой дом, - протянул Рио. - Хочешь жить с ним? – ехидно спросила Джувия, ее сейчас бесило все, что окружало. - Нет, - грустно ответил мальчик и облокотился на стол. *** Грей вышел из машины, к нему сразу подбежала Нора. - Господин, - начала она. - Нора ну блин, сколько раз тебе говорил называть меня по имени, - протянул Фуллбастер, доставая из машины прямоугольный предмет, упакованный в большое количество бумаги. - Грей, к вам приехала…, - начала Нора. - Она приехала? – вспыхнул алой краской Грей, горничная кивнула. - Быстро она, - прошептал он и прошел в дом. - Они сейчас в столовой, - оповестила хозяина Нора. - Они? - Да, девушка приехала с мальчиком! - Рио тоже здесь, - удивился Грей. – «И как она допустила, что ребенок прогуливает летние занятия?» - пришло ему в голову. Грей слегка дернулся, но все же решил зайти в столовую. - Он пришел, - шепнул Рио матери. В эту секунду Грей был словно проклят, взглядом Локсар. Джувия подорвалась из-за стола. - Нора, я думаю, что Рио сейчас нужно увести, - нервно проговорил Грей. Горничная, тут же все поняла. - Рио, пойдем я тебе покажу машины твоего отца? – предложила она, мальчик сразу понял, что сейчас здесь будет ураган. - Хорошо, - буркнул он и направился следом за Норой. - Только не поубивайте друг друга, - сказал он родителям напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.