ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: Спасибо, друзья!

Настройки текста
Джуго всё быстрее приближался к Наруто. «Даже если это мой конец, то я буду драться до последнего!» - подумал Узумаки, даже не пытаясь убежать или же скрыться. Но не успел юноша закончить свою мысль, как перед ним выросли два знакомых тёмных силуэта. Они скрутили и повалили Джуго на землю. - Ты в порядке, Наруто? – спросил один из них, Наруто сразу же узнал этот голос. - Да, спасибо, Неджи. Суигецу! - неожиданно воскликнул юноша. - Не дай ему уйти. - Не волнуйся. Гаара, займётся им, - заверил парня Хьюга. - Понял! – сказал второй, устремившись в сторону Суигецу. - Но как? Как вы… Как вы узнали? – Наруто всё ещё не мог поверить в то, что случилось. - Меня насторожили слухи о том, что ты собираешься навалять Суигецу. Но если бы не Хината, я бы не стал тебя искать. Это она попросила меня позаботится о том, чтобы ты не наделал глупостей. И ещё, когда ты уже купишь себе новый мобильник? С тобой же не связаться. А если бы мы не успели? Что бы я сказал Хинате, «извини, ему сделали «швейцарский галстук»? - возмущался Неджи, видимо он сильно волновался за сестру. - Хината значит? – Наруто улыбнулся, вспомнив свою возлюбленную. – Она так обо мне заботится. - Ещё бы, – фыркнул Неджи, - она ведь любит тебя, бака! - А Гаара? Откуда он здесь взялся? – всё так же недоумевал Наруто. - Ну, я знал, что Суигецу никогда сам на такие дела не ходит, так что я попросил Гаару пойти со мной. Он тут же согласился. После той драки с вами, Гаара очень изменился. Он завёл много друзей и стал куда добрее... - пояснил парню Хьюга. - И никуда я линять не собирался, – возмущался Суигецу, безуспешно пытаясь вырваться из крепкого захвата Гаары. – Но ты меня очень удивил, Узумаки Наруто. Не ожидал, что ты сможешь побить Джуго. - Расскажи мне где Саске. И что это за просьба такая? – с нетерпением выпалил Наруто. - Ладно! Отпусти меня. Я расскажу всё, что знаю, – Гаара отпустил Суигецу. Тот отряхнулся и раздражённо вздохнул. – Короче, я не знаю где на данный момент находится Саске… - Ах ты урод! Врать вздумал? Выкладывай, где Саске!!! – перебил его Узумаки, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему. - Не перебивай меня! Я же сказал, что расскажу всё, что знаю. Не знаю, кем вы там меня считаете, но я держу своё слово, – недовольно буркнул парень и продолжил. - Саске сказал, что тебе и Сакуре угрожает опасность. Он не объяснил в чём дело, просто сказал нам присматривать за вами. Я не мог ему отказать, так как однажды он спас мою шкуру, и я перед ним теперь в долгу… - Что ещё за опасность? - Наруто всё ещё не мог угомонится, новость о том, что его лучший друг всё ещё беспокоится за него, немного подбодрила юношу. - Я же просил не перебивать меня. Я же сказал, что он мне ничего толком не объяснял. Саске что-то говорил про своего брата и про Соединённые Штаты, но ничего конкретного. Только расплывчатая информация. Последний раз я его видел три дня назад, он был задумчивый и постоянно молчал. С тех пор я его не видел. Наруто ещё больше запутался. Он не понимал, что за опасность угрожает ему и Сакуре. И при чём здесь Итачи и Соединённые Штаты? И почему Саске ничего не сказал ему, своему лучшему другу, а какому-то там Суигецу. Всё было слишком трудным. Узумаки казалось, что его голова этого не выдержит и тут же лопнет. - Ты узнал всё, что хотел. Теперь я могу пойти? – нервно спросил Суигецу, поправляя рубашку и поглядывая на Неджи с Гаарой. - Проваливай. И не вздумай приближаться к Наруто, – грозно сказал Неджи. – Да, и дружка своего с собой прихвати. Ваша помощь нам больше не нужна. Суигецу помог Джуго подняться. Парень еле стоял на ногах. Вскоре они исчезли с поля зрения друзей. - Что ты собираешься делать, Наруто? – Неджи явно волновался, чтобы Наруто опять не натворил глупостей. - Пока не знаю. Мне надо подумать. Во всяком случае, спасибо вам, ребята. Если бы не вы, не знаю что бы со мной случилось. – парень замотал головой, отгоняя сцены с кровавыми картинками, что всплыли в подсознании. - Не парься. Но пожалуйста, пообещай мне, что ничего не будешь предпринимать, не посоветовавшись с нами – ответил Гаара дружелюбным тоном. И правда изменился. - Да, Наруто. Не наделай глупостей. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. – подхватил Неджи друга. - Я постараюсь что-то разузнать через знакомых, опираясь на ту информацию, что нам сообщил Суигецу, – Гаара на мгновение задумался. – Мой брат, Канкуро, живёт в Штатах. Он приехал сюда в отпуск и послезавтра улетает обратно. Может он что-то знает о брате Саске. - Спасибо, друзья! - Наруто немного успокоился. Ему стало легче, когда он понял как много людей его поддерживают и помогают. Это придало ему уверенности и прибавило надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.