ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4: Кто такой Сасори?

Настройки текста
«Наконец-то! Новая мобила! Теперь они перестанут меня доставать, а главное – Хината перестанет волноваться! Хината... Вот блин! Я опять забыл взять её номер!!! Какой же я дурааак! Ладно, завтра не забуду спросить. О! Первый входящий вызов! Надеюсь будут хорошие новости. Как говорится «как поплывёшь, так и утонешь»…Нет… Что-то не то… В общем, не важно. Ах да! Телефон же звонит, говорил же, что у меня не долговечная память!!!» - Алло! Узумаки Наруто у аппарата! Чем могу помочь? - Алло! Привет, Наруто. Это Гаара. У меня для тебя две новости, - сообщил монотонный голос парня. - Неужели одна хорошая, а вторая – плохая? – удивился Наруто, засунув руку в карман. - Ну, можно и так сказать. В общем, мой брат ничего не знает об Итачи. Но он сказал, что есть парень, который может нам помочь. Этот парень сейчас находится в городе, - произнёс Гаара. - И кто же это? – нетерпеливо спросил Узумаки. - Этого парня зовут Сасори, - продолжил Гаара после недолго молчания. - Сасори? – Наруто призадумался. – Где-то я уже слышал это имя. Но где? Слушай, Гаара, а ты его знаешь? – юноша был уверен, что раньше слышал это имя, но никак не мог вспомнить где именно пересекался с ним. - К сожалению, нет. Я уже спрашивал Неджи, но он тоже его не знает. Наруто, пока этот парень наша единственная зацепка, так что надо его разыскать, - ответил Гаара. - Я понял. Спасибо тебе, Гаара. - На здоровье. Если я что-нибудь узнаю, я тут же тебе сообщу. Пока! - Пока. Наруто был озадачен. Этот парень был единственной зацепкой, к тому же Узумаки был уверен, что слышал его имя раньше. Он думал, у кого бы спросить о Сасори? Он бы спросил Саске, если тот бы не пропал. «Может спросить Сакуру? – подумал Наруто, - Нет! Ни в коем случае! Нельзя её в это втягивать, тем более, что, если верить словам Суигецу, ей угрожает опасность. И что за опасность? Почему? Опасность… Сакура… Автомобиль… Ну конечно же!!! - тут он вспомнил, где он слышал имя Сасори. Это случилось тогда, когда они вместе с Хинатой, Саске и Сакурой ехали в автомобиле. – Как я мог забыть!!! – Наруто ударил себя ладонью по лбу, - Саске ведь тогда завёл свои пошлые разговорчики с Сакурой и мы чуть не попали в аварию, но я не виноват. Так, ладно, не важно. Важно то, что я наконец вспомнил. Так-так-так… - он почесал свой затылок - …ммм… это была галерея… что-то такое… Блин! Меня же выгнали из-за этого придурка Кибы! Точно!!! – воскликнул Наруто, ударив кулаком об ладонь – Галерея!!! Надо зайти к Саю». - Минутку, сейчас открою. – Сай устремился к двери.- А, это ты Наруто. Как поживает твоё хозяйство? – спросил Сай, странно улыбаясь. - Не твоё дело, извращенец долбанный. – возмутился Наруто - У меня к тебе дело. Ты не занят? - Ну, я работаю над новой картиной, но всё же выслушаю тебя. Проходи. Первое, что бросилось Наруто в глаза, когда он вошёл в комнату Сая, – множество совершенно разных картин. Причём они валялись везде: на полу, на стенах, на кровати, на столе, и, как бы странно это не выглядело, висели на потолке. Но каждая из этих картин была настоящим шедевром. Даже Наруто это понимал. - Так что там у тебя? – спросил Сай, ища свою кисточку. - Где? – оглянулся Наруто. Он ещё никогда не видел ничего похожего, даже в галерее казалось меньше картин. - Ну что у тебя там за дело? – Сай снова во всю погрузился в творчество. - ААА! Ну да. Я ищу парня по имени Сасори. Знаешь такого? - Сасори? Знаю, конечно. Но я не пойму, зачем тебе он понадобился? – Сай был удивлён. - Мне нужно у него кое-что спросить. Так где я его могу найти? - Так. Завтра суббота? Приходи завтра в пять часов в галерею. Думаю, Сасори будет там. И вообще, почаще заходи в галерею, а то ты ни фига в искусстве не рубишь. Может чему и научишься. – Сай был слегка обижен, что Наруто так редко интересуется его работами и деятельностью. - Хорошо. Обязательно приду. Спасибо, Сай. - Пожалуйста. И не забывай использовать свои мозги чаще, чем свои яйца. - Сай хитро заулыбался, на что Наруто развернулся и громко хлопнул дверью. Сай ещё долго слышал трёхэтажный мат и проклятия в свой адрес, пока Наруто отдалялся от него. «Вот блин! Сай, придурок! Задолбал уже со своими шуточками. Да ну его, главное мне удастся поговорить с этим парнем, Сасори. – задумался Наруто. - Надеюсь мне удастся что-то узнать. Хм, может позвать с собой Хинату? Надеюсь она не занята.» – Наруто расплылся в блаженной улыбке. Он даже и не заметил, как уже подошёл к дому Хинаты. Наруто постучал в дверь. Раздались шаги. Дверь распахнулась. Это была Хината. - Наруто? – девушка была слегка удивлена. - Слушай, Хината. Давай пойдём завтра в галерею. Там Сай устраивает новую выставку своих картин. – неуверенно спросил Наруто. - П-правда? Я с радостью схожу с тобой, Наруто! – Хината прям расцвела от счастья. Такое впечатление, что она уже давно ждала, чтоб Наруто куда-нибудь её пригласил. - Вот и славно. Тогда увидимся в пять. Пока. – Наруто поцеловал Хинату в щёчку на прощания, от чего Хината, как всегда, покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.