ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5: Стычка в галерее

Настройки текста
Когда Наруто подходил к галерее, на улице было ещё светло, Подойдя поближе, он заметил очаровательную девушку у входа. Она была одета в тёмно-красное вечернее платье, что отлично подчёркивало все прелести её тела. Девушка повернулась, и у Наруто просто отвисла челюсть. Эта была Хината. Он впервые видел её в таком виде. - Привет, Наруто. – в её голосе ощущалась лёгкая дрожь. - П... Пр… Привет, Хината. Ты выглядешь потрясающе. – Он не мог оторвать от неё свой взгляд. – «Если она планировала поразить меня своим видом, то ей это удалось на все сто!» - Подумал Наруто, пытаясь уже рукой прикрыть свой рот, который отказывался выполнять приказы мозга. Ему даже стало немного не по себе. Парень думал, что смотрится по крайней мере нелепо рядом с такой красавицей. - Может зайдём? – предложила Хината. Её слова вернули Наруто на землю и он вспомнил зачем сюда пришёл. - Д…Да. Пожалуй. Картины Сая отличались от других работ своей яркостью и разнообразностью. В них сочетались глубокие философские идеи и простота, что делало их уникальными и понятными для всех. Даже Наруто понимал, что автор хотел передать, рисуя картину. И это было весьма странно, ведь Сай никогда не умел выражать свои эмоции. Но на полотне всё отличалось от жизни. - Оу, Наруто! Привет. Ты всё-таки пришёл? – Сай сразу же заметил эту парочку. – И не один, как я вижу. Неужто это Хината? – Сай смерил девушку взглядом с ног до головы, на что Ино, стоявшая рядом с ним, недовольно фыркнула. – Вижу, повезло сегодня твоему хозяйству. – Опять же та самая непонятная улыбка Сая. Хината изрядно покраснела. - Ещё одно пошлое словечко в мой адрес, и клянусь, у тебя на шее будет висеть одна из твоих картин!!! – Наруто покраснел не хуже Хинаты. Сай продолжал улыбаться. Ино тихо хихикнула, видимо она была довольна ответом Наруто, что случалось весьма редко. - Да ладно тебе, не кипишуй. - Забыли. – Наруто стал посерьёзней. – Что насчёт нашего разговора? - Как только, так сразу – ответил Сай. - Хорошо. Мы с Хинатой погуляем по галерее, посмотрим на твои караку… эээ… творения. Дашь мне знать. – сказал Наруто, обнимая Хинату правой рукой за талию, от чего та тихонько вздрогнула. - Наруто, о чём это вы с Саем разговаривали? – неуверенно спросила Хината. - Ни о чём. – Наруто отвёл от неё взгляд. – Не бери в голову. Наруто не желал, чтобы кто-нибудь ещё узнал о том, что он ищет Саске, а особенно Хината. Ведь если Суигецу сказал правду, то ей тоже могла угрожать опасность. Наруто просто не мог подвергать опасности своих близких. - Наруто, давай выйдем на улицу. – попросила Хината махая на себя рукой. - Хината, тебе плохо? – забеспокоился Наруто. - Н-нет, просто здесь жарковато – улыбнулась девушка. Они направились к выходу. Выйдя из галереи, Хината направилась к заднему двору. Наруто последовал за ней. На улице уже было темно. Вдруг девушка остановилась. Наруто последовал её примеру. Хината повернулась и, не говоря ни слова, обхватила руками шею парня и поцеловала его. Наруто был слегка удивлён, но не растерялся. Он обнял Хинату, мягко прижимая её к себе. У него в голове мелькнула мысль, что Сай был прав. Его взгляд скользнул в сторону тротуара, и то что он увидел так его поразило, что тот даже оттолкнул Хинату. - Что случилось, Наруто? – недоумевала Хината. Но Наруто не реагировал. Он помчался в сторону тротуара. - Эй ты, убери от неё свои лапы! – обратился Наруто к парочке, стоявшей неподалёку. Хината побежала за ним. Заметив Наруто, она остановилась, но вскоре подошла поближе неуверенными шагами. В нескольких метрах от Наруто находилась Сакура в объятиях какого-то парня. - Успокойся, Наруто. – сказала Сакура, поворачивая к нему голову. - Успокойся?! Кто этот парень и что ему от тебя нужно. – Наруто начал закатывать рукава. - Это мой парень. – спокойно ответила Сакура. - Па… Парень? В каком смысле? – глаза Наруто неестественно округлились. Он был ошарашен словами Сакуры. - В прямом. – тем же спокойным тоном ответила Сакура. - Как парень? А как же Саске? Ведь ты его любишь, не так ли? Вы с ним уже даже свадьбу сыграть планировали, ведь так? – Наруто не мог поверить в слова Сакуры. - Не понимаю о чём ты. – Сакура закрыла глаза и гордо подняла голову вверх. – И вообще, я никогда не любила этого обманщика. - Не может быть. Я отказываюсь в это верить! – На лице Наруто появились явные признаки злости. Казалось, что даже глаза покраснели. – Да что с вами произошло? ЧТО, чёрт подери!!! - Наруто, не мешай нам. – Сакура повернулась к парню, державшему её в своих объятиях и страстно поцеловала его. Тут Наруто не выдержал. Он устремился к парочке и вырвал Сакуру из объятий парня. - Ты что, совсем дура? - Заорал Наруто. - Эй пацан, ты чё творишь? – парень явно готовился к предстоящей драке. - Наруто! Сасори! А я вас везде ищу. А что здесь, собственно, происходит? – раздался голос позади. Но парни на него не отреагировали. - Сай, пожалуйста! Они собираются драться! – раздался дрожащий голос Хинаты. Сай подбежал к парням. Он стал между ними, раскинув руки. - Стоп-стоп-стоп. Что здесь происходит? Наруто! Сасори! В чём дело? - Так ты и есть Сасори? – Наруто был растерян. Он никак не ожидал такого поворота событий. - Ну, допустим. Тебе то что? – Парень сверлил его острым взглядом. - Много чего! У меня к тебе есть парочка вопросов. - С какого это перепугу? – парень наконец отвёл свой взгляд от Наруто и засунул руки в карманы. – И с чего ты вообще решил, что я отвечу на твои дурацкие вопросы? - Тебе придёться! – Наруто начинал разминать кулаки. - Хватит! Отправляйся домой, Наруто. А ты Сасори иди внутрь, я сейчас подойду. – тут уже Сай не выдержал. - Да никуда я не пойду, пока он не… - Это не обсуждается! – перебил его Сай. - Хината, проследи пожалуйста, чтобы Наруто благополучно вернулся домой. - Наруто, пожалуйста. – схватила его за руку Хината. Тот взглянул на неё и, не проронив ни слова, направился в сторону своего дома. Девушка последовала за ним. - Может объяснишь мне, что здесь произошло? – обратился Сай к Сакуре. - Нечего мне тебе объяснять! – девушка повернулась и, гордо подняв голову, зашагала в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.