ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

м!Морриган/Алистер, "Набрасываться нехорошо", (XXVI-DA-23, слеш, намёк на рейтинг)

Настройки текста
Примечания:
«От Морриганнана пахнет лесом», — неосознанно думает Алистер и вдруг вспоминает, что никогда не чуял от дикого ведьмака запаха пота. Маги, вечно у них нечестные фокусы. — Это… Набрасываться нехорошо! — восклицает он, пытаясь перевести ссору в подобие шутки. Похоже, ему это удается: Морриганнан фыркает ему в ухо и, ослабив хватку, слегка отстраняется. — Нехорошо? — с ухмылкой переспрашивает он, дыхание щекочет Алистеру в шею. От этого почему-то бросает в дрожь. Ведьмак, ухмыляясь, проводит носом черту по скуле Алистера. Тот чувствует ухмылку кожей и не может не думать, как они выглядят сейчас со стороны. Наверняка как влюбленная пара, а не соперники за ложе их подруги-Стража. У Алистера в ушах грохочет ток своей крови и чуть сбитое дыхание Морриганнана, и, когда ведьмак, словно став чуть выше — опять магические фокусы, не иначе, — склоняется над лицом Алистера, тот морально готов к новым угрозам, колдовству и прочему. Но не к поцелую. — Э! — В этот раз его возмущение искренно, но чужой язык во рту мешает выговаривать слова. Алистер пытается вырваться, вытолкнуть язык Мориганнана своим, но ведьмак только смеется и крепче сжимает бедра Алистера. Когда Морриганнан с гадкой ухмылкой отрывает задыхающегося Алистера от дубового ствола и толкает на землю, Алистер не смеет поднять взгляд. Его лицо горит от стыда, губы — от поцелуев, живот — от излившегося семени. — Это ничего не меняет, — говорит Морриганнан, с удовлетворением разглядывая поверженного противника. — Я проведу со Стражем ночь, и она зачнет от меня дитя с душой Древнего бога. И не думай, что от твоего желания или нежелания что-то зависит, раз даже сам над ними не властен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.