ID работы: 1810183

Поход в клуб

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то через неделю Мэрлин встретил Миллу она была прекрасна. Он реш. подойти к ней и предложить сходить в кино. Но она сама к нему подошла, поздоровалась и он ей предложил сходить в кино. Конечно она согласилась. И уже в кино она начила понимать что Мэрлин не просто так за ней бегает, а он любит её. После кино Мэрлин проводил её до дома. Когда Мэрлин ехал домой он начинал придумывать как привлечь внимание Миллы. И он решил посоветоваться с Джони. В клубе Джони и Мэрлин выпили коньяк и начали разговор: - Посоветуй как привлечь внимание Миллы? - спросил Мэрлин. - Аааа ты всё ещё за ней бегаешь? - спросил Джони - Ну я же люблю её! - сказал Мэрлин. - Хорошо я тебе помогу! Я знаю одно место куда очень любит ходить Милла. Это место кафе " Ватрушка" в детстве мы очень любили туда ходить. Вот сводится её туда. Там проговорите о чём нибудь например что ты любишь что она любит. Короче узнайте друг о друге побольше и тогда она поймёт что ты хороший человек и полюбит тебя! - сказал уверенно Джони. - Спасибо я побижал заказывать столик на двоих человек! - Нет стой не надо заказывать столик пусть это будет естественно как будто вы просто шли мимо она заметила это кафе и попросила тебя туда зайти вот и всё. - А где находится это кафе ? - недоверчиво спросил Мэрлин. - На улице Петросяново 65/08. - Ага я записал. Спасибо! - и радосный Мэрлин убежал из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.