ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
– Где мы? – Спросила Клара, когда Дженни посадила корабль. – Раксакорикофаллапаториус! – девушка была довольна собой. – Доктор, смотри, это ТАРДИС! – воскликнула спутница, вглядываясь в дымку за стеклом иллюминатора. – Но как она оказалась на Раксакорикофаллапаториусе? – спросил Доктор, попутно сканируя местность за окном на наличие всякой пакости вроде Сливинов. – Кто-нибудь объяснит мне, что вообще такое этот Расарорикогалафатомиус или как его там? – Клара сломала язык и была этому не рада. – Раксакорикофаллапаториус! Это планета расположенная в спиральной галактике Муттер… – Начал свой рассказ Доктор. – Понятно, не продолжай. – прервала повелителя времени Клара, мысленно запрещая себе впредь задавать такие вопросы, – Мы здесь в безопасности? – Ну, – поджал губы Доктор, – в относительной. – Содержание кислорода за бортом в пределах нормы, добраться должны без приключений, – Дженни заглушала мотор и открыла люк. Снаружи было туманно и сыро, но никаких неудобств атмосфера не вызывала, так что все трое быстро добрались до машины времени. После нескольких ласковый поглаживаний и похлопываний, Доктор все же открыл дверь и пропустил внутрь дочь и подругу. Внутри все было как прежде, поэтому, быстро разобравшись с координатами, все пришли к выводу, что Голливуд - все же неплохая идея. Повелитель времени привычным движением дернул пару рычагов, повернул несколько переключателей, и ТАРДИС принялась за работу. Однако, вместо привычного родного потряхивания, машина закружилась волчком, раскидав всех по углам консольной комнаты. – Что происходит? – вопила Клара. – Я не знаю! Папочка, как всегда не справлялся с управлением? – Я всегда справляюсь с управлением! – А я в Черном архиве читала иное! – Дженни смогла подняться на ноги: трясти перестало. – Мы приземлились. – недоумевала Клара – Но где мы приземлились? – Странно, – отозвался Доктор, – сканер не работает! В этот момент в дверь ТАРДИС постучали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.