ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Все трое подошли к двери, ожидая увидеть за ней кого угодно. Однако, когда Доктор открыл дверь будки и приготовился защищаться своей звуковой отверткой, внутрь с криками и смехом ворвалось двое афроамериканцев. Одна из них - Марта Джонс, бывшая спутница Доктора, однажды спасшая планету от Мастера. Вторым оказался еще более давний друг - Микки. Бывший парень Роуз Тайлер и просто отличный малый. Увидев старых друзей, Доктор вновь полез обниматься и вновь не позаботился о своей регенерации. Первым узнал в носатом молодом человеке повелителя времени Микки, так как уже сталкивался с изменением его внешности. А вот Марте пришлось объяснять всё с самого начала. Но, в конечном итоге, все всё поняли и вновь принялись обниматься, целоваться. Затем к групповым обжиманиям присоединилась и Дженни, узнав в вошедшей девушке старую подругу. Клара вновь осталась в стороне, не понимая, что происходит и что за люди собрались в ТАРДИС. – Про меня опять все забыли, – как бы невзначай пропела Клара после нескольких минут усердных покашливаний. Только тогда на нее обратила внимание Джонс, представившись старой подругой Доктора. Из того, что она рассказала Кларе, девушка узнала, что оба раньше путешествовали с Доктором и потом, когда их путешествие закончилось, поженились. Теперь работают вместе на Торчвуд – какую-то супер секретную организацию по защите Земли от пришельцев. Они как раз прогуливались по Грин-парку, когда услышали знакомый звук и побежали на зов. Так же Клара узнала, что Доктор за время общения с Микки так и не потрудился запомнить его имя, постоянно называя его Рикки, на что постоянно получал замечания и упрекающие взгляды. В какой-то момент Микки не выдержал и в ответ отметил, что с каждой регенерацией Доктор становится все моложе и смазливее. Под конец оба отвернулись друг от друга с надутыми губами. И все было бы как всегда, если бы Дженни не чувствовала, что недостает одного человека. А именно – Донны Ноубл. Однако, узнать ничего от отца она так и не смогла, потому что тот только строил грустные глазки и меланхолично вздыхал, как только речь заходила об этой женщине. Зато стоило всем согласиться, что неплохо было бы устроить совместное великое приключение, как Доктор вновь ожил и предложил отправиться куда-нибудь в прошлое. *** Клара была счастлива своей маленькой победе, когда в дождливой серой Англии восемнадцатого века они встретили женщину-рептилию Вастру и ее жену Дженни. Потому что теперь она приветливо обняла старых друзей и поздоровалась со Страксом, который так и не запомнил, кто тут самка, а кто самец. А вот дочь Доктора и два его экс-спутника были слегка удивлены видом Вастры и фактом ее брака с девушкой в викторианской Англии (все же именно в эту эпоху людям прививали привычку к правилам и их безоговорочному исполнению). Однако, все быстро привыкли и перезнакомились. А еще всех радовало намечавшееся дело, потому что женщина-детектив рассказала о недавнем таинственном исчезновении девушки по имени Салли. Им не терпелось вновь приняться за дело, как в старые времена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.