ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

За несколько часов до этого

Настройки текста
Пропавшую девушку звали Салли. Она исчезла без следа, и отчаявшиеся родители обратились к детективам, а именно, к Вастре и Дженни. Выслушав рассказы отца и матери, Вастра позвала Джеймса – девятилетнего брата девочки. – Расскажи, что ты видел, Джеймс. – от родителей девочки ничего важного Вастра не узнала. Пропала и всё, но дети часто замечают больше, чем взрослые! – Ночью Салли вышла на перекрёсток, и к ней подошёл единорог с черной, отливающей синим, шерстью, глаза ярко-жёлтого цвета, грива и хвост – яркое пламя. Я видел, как моя сестра погладила его. Она разговаривала с ним, а когда пошла домой, единорог убежал. На следующую ночь моя сестра вышла из дома и пропала. – так он закончил свой рассказ. – Вы найдёте её? – Сделаем всё, что в наших силах, ты можешь идти к своим родителям! – Вастру заинтересовала история о единороге. Возможно, у мальчика разыгралось воображение, а может он правда что-то видел. Эта история напомнила Вастре о Найтмарах. Существовало поверье, что ночью на перекрестке можно встретить ночную кобылу, и увидевшего ее ждет либо великая любовь, либо немедленная смерть. Мальчик точно описал одну из таких лошадей. Неужели легенда о Ночной кобыле – правда!? Размышления Вастры прервал звук приближающейся ТАРДИС.

***

Прочитать о Найтмарах можно здесь http://kohuku.ru/proishojdenie/loshadi-v-mifah-i-poveriyah/1228-naytmar.html
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.