ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
Из лесной чащи показалась морда лошади с огненной гривой. С другой стороны вышла девушка с фонарём в руке. – Кто вы? – спросила она в недоумении, – Что вы здесь делаете? Вам нельзя здесь находиться! Это опасно! – Привет! Как тебя зовут? Не подходи к лошадке, она может быть опасна! И вообще, маленькие девочки должны спать, уже поздно! Где ты живешь? – Доктор тараторил без остановки, не давая возможности вставить ни слова. – Меня зовут Салли, и «лошадка» не опасна! – Девушка прошла мимо Клары и подошла к Найтмару, не обратив внимания на удивление, которое она вызвала, назвав своё имя. Первой опомнилась Дженни. – Твой брат рассказал нам о Найтмаре. Родители ищут тебя. – Прости, что ты сказала? Кто такой Найтмар? – девушка пропустила мимо ушей сказанное о родителях. – Найтмар! – Дженни указала на лошадь, которая смирно стояла рядом с Салли. – А, вы имеете в виду Пламя? – девушка искренне улыбнулась и погладила лошадку. – Пламя? – Это её имя. – Салли чмокнула лошадь в холодный гладкий нос и только потом оглядела странную компанию. Взгляд ее остановился на Вастре – Что у вас с кожей? – Я – женщина-рептилия из доисторических времён, а тебя нужно вернуть родителям! – Вастра собралась было взять девушку за руку, но Пламя встала на дыбы, приготовившись защищать хозяйку. – Не подходите! Она боится вас! Если я пойду с вами, то Пламя пойдёт за мной, а ей нельзя выходить на свет! – Найтмар встала рядом с девушкой и недовольно фыркнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.