ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Родители Салли благодарили Вастру и Дженни за то, что те привели их дочь целой и невредимой. Когда же они узнали о том, что Салли должна уйти, родители стали отговаривать девушку, просили остаться дома, но Салли их не слушала. – Салли, останься с нами, пожалуйста. – Джеймс держал сестру за руку – Не уходи! – Я не могу, Джеймс. Я должна идти. – Зачем? – Это сложно объяснить. – Ты можешь попробовать. – Я познакомилась с одной девушкой. Её зовут Дженни и ей нужна моя помощь. – А потом ты вернёшься? – Конечно!

***

Доктор открыл дверь ТАРДИС и стал копаться в каком-то сундуке. – Я помню, что ты здесь. Ты должен быть здесь. Ну, где же ты? Я тебя найду! – Повторял он, выкидывая из ящика разные приборы. – Есть! Я нашел тебя! От меня не спрячешься!

***

Луна медленно ползла к горизонту. Дженни, Марта, Микки и Клара стояли посреди лесной чащи и внимательно разглядывали Пламя. – Где они пропадают? – Дженни стояла рядом с Найтмаром, что ей не очень-то и нравилось. – Я так больше не могу! Сделайте хоть что-нибудь! – Что мы можем сделать? – произнесла Клара – Мы же не можем поменяться с тобой местами. – А это идея! Клара, погладь её! – Что? – Она ходит за мной с тех пор, как я её погладила. Если ты её погладишь, то, возможно, она от меня отстанет… – И будет ходить за мной! – перебила её Клара. – Ну, хотя бы попробуй, Клара! – Ладно. – Клара подошла и погладила гриву животного, после чего опустила руку – Видишь. Ничего не произошло. – она собралась вернуться на своё место, но Пламя неожиданно отошла от Дженни и пошла за Кларой – Ну вот! Теперь она будет ходить за мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.