ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

В ТАРДИС

Настройки текста
Клара была более, чем расстроена. Она постоянно кричала, что в лес не пойдёт, но её прервал Доктор: – Тебе не обязательно идти в лес, достаточно зайти в тёмное место. – И ты всё это время молчал?! – Это всё он! – Доктор указал на прибор, который он принёс из ТАРДИС – Тормозит постоянно! Ну вот, наконец-то! – Что там? – Информация, о том, как обращаться с Олтореанцами. – Там написано, как сделать, чтоб она от меня отвязалась? – Кажется, да – глаза Доктора бегали по экрану – Нашёл! Для начала, заведём Пламя в ТАРДИС… – Зачем, позвольте узнать? - Я собираюсь вернуть её на родную планету – сказал Доктор, будто это было очевидно – Я припарковал ТАРДИС недалеко отсюда. Клара, отведи Пламя к ней и… – Как сделать, чтоб твоя умная машина меня впустила? – Я всё сделаю. – Как обычно. – Эй! – Доктор обиженно надул губы, глядя в спину Кларе.

***

Солнце почти встало, когда Пламя, наконец, загнали в ТАРДИС. Вастра и Дженни остались, чтобы отвести Салли домой, а остальная часть компании отвезла Пламя на её родную планету. Оказалось, что Олтореанецы теряют интерес к своему спутнику, как только тот погладит его хвост. Больше всего Клара злилась на Доктора, который до самого последнего момента не говорил ей ничего. Она и на себя злилась: “Как я сама не догадалась погладить хвост!” - Куда летим? – Дженни уже ждала нового приключения. - Как всегда, – ответила за Доктора Марта – пришельцы, опасность, беготня, иногда возможен конец света… - Эй! - Зато с ним не соскучишься! – тут же добавила девушка – Что ни день, то приключение! Так, куда на этот раз? – Едва она успела закончить, как Доктор уже кружился вокруг консоли, отправляя ТАРДИС в новое путешествие. Без тряски полёт не обошёлся. Машину вертело во все стороны. Путешественники едва держались на ногах. Но устоять после резкой остановки не смог никто. По инерции вся компания повалилась на пол. – Приземлились? – Микки уже ни в чём не был уверен. – Кажется, да. – Доктор посмотрел на экран сканера – Напомните мне, я должен починить сканер! – с этими словами он распахнул дверь Тардис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.