Losing my religion
28 марта 2014 г. в 05:27
Прошел год, а о Кроуфорде так никто и не вспоминал после того, как он ушел. Конечно, какое им дело до того, кого они не знают. Йен мучился больше из-за того, что утехи Брендона и Даллона так и не прекратились. Вот бы его долбаная привязанность прошла поскорее.
Йен частенько врал сам себе. Врал, что он чуть выше, чем есть на самом деле, чуть талантливее и, несомненно, чуть симпатичнее. А еще он врал, что Даллон едва знал его. На самом деле Даллон знал его лучше, чем кто-либо другой, просто никому никогда не рассказывал об этом. Да и Йен молчал, то ли пытаясь забыть о том, что произошло в Бельгии, то ли слишком трепетно охраняя единственное воспоминание.
В тот вечер вся группа напилась, других планов ни у кого из них не было. Разве что Спенсер снова удалился в свой номер для просмотра очередного гей-фильма с бородачами. Изрядно пьяный Брендон пытался привлечь внимание Даллона поцелуями в шею, но тому явно было не до этого. Вид у Викса, мягко сказать, был так себе. От постоянной смены часовых поясов, он сильно не досыпал, и Кроуфорду его было искренне жаль. Благо, вскоре Ури, исчерпав свой запас очарования и сексуальности, зевнул во весь рот и пополз к себе в комнату, промямлив что-то вроде "больше утром не приходи со стояком". Викс лишь отмахнулся и снова принялся за свое пиво. От Кроуфорда не укрылись ни жест, ни откровенно скучающее выражение лица парня.
-Эм, классный сегодня вечер, да? - поинтересовался он, прощупывая почву для разговора. Впервые за несколько месяцев они остались вдвоем, а это уже что-то да значило.
-Да, неплохой, я сказал бы, - Даллон дружелюбно улыбнулся и пересел к Йену на диван.
Кроуфорд вряд ли бы нашелся что ответить, поэтому просто пил и пил, а Викс следовал его примеру. Спустя час Йен уже сидел у него на коленях и бессвязно бормотал, что хочет узнать, каково это - быть Брендоном. Викс посмеивался и гладил его по волосам.
-Понимаешь, - Кроуфорд тряхнул кудрявой челкой, - я не знаю, почему ты не видишь очевидного.
-Наверное, потому, что я - старый и глупый, - Даллон снова хихикнул и отхлебнул из бутылки. Йен неуклюже сполз с его коленей и устроился на полу прямо перед ним. Он оперся на его бедра и потянулся к завязкам шорт Викса. Тот озадаченно отодвинулся и поинтересовался:
-Йен, ты в порядке?
-Нет, да, не знаю, - Кроуфорд шмыгнул носом. - Я хочу тебе отсосать.
-Ты, должно быть, шутишь, да? - Даллон хохотнул. - Иди спать, Йен. Ты пьян.
Йен со вздохом поднялся с пола и, пошатываясь, направился в свою комнату. Там он рухнул на постель и отрубился, а наутро избегал Даллона как мог. С тех пор он старался не вспоминать о своем оглушительном провале в соблазнении Викса.