ID работы: 1816556

A thousand miles away

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Losing my religion

Настройки текста
Прошел год, а о Кроуфорде так никто и не вспоминал после того, как он ушел. Конечно, какое им дело до того, кого они не знают. Йен мучился больше из-за того, что утехи Брендона и Даллона так и не прекратились. Вот бы его долбаная привязанность прошла поскорее. Йен частенько врал сам себе. Врал, что он чуть выше, чем есть на самом деле, чуть талантливее и, несомненно, чуть симпатичнее. А еще он врал, что Даллон едва знал его. На самом деле Даллон знал его лучше, чем кто-либо другой, просто никому никогда не рассказывал об этом. Да и Йен молчал, то ли пытаясь забыть о том, что произошло в Бельгии, то ли слишком трепетно охраняя единственное воспоминание. В тот вечер вся группа напилась, других планов ни у кого из них не было. Разве что Спенсер снова удалился в свой номер для просмотра очередного гей-фильма с бородачами. Изрядно пьяный Брендон пытался привлечь внимание Даллона поцелуями в шею, но тому явно было не до этого. Вид у Викса, мягко сказать, был так себе. От постоянной смены часовых поясов, он сильно не досыпал, и Кроуфорду его было искренне жаль. Благо, вскоре Ури, исчерпав свой запас очарования и сексуальности, зевнул во весь рот и пополз к себе в комнату, промямлив что-то вроде "больше утром не приходи со стояком". Викс лишь отмахнулся и снова принялся за свое пиво. От Кроуфорда не укрылись ни жест, ни откровенно скучающее выражение лица парня. -Эм, классный сегодня вечер, да? - поинтересовался он, прощупывая почву для разговора. Впервые за несколько месяцев они остались вдвоем, а это уже что-то да значило. -Да, неплохой, я сказал бы, - Даллон дружелюбно улыбнулся и пересел к Йену на диван. Кроуфорд вряд ли бы нашелся что ответить, поэтому просто пил и пил, а Викс следовал его примеру. Спустя час Йен уже сидел у него на коленях и бессвязно бормотал, что хочет узнать, каково это - быть Брендоном. Викс посмеивался и гладил его по волосам. -Понимаешь, - Кроуфорд тряхнул кудрявой челкой, - я не знаю, почему ты не видишь очевидного. -Наверное, потому, что я - старый и глупый, - Даллон снова хихикнул и отхлебнул из бутылки. Йен неуклюже сполз с его коленей и устроился на полу прямо перед ним. Он оперся на его бедра и потянулся к завязкам шорт Викса. Тот озадаченно отодвинулся и поинтересовался: -Йен, ты в порядке? -Нет, да, не знаю, - Кроуфорд шмыгнул носом. - Я хочу тебе отсосать. -Ты, должно быть, шутишь, да? - Даллон хохотнул. - Иди спать, Йен. Ты пьян. Йен со вздохом поднялся с пола и, пошатываясь, направился в свою комнату. Там он рухнул на постель и отрубился, а наутро избегал Даллона как мог. С тех пор он старался не вспоминать о своем оглушительном провале в соблазнении Викса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.