ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
POV Иккинг Я прихватил свою одежду и вместе с Беззубиком отправился в мастерскую. Помещение было гаражом, но поскольку я тут и чинил наши вещи, и придумал псу протез, и все время улучшаю свой байк, то это помещение и стало мастерской. В ней много свободного места, есть четыре огромных окна, которые все время закрыты, из мебели только шкаф, но немаленький, стол и недалеко стоит мой байк. Внутри шкафа все вещи принадлежат мотоциклу: его бывшие детали, всё для улучшения. А в столе всё только для Беззубика. Я уже переоделся, а вот пес - нет. — Ты чего встал? Долго ждать я тебя не собираюсь, — Беззубик подошел к столу и достал оттуда черную краску. Он хотел уже покрасить свой протез, но его остановил я, — совсем забыл сказать, у меня для тебя сюрприз, даже два, — убрав краску подальше и повыше, я начал копаться в столе. Оттуда я достал мех черного цвета и пошел к Беззубику. Шерсть на этом предмете была его и я сделал так, чтобы можно было его просто прилепить к протезу. — Шерсть на нём твоя, не волнуйся и не сдирай, это твой, так сказать костюм, как у меня, — пёс на меня посмотрел глазами полными удивления, но я понял, что он хотел спросить. — А ты думал, что не линяешь? Или никогда не задумывался, куда девается всё что выпало? И да, сейчас дам второй приз, — и мне снова пришлось рыться в столе. На этот раз оттуда я достал небольшую жилетку, у которой на спине был мой знак, знак Ночной Фурии. Как ни странно, моей собаке понравились обновки. Приехав к месту назначения, я сразу стал пробиваться через толпу фанатов, которые уже успели заметить меня. Они что, с биноклями стояли и меня выглядывали? Но ладно, я наконец смог добраться до организаторов. — Привет, Зак, а почему так много людей и большинство из них - школьники? мне удалось заметить очень много моих одноклассников или просто ребят, учащихся в нашей школе. — Привет, смотрю, ты захватил своего друга, да еще и сделал ему жилет, — Зак начал гладить спустившегося с байка Беззубика. — А школьников много потому, что приехал новенький - Сморкала. — А кто такой, этот Сморкала? — я всегда интересовался новичками. — Сморкала - это Стив, капитан школьной футбольной команды,слушай, мы тут заговорились, пора начинать заезд, — закончив ласкать Беззубика Зак отправился объявлять начало гонок. — Братец, помнишь что надо делать, когда меня объявят? — теперь я погладил пса и отправился ближе к стартовой линии. Беззубик всегда стоял недалеко от Зака и в конце держал финишный флаг. — Дамы и господа, отшельники и девушки отшельников, новички и их поддержка! Сейчас вы увидите самого быстрого, неуловимого, неординарного и непредсказуемого человека, встречайте: Ночная Фурия! — Беззубик завыл во всю глотку и это только подбодрило зрителей и фанатов. Остальных участников представляли не так, потише и поскромнее. — Итак, господа гонщики, правила просты: дойти первым и не убить врага. Навредить можно, но не убить. Готовы? — все гонщики подали знак, завели моторы, — ну тогда на старт! Внимание! МАРШ! — я сразу же вырвался вперед, оставив позади удивленные физиономии соперников. Напоследок услышал рев Беззубика и подал газу еще. Пес всегда меня заводил. Эту гонку выиграть будет просто. Я в принципе доехал до финиша, моих соперников не видно, на это я просто ухмыльнулся. Вот уже и финиш, и снова Беззубик держит финишный флажок. Перечеркнул финиш я с изыском, задним ходом и небольшим трюком: я просто встал на руль, иногда прикладывал руку к уху(скорее к месту где находилось ухо), и ехал вперед. Все фанаты кричали и аплодировали, даже те что только что пришли, — итак, все выше перечисленные, теперь вы убедились, на сколько этот парень крут? Если нет, то вы всё пропустили или не разбираетесь в таких ребятах. Скажу эти слова опять: победителем сегодняшнего заезда станет Ночная Фурия! — мое прозвище он протянул как можно дольше, — Фурия, мне кажется, или это уже твой юбилейный, сотый выигрыш? — Нет, ты ошибся. Я уже выиграл уже три сотни раз, — я очень спокойно это сказал. Чтобы услышать меня даже все замолкли. — Нет, ну вы слышали этого парня? Вот уже триста раз он покорял нас, уже триста раз он дарил нам эйфорию, уже триста раз он доказывал, что он - само совершенство, великолепие! Этого парня я буду помнить вечно, вы тоже, — теперь трибуны взорвались. Все полезли ко мне, брать автографы. Я быстро расписался на них, позвал Беззубика и усадил его на место, уже хотел уехать, но такой знакомый голос меня остановил. — А вы можете и мне автограф поставить? — я чуть не свалился с мотоцикла, обладательницей голоса была сама Астрид. — Да, конечно. Как вас зовут? — Астрид, — девушка немного застеснялась. — Очень красивое имя. Вот, держите. — Можно на "ты", — мне теперь действительно стало не по себе, первая красавица школы стоит передо мной и краснеет. — Хорошо, я запомню, — на этот раз меня ничто не остановило и я отправился домой. Убедившись, что машины отца нет, я завез байк в мастерскую, снял всё с Беззубика и сам переоделся. Домой я зашел через парадный вход. Мне нетерпелось узнать, может что-то интересное произошло там. Я взял телефон и набрал номер Зака. — привет, ну, они уже доехали или мои соперники еще едут? — Они приехали минут через 15 после твоего отъезда. Один из них, новенький, просил показать тебя без шлема и даже обвинял в мошенничестве, чуть всех не перебил, в общем, каламбур, — ничего себе Стив разозлился. Хорошо, что завтра в школу не надо, а то у меня был бы тройной тур по мусорным бакам и туалетам. Еле добравшись до своей кровати, я повалился на нее, а Беззубик улегся сверху меня, ну мы так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.