ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
POV Иккинг Проснулся я один, значит, Беззубик ночью или уже днем ушел. Голова жутко болела. Такое чувство, что я всю ночь по-черному пил алкоголь, хотя в жизни даже не приближаюсь к нему. Глаза не хотели открываться, но все же с характерными усилиями я их открыл. Я встал с кровати и сразу же рухнул на пол. Выругавшись, я снова встал. Руками нащупав опору, начал спускаться вниз. Спустился на первый этаж, солнце из окон сразу ослепило глаза. Надо умыться и привести себя в порядок. Ванна находилась возле кухни и на данный момент, к моему сожалению, кухня была огромной. Наконец добравшись до умывальника, я открыл кран и оттуда сразу же потекла холодная вода. Теперь я точно взбодрюсь. Теперь зубы... Закончив процедуры в ванной я пошел готовить себе завтрак. Под тостером лежала записка: "Сынок, я хотел сказать тебе лично, но ты крепко спал, не хотелось будить. В общем, я еду в командировку, в Рино. Это в США, но от Нью-Йорка далеко. Не скучай, деньги я тебе оставил. Приеду через две недели". Мда, в одном письме больше заботы чем за всю мою жизнь. Но зато я точно знаю, скучать не придется. Вот чёрт, теперь я не могу узнавать, где будут патрулировать копы, надо предупредить Зака. — Алло, Зак, у меня к тебе и вопрос и новость, с чего начать? — Давай с новости. — Мой... так сказать, источник информации уехал, теперь я не могу вам говорить, где будет патруль. — На счет этого не волнуйся. У Зои есть знакомый, он нам поможет. А теперь вопрос. — Будет ли сегодня гонка? Если да, то где и когда. — Ничего не поменялось. Там же, где и вчера. — Все, спасибо, — я положил телефон себе в карман и принялся поедать завтрак. Было вкусно, три бутерброда, что может быть вкуснее... в моем исполнении. Стоп, а где Беззубик?! — Беззубик! Где ты! — он не на шутку напугал меня, — Беззубик, не прячься, все равно найду, — из шкафа раздался обиженный вздох. — Так вот где ты! Не пугай меня больше так. Ты поел? — положительный кивок, — теперь погуляем? — собачья улыбка, — я тебе уже говорил, тебе не идет. Но всё равно ты милый. Гуляли мы как обычно, в парке. Тут было хорошо, свежо, всё-таки весна пришла. До сих пор не могу понять, почему Беззубик себе подружку не нашел? Я его редко держал на поводке, он никогда от меня не убегал. Все было бы хорошо, если бы я не задумался и не наткнулся на Астрид. А что она тут забыла? — Смотри куда идешь, Хэддок, — опять этот равнодушный, холодный голос. — Прости, я не хотел... а я и не знал, что у тебя тоже собака есть, — собака была похожа на Беззубика. Та же порода, только цвет белый. Я посмотрел на своего пса, кажется, кто-то влюбился. Мы уже отошли от них и я заговорил с псом. — Беззубик, а Беззубик, ты у нас втюрился? — пёс начал рычать на меня и отрицательно качать головой, — а что ты мне сделаешь, если не прекращу так говорить? — он начал подходить ко мне. Ой зря ты так, Хэддок, зря. Теперь я убегал от него, чуть не кричал и снова столкнулся с Астрид, только теперь сбил её с ног. — Ты что, издеваешься? — вместо равнодушного голоса на этот раз был разъяренный крик. — Снова прости, это всё из-за Беззубика. Он просто не хочет признавать, что влюбился, — сболтнул лишнего. Беззубик стоял возле меня, а я лежал под Астрид, — ладно, больше так говорить не буду. И зачем ты меня повел в эту сторону? — не было виноватых глазок, у пса был победный вид. Я вылез из-под Астрид и подал ей руку помощи, она не отказалась. — А твой пес влюбился в кого? — спокойным, даже заинтересованным голосом спросила девушка. — В твою собаку, — на её лице появилась улыбка. Астрид подошла к Беззубику. — Не бойся, у тебя все получится, — пёс начал уверенно шагать к самке. Девушка уже хотела мне что-то сказать, но зазвонил телефон. — Алло, я вас слушаю. — Ты чего? Это я, Зак. — Ну говори, что хотел. — Гонка будет, но немного раньше, приезжай на час раньше, хорошо? — Ладно, договорились, — я посмотрел на часы. До гонки осталось два часа, значит, пора собираться. — Беззубик, не хотел тебя отвлекать, но нам пора собираться, — он посмотрел на меня удивленными глазами. — Просили прийти раньше, — пес сразу погрустнел, — не бойся, вы еще завтра встретитесь. Ведь так, Астрид? — Да, мы тут гуляем завтра. — Вот видишь, пошли, а то без нас начнут, — мы с ним побежали домой на перегонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.