ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Сегодня явно не мой день, хотя...

Настройки текста
POV Иккинг Пока я бежал было чувство, что Астрид не спускает с меня глаз. Ну ладно, потом проверим. Домой первым прибежал Беззубик. Я снова взял свои вещи, убедился, что никто за мной не наблюдает и побежал в мастерскую. Сам переоделся, потом помог и Беззубику. Удача сегодня не на моей стороне, не знаю как, но спустило шину. Пришлось менять, хорошо, что запаска всегда с собой. В итоге я потратил полтора часа. Но учитывая мои навыки, до места встречи я доберусь минут за десять. Я как всегда оказался прав. Всё было как и вчера, жаль, новичков не прибавилось. А вот и Стив идет. Ко мне. — Это ты "Ночная Фурия"? — когда кто-то начинает разговор со мной все сразу затихают. Так всегда было, так и останется. - А что, по мне не видно?! - рявкнул я. Впервые в жизни открыл рот на него. И знаете, это было приятно. — Я бы тебя сравнил... хм, наверное, с последним неудачником! - все зрители и мои фанаты сразу закричали фразы, мол "не надо было с ним так говорить!". Но как всегда Стив так гордился собой, что и не заметил, как я встал с байка. Наконец утихомирившись, он посмотрел на меня. И к его сожалению, я его вырубил. Одним ударом. Скажу одно: фингал будет. Кстати, Астрид тоже была среди фанатов и мое выступление ей понравилось. — Зак, ты меня прости, но похоже, что одним участником меньше! — каламбур - это немного не мое. — Тебе все прощаю! — ухмылка появилась и на его лице. Зак опять начал триумфально меня представлять, хотя я сам себя уже успел представить. — Участники! На старт! Внимание! Вперед! — угадайте, кто опять вырвался вперед? И чья собака начала выть для поддержки? Только на этот раз соперники удивились еще больше. Я ехал с максимальной скоростью. Даже шлем хотелось снять, что бы насладиться порывами свежего воздуха. Но как я уже говорил, сегодня явно не мой день. Копы,. Они на хвосте, придется ехать длинной дорогой. Но разве это помешает мне приехать первым? Уже не раз приходилось убегать от копов, в общем, я ни разу еще не проигрывал гонку. Ух ты! Вот уже и финишная черта, и мой любимый питомец держит финишный флажок, и копов сзади нет. Может, этот день не так уж и плох? Финишную черту я пересек первым и провернул сложный трюк: на ходу я спрыгнул с мотоцикла, пробежался рядом с ним, запрыгнул назад и поднял его на заднее колесо. Публика снова подарила мне громкие овации. Я свистнул, позвал Беззубика и собирался уезжать, но Стив как на зло очнулся. — И ты уже убегаешь отсюда, трусливая девчонка? — откуда в нем столько наглости? Только очнулся, а уже лезет ко мне. — Я не убегаю, а уезжаю. И к твоему сожалению, на трусливую девочку больше всех похож ты. И да, забыл добавить, всем пока! — на этот раз доехать домой мне никто не помешал. Дома я уснул почти так же как и вчера, но в голове были только хорошие мысли. Завтра будет классный день. Во-первых, я иду на прогулку с самой Астрид, во-вторых, моего отца нету дома и не будет еще две недели, и в-третьих, я наконец набил Стива. Что может быть лучше? По-моему, Беззубик немного волновался перед завтрашним днем, но ничего, это же первая девушка в его жизни. Надеюсь, Стив меня не убьет. Я же все-таки и гуляю с Астрид. Мда, на этом моменте позитивные мысли закончились и я отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.