ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Весёлый денек

Настройки текста
POV Иккинг Сегодня я проснулся рано, даже Беззубик еще спал на мне, развалившись на животе и половине кровати, а я - как хороший хозяин - должен был лежать и не двигаться. Хм, впервые в жизни рассматриваю свой потолок. На нем изображено очень много драконов. Вон и Ночная Фурия. Теперь я вспомнил, откуда взял себе такое прозвище. И знаете, как оказалось, у меня очень даже уютная комната. Она не очень большая, но все мои вещи влезают. Из мебели только стол, вечно забитый чертежами и учебниками, соответственно стул, шкаф и кровать. В своей комнате я бываю крайне редко и если возвращаюсь, то только ночью, когда ничего не видно. В шкафу лежит одежда, но чаще всего в выходной я стираю эту и не пользуюсь другой. Так, надо разбудить моего верного друга. — Беззубик, просыпайся, а то пропустишь свидание со своей новой подружкой, — эти слова подействовали мгновенно. Пёс выскочил из комнаты, наверное, себе завтрак сейчас насыпает, стаскивая пакет с кормом и с грохотом всё это рассыпая. Мне тоже пора кушать, но сначала в ванную. Закончив всё, я посмотрел на часы. Девять утра, а на прогулку на одиннадцать. Буду делать то, что редко делаю - смотреть телевизор. Главное - не уснуть. — Беззубик, разбудишь меня, если усну? — положительный кивок. Программа "в мире животных", ничего интересней в жизни не видел... и поэтому уснул на первых пяти минутах. Собака исполнила свой долг и начала вылизывать лицо своего хозяина, на что тот отвечал: "ну Астрид, прекрати". В конце псу это просто надоело и он начал тянуть хозяина за штанину, которую чуть не порвал. Но зато эму удалось разбудить своего хозяина. POV Иккинг Как только я проснулся, сразу же посмотрел на часы. Через пол часа надо быть уже в парке. Я выбежал на улицу, выпустил питомца и запер дверь. На этот раз наперегонки мы бежали до парка. Слава всем богам, её еще не было. Я начал просто идти вперед, как всегда думая о своем... и опять врезался в Астрид. — Слушай, Хэддок, смотри куда идешь, еще одного столкновения я не выдержу! — молодец, Иккинг, испортил девушке настроение. Просто супер. — Прости, теперь все время буду смотреть только на дорогу, — я хотел как-то загладить вину, но само собой у меня ничего не выходило. — А ты не боишься, что Беззубик убежит? Ну, в смысле, он же без поводка, да и ошейника нету. — Он от меня редко далеко уходит. Только один раз надолго куда-то делся, а потом вернулся с фрисби, которое я далеко закинул, — так на самом деле было. Мой пёс без меня никуда не ходит. — Слушай, а Стив меня не убьет за то, что я хожу рядом с его девушкой? — Астрид мне конечно нравилась, но кто тогда за Беззубиком ухаживать будет? — Ты не поверишь, но Стив не мой парень. Он всем так говорит, хотя отказ получает чаще остальных, — эм... а с чего бы ей это мне рассказывать? — Астрид, я хотел тебя спросить... — но меня вновь перебил мой телефон. Самое главное, на экране была надпись "номер не опознан". — Прощу прощения, но мне надо отойти, — я пошел к ближайшему дереву и начал разговор. — Алло, я вас слушаю. — Хэддок, если ты еще раз подойдешь к моей девушке, то будешь искать свои зубы. — Стив?! Откуда у тебя мой номер?! — Я тебе не расскажу, но если подойдешь к ней, то я за себя не ручаюсь. — Стив, ты пойми, я тут ни при чем. Это надо моему псу, Беззубику, — раньше про питомца знали только три человека, потом присоединилась четвертая. Интересно, скоро что, весь мир про него узнает? — Хэддок, я тебя предупредил, — мне опять захотелось одеть костюм Ночной Фурии и набить его, да даже просто так подойти и ударить. Но у потом будут большие проблемы. И что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.