ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Иккинг — Хэддок, я тебя предупредил, — мне опять захотелось одеть костюм Ночной Фурии и набить Стива, да даже просто так подойти и ударить! Но у меня потом будут большие проблемы. И что мне теперь делать? Я бы мог просто подойти и набить ему морду, но есть одно "но". Отец Стива очень богатый и влиятельный человек, и если кто нибудь заденет его сына, будет очень, очень плохо всей семье. Его отец сможет выгнать моего с работы и сделать так, чтобы на работу папу не принимали нигде. Он бы не смог найти место даже на Марсе. Я всё же вернулся к девушке, но опять меня перебил звонок, звонил Зак. Снова гонки. И они не боятся, что их заметят родители? Ну, ладно, сказали, что меня там очень ждут. И если там будет Стив, заодно и набью его. Он же не сможет "настучать" на Ночную Фурию. — Астрид, нам нужно идти, — Беззубик сразу же расстроился. — Опять? И куда же тебя так часто вызывают? — Я бы сказал, но не могу. И Беззубик, ты можешь остаться и погулять с ними, и когда я закончу дела, зайду за тобой, хорошо? — вопрос был и к псу, и к Астрид. — Я не против, — Беззубик уже хотел прыгать от радости, но тут я вспомнил, кто является моим талисманом. — Беззубик, можешь подойти? — собака пошла в мою сторону. — тебе надо выбрать: или остаться с ними, или, — тут я перешел на шепот, — ты пойдешь со мной на гонку. Там тебя ждут фанаты, Зак. Моё вдохновение, ну пожалуйста, ты же мой талисман, и я выигрываю только потому, что ты там есть! — он всё-таки остался верен мне. — Беззубик, надо поторопиться, начало через полтора часа. И Астрид, надеюсь, мы еще сможем прогуляться, — и снова наперегонки. POV Астрид Всё-таки странный этот Хэддок. Всё время куда-то убегает, но следующую встречу назначает. Куда же он убегает? И что скрывает? Ладно, мне тоже пора заканчивать прогулку, скоро начнутся гонки, и надеюсь, Стива не будет. Просто не хочу видеть там его наглую рожу. И как на зло из-за дерева вышел он собственной персоной. Сзади него плелись девушки, даже, кажется, один мальчик. Я чуть не рассмеялась, но, сделав как можно более безразличный вид, направилась в сторону дома со своей собакой. Песня, кажется, была рада сегодняшней прогулке. Собака пыталась оправдать свою не самую обычную кличку, лая и завывая, словно ей хотелось петь. Ну, продолжим: я в принципе вышла из парка, но Стив снова начал приставать ко мне. — Ну присоединяйся, для тебя тут всегда место найдется, — сказав это, парень указал на толпу девушек. — Нет, Стив, отстань от меня! И я спешу, — может убежать так же, как и Хэддок? — А я и не знал, что ты теперь с Хэддоком встречаешься. Ну я же просил его к тебе не приближаться! — он совсем не умеет следить за языком. Может поэтому Икк всё время убегал? Но мне кажется, причина не может быть только в этом... — Не хочешь поехать со мной на гонку? Полюбуешься мною, если я выиграю. Нет, я точно выиграю, — о нет, только его там не хватало... Хотя... — Я не смогу тобой любоваться, так как тебя снова набьет Ночная Фурия. Ты снова отключишься и пропустишь всю гонку, — в душе я уже ликовала, но всё же опаздывала, — а теперь отойди, мне надо идти, — парень так и остался стоять с открытым ртом, а его компания начала расходиться. О, как бы я хотела, чтобы еще и дождь пошел. Я посмотрела на часы, действительно, надо бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.