ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Драка? Да я вас умоляю, это балет был...

Настройки текста
POV Иккинг На гонку мы приехали раньше. Как оказалось, Сморкала хотел меня набить, и ради этого зрелища все согласились подождать. Ну, лично я не против побить Стива на глазах у многих людей... да, мне нравится. Я слез с байка, оставил Беззубика возле Зака и пошел в центр образовавшегося из фанатов круга. Парня пришлось подождать, но вот, наконец, он приехал. Сморкала встал со своего байка, нелепой походкой Джастина Бибера отправился в мою сторону. Зрелища смешнее не найти. Ну, продолжим. Когда он вошел на, так сказать, арену, сразу же начал показывать свое мастерство, сражаясь с воображаемым противником. Впечатлило это только самого Сморкалу. — Может хватит уже? Мы же не на показе мод, а всё-таки драться собрались, — я уже не выдержал. Если честно, то я думал, что он сейчас помаду достанет, накрасит себе губы и начнет целовать свои мышцы. Меня бы стошнило. — Не мешай, я удовлетворяю своих фанатов, — я только закатил глаза. —Ночная Фурия, да ударь ты его уже в нос! — зрители тоже больше не могли выдержать это. Я послушался и подошел ближе к нему. Замахнулся и ударил что есть силы. Стив упал, фанаты заликовали. Но не тут-то было, парень покачал головой и вновь стал в боевую стойку. Сморкала разбежался и со всей возможной скоростью понесся на меня. Я же просто отошел, фанаты запоздало расступились и парень ударился головой о бетонные плиты. Все начали тупо ржать, но нашему "всеми любимому герою" не хотелось оставаться в неудачниках, и он снова встал. — Сморкала, ты уже определись: ты лежишь или стоишь, а то надоедать начинает, — говорил же - ирония это не моё. А у нашего Сморкалы уже потекла кровь из носа. Следующий мой удар последовал как раз-таки в нос. Я собирался добить его, но мне поставили подножку, а кто это сделал - не знаю! Сморкала воспользовался ситуацией и сел на меня, тем самым прижал меня к земле. — Давай я тебе просто сниму шлем и мы разойдемся, — Стив уже начал тянуть руку к моему шлему, но я высвободил одну руку и несколько раз ударил по лицу. Куда попал, сказать не могу. Но в этот раз парень так и остался лежать на полу, прикрывая правой рукой нос. — И победителем, не только в гонках, но как оказалось и в силе, становится Ночная Фурия! — Зак. Его не изменить. — А теперь я попрошу всех занять свои места, гонка начинается. Думаю, представлять Ночную Фурию не надо, он и так себя уже хорошо представился! Посмотрим, что на это скажет его поддержка, — фанаты закричали, но когда начал выть мой пес, все замолкли. Когда представляли остальных, в поддержку им кричало три, от силы четыре человека. — ну, участники, готовы? — рев моторов был ответом. — Ну тогда на старт, внимание, гоу! — и вновь я вырвался вперед. Я регулярно улучшал свой мотоцикл... и теперь он может разогнаться до 300км/ч. Но я ехал не больше двухсот. Вечер, улицы освещают только фонари, не все конечно работают, но всё же красиво. Мой взгляд направлен только вперед, я никогда не оборачивался назад. Впереди была видна дорога, черный асфальт с желтыми полосками по бокам, одна небольшая ямка, куча машин, в которых едут самые нервные люди. Конечно, они же в пробках часами стоят. Здесь не каждый способен найти "изюминку", но для меня это было краевидом. Всё повторяется уже который раз. Беззубик с финишным флажком, фанаты, скандирующие мой ник и готовящие чистые бумажки для автографов. Я к этому уже привык. На гонки я ездил не ради фанатов, фанаток, уважения. Всё дело в дороге. Когда ты едешь, у тебя нарастает адреналин, появляется паранойя, обостряется чувство самосохранения, мозг начинает работать в сто раз быстрее, и в конце концов ты чувствуешь себя свободным. Свободным от всего: от школы, от родителей, от правил, от обязательств. Можете назвать меня наркоманом, я тащусь от этих чувств. Даже Беззубик меня понимает, и как только я приезжаю, он пробирается сквозь толпу фанатов и садится ко мне на байк. Он понимает, что я не хочу, но скорее не могу надолго тут задерживаться. Может, в моей жизни всё повторяется, может я странный, но как сказал Флоренс Уэлч: "быть нормальным скучно!". Иногда меня называют ненормальным. Но знаешь, почему меня называют так? Потому что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие. Может в реальной жизни у меня и нету ста друзей, но зато дома меня всё время ждет один, самый верный друг. Иногда у меня такое чувство что Беззубик - Хатико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.