ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Понедельник.. его ненавидят все люди

Настройки текста
POV Иккинг Зазвенел будильник... этот звук я ненавижу больше всего. Пытаясь выключить его, я ударил со всей силой по тумбочке и промазал. Рука начала невыносимо болеть. Второй рукой я просто нащупал будильник и выключил. Кажется, я поломал правую руку, но сегодня нельзя пропускать школу. Нам сказали обязательно прийти, а зачем - не уточняли. — Беззубик, ты где, брат? — под кроватью я услышал скавчание. — Знаешь, как я тебе завидую? Сегодня понедельник, мне учиться еще пять дней, а ты все это время будешь отдыхать. Несправедливо. Слушай, а ты не хочешь пойти в школу вместо меня? — пес только фыркнул. Собрался я быстро, но только у выхода понял, что одел штаны задом на перед и стою босиком. Я везунчик по жизни, и с этим не поспоришь. Наконец переодевшись, я взглянул на часы и понял, что если не побегу сейчас, то опоздаю. Добежать я, слава всем богам, успел. Первым у нас был урок истории. Мой любимый урок, хотя, его все любят. Сначала все были не рады тому, что урок вел директор, но он смог заинтересовать всех учеников своим предметом. Он рассказывал про походы, битвы, и всегда было такое чувство, что ты видел сам все это, своими глазами. И скучный учебник по истории оживал. Сегодня на уроке нам рассказывали про троянскую войну. Мы эту тему уже проходили, но все же... в общем было увлекательно, я даже почувствовал себя одним из них. Урок прошел незаметно, вот уже и звонок. Вы удивитесь, но даже Стив просил его остаться и рассказать еще. Кстати на счет Стива. На нем было очень много пудры, видимо, я сильно его вчера приложил. Но ничего, будет знать, как к Ночной Фурии приставать. На перемене меня никто не трогал, не приставал и даже этот Стив ко мне не приближался. Странно, очень странно. И опять я что-то пропустил! И так всегда, если что-то очень интересное произойдет, то я это обязательно пропущу. Я сначала хотел подойти и расспросить про все Астрид, но решил подождать до прогулки. Следующим уроком было обществознание. Как только в класс зашел учитель, меня сразу же потянуло в сон. Но я держался. Прошло десять минут... я чуть не рухнул на парту и не засопел. Но как только услышал свое имя, сразу же бодрость появилась. — Простите, вы не могли повторить то, что только что сказали? - весь класс повернул в мою сторону головы. Да еще и с такими круглыми глазами. Я что-то не то сказал? — Хэддок, тебе надо быть повнимательнее. Я поставила тебя в пару с Хофферсон. — В пару?! — я до конца не мог разобрать все происходящее. — Ты что, шутишь? Вы должны будете узнать друг друга, — теперь моя челюсть точно поцеловалась с полом. — А может ей будет лучше в паре с другим человеком, а я получше узнаю, скажем, своего отца? — теперь весь класс с полом поцеловал свой подбородок. — Хэддок, хватит паясничать! Будешь возмущаться, заставлю тебя к ней переехать! — ну, с одной стороны я был не против, но все же... — Ладно, я все понял. Следующие все уроки я пропустил. Не в том смысле; я просто сидел за своей партой и обдумывал задание учителя. Зачем вообще ввели этот урок? Я в первые в жизни был в полнейшем ступоре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.