ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Все еще понедельник, все еще в школе

Настройки текста
POV Иккинг Мысли Иккинга, или то место, где он был во время всех остальных уроков. Я, наверно, сплю, и мне просто снится один из наполовину кошмаров, а наполовину хороших снов. Как бы я сейчас хотел проснуться. Может ущипнуть себя? Попробуем. Ауч! Это больно, но похоже не подействовало. Может, ударить себя? Нет, в таком случае меня точно примут за психа. Может, это все же реальность? Нет, скорее всего я сплю, ведь такое бывало только в моих мечтах. Точно! Надо пойти умыться. Главное, чтобы по пути никто не побил.

***

Сейчас был урок географии. Не то, чтобы им кто-нибудь увлекался, или хотя бы слушал. Но тощий и молодой учитель всё так же продолжал рассказывать новую тему. А зря, его никто не слышал. Даже Хэддок. Он всегда его поддерживал и он был единственным, кто его слушал. Учитель даже уважал его. Но сейчас он заметил, что парень просто лежит на парте с неменяющимся выражением лица, даже не моргает. Преподаватель немного расстроился, но всё же продолжал объяснять никому не нужную информацию. Со стороны это выглядело, будто он разговаривает сам с собой. Уже прошло 15 минут урока. За это время ученики бы узнали много интересных фактов про материк Евразия, но нет, им это неинтересно. Неожиданно с места встал Хэддок, и как будто зомби пошагал прочь из кабинета. На минуту все остальные замолкли, насладились или поразились зрелищу и продолжили галдеть. Прошло еще десять минут, ученик так и не вернулся. За него начали беспокоиться двое: учитель, просто если с ним что-то случится, то обвинят во всем его, и первая красавица школы, Астрид. Она сама начала удивляться, что относится к нему как-то тепло, по дружески, может и не по дружески... Но все время она пыталась опровергать эти мысли. Но как ни крути... этот Хэддок даже сниться начал ей. Но как всегда девушка говорила, что это бред и дальше продолжала вести себя так же. Ведь ни у кого даже мысли о таком не было. Что бы изгой начал встречаться с кем-то из элиты, а уж тем более с красавицей школы? Ха-ха-ха, если бы вы такое сказали, вас бы высмеяли, посчитали за психа и в добавок побили. Именно поэтому ни один изгой не приближался к элите. К ней могла подходить только другая элита. Еще десять минут остались позади. Интересно, куда же делся Иккинг. Если бы он был популярен, все ученики уже пошли бы его искать, но поскольку это не так, то до сих пор за него волнуются только два человека. — Ребята, а вы не знаете, куда мог пойти Хэддок? — вопрос учителя был адресован его ученикам, но услышала его только Астрид. Она и сама была не против узнать, куда он делся. В классе было шумно, все кричали, говорили, даже в местах дрались. Но только эти два человека по прежнему оставались без движений. Улыбка исчезла с их лица 25 минут назад. Учитель мог пойти и поискать его, мог так сделать еще несколько минут назад. Но он не мог оставить класс без присмотра, а учителей свободных не было, да и учеников ответственных в этом классе не осталось. Оставалось только ждать, и как всегда ожидание - это хуже всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.