ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Когда же кончится этот чертов понедельник?

Настройки текста

***

Прошло еще несколько уроков. Парень просто вышел из класса и до сих пор не вернулся. Теперь за его отсутствие беспокоилась лишь одна. Учителя посчитали, что Хэддок сбежал с уроков и ставили "N" в журнале. Никто не звонил его отцу, не говорил про него. А смысл? Он был неинтересен даже директору. Хотя у директора были свои заботы. Сначала в школу неожиданно заглянула санстанция, потом - пожарная инспекция, и напоследок - инспектор по безопасности. У школы было много нарушений. Не только поведения, но и само здание могло скоро рухнуть. Так что теперь директор был завален бумажками со штрафами, а цифры на них были немаленькие. Поэтому ученики могли бы сбежать с уроков прямо сейчас, учителя были бы даже рады. Но ни один ученик не сдвинулся с места. Странно, но причина на то была. Астрид решила остаться до конца. И поскольку она была красавицей, входящей в элиту, остались все. Ведь для всех парней было главной задачей обратить внимание девушки на свою скромную персону. А Иккинг, сам того не подозревая, смог получить её внимания больше, чем Стив. На счастье парня, хулиган этого не замечал. Хотя желал получить Астрид больше всех, но он был чересчур эгоистичным. Если честно, то с самого начала девушка думала, что её с Иккингом объединяют лишь их любимые питомцы, но потом... Дверь класса распахнулась и в нее влетел учитель географии. Он быстро бежал и ни как не мог отдышаться, тем более он постоянно пыхтел: "Там, это... ну... этот". — Успокойтесь, Петр Николаевич, отдышитесь и объясните, что произошло. Внятно, — сказала полноватая учительница биологии. — Сделайте глубокий вдох и выдох, — своим видом учитель сумел заинтересовать даже учеников. — Там в мужском туалете лежит Хэддок, без сознания, — теперь и Стиву было интересно. — А у него хоть пульс есть? Если нету, то в столовую его, на суп, — биологичка всегда пыталась рассмешить людей, но её юмор мало кто понимал. От этой шутки у Астрид прошлись мурашки по телу. — Вроде живой, — неуверенно произнес мужчина. — Ладно, дети, сидите здесь и тихо, я скоро вернусь, — пока учительница вставала, можно было бы уже и скорую вызвать. Наконец-то учитель встал и медленным шагом направился в сторону уборной. — Жаль, что в нашем классе станет на одного ученика меньше, — владельцем этой фразы стал Стив, — у кого-то есть камера? Я хочу снять на запись вынос трупа, — вот у кого шутки были хуже, чем у биологички. Но не смотря на это, половина класса засмеялась. А Астрид просто встала со своего места и вышла из класса. — Эй, красотка, подожди меня, — Стив начал ее догонять. Наконец добравшись до девушки, парень хотел её обнять, но в итоге был перекинут через плечо. — Ну, я так думаю, мы вечером на свидание пойдем, — а за это он получил ногой по животу, — ладно, до вечера, — Астрид решила уже не тратить свои силы на парня и направилась в сторону выхода. Коридор только ухудшал положение. Конечно, вся школа была в темных цветах. Называется: "радуйтесь жизни, дети", хотя обстановка была хуже, чем на кладбище. Везде была паутина, моль летала, в некоторых местах еще остались пауки. И если приглядеться, можно было заметить лежавший на полу череп... И за что только платят уборщицам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.