ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ура! Конец понедельника.

Настройки текста
Молодого парня погрузили в машину скорой помощи. Он до сих пор не очнулся, ну хоть жив остался. — Действительно повезло Хэддоку, он школу может прогулять, — опять этот тупой юмор и владелец этой шутки, который еще хуже.

***

POV Иккинг А... что, где я? Я в раю? Всегда мечтал сюда попасть. Я уже собирался встать, но боль по всему телу резко положила меня назад, на кровать. Где-то послышался голос девушки, она крикнула: " В девятой палате, очнулся". Через несколько минут ко мне зашел врач. — Так я не в раю? — Нет, — врач рассматривал что-то в своем блокноте, он даже не посмотрел на меня. Мужчина был уже староват и из под шапки торчали седые волосы. Врач был худой, по его телосложению можно было подумать, что он болел анорексией. — А я так надеялся. — Не волнуйтесь, ваш ад не скоро кончится. И я вас поздравляю, вы можете сегодня покинуть больницу и эту неделю не ходить в школу. — Доктор, а что со мной случилось? — все же было интересно. — Да простое изнеможение. Рекомендации лечащего врача - больше есть, но всё же знать меру, отдыхать, не перенапрягаться. — А вы звонили моему отцу? — Да, он спросил, нужны ли деньги и просил передать, что задержится там. — О Боги, как же отец беспокоился за меня! Даже в саркастичной форме не получится это выразить. — А какой сегодня день? — Все еще понедельник. Сейчас семь вечера, — доктор посмотрел на меня и улыбнулся, — можете собираться, вас там ждут. — добродушным голосом сказал врач и направился к выходу. Стоп, кто мог ко мне прийти? Беззубик? Я снова повторил попытку встать из кровати и аллилуйя, получилось. Боль еще осталась, но терпеть можно было. И наконец мне повезло, переодеваться не пришлось. Я вышел из палаты и направился к выходу. Нога почему-то болела, и я начал хромать. Быстро дойти не получилось, но опять везение - я посмотрел в окно, проходя мимо. Еще не стемнело. Я наконец добрался до выхода, на меня сразу же "напал" Беззубик и начал умывать языком. — Ха-ха-ха-ха, Беззубик! Ха-х! Как ты сюда попал! — нормально говорить не получалось, ведь пёс начал еще и щекотать меня. Кое-как, но у меня получилось его угомонить. К нам подошла Астрид. — Эм-м, — рука сама полезла чесать голову, — а ты к кому сюда пришла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.