ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ура! Вторник!

Настройки текста
POV Автор Утро добрым не бывает. У кого-то возможно всё хорошо, но только не у нашего героя. Каждое утро он просыпается по-разному. Иногда сам встаёт и сразу же падает, иногда просыпается в слюнях Беззубика, иногда вообще только в обед. На этот раз он проснулся из-за более гуманной причины: по его телу прыгал Беззубик. Он уже пес немолодой и тяжелый. Вкратце: как всегда повезло. Хотя повезло больше питомцу, один раз Иккинг чуть не выкинул его с окна со второго этажа, слава всем богам, парень успел схватить собаку. Иккинг пытался скинуть с себя надоедливого и упертого пса, но ничего не получилось. — Ладно, ладно, просыпаюсь, надеюсь, ты отстанешь от меня, — собака слезла с хозяина, куда-то пошла и вернулась, в зубах держа часы. Часы, на которых было не очень приятное число: 9:00. — О, нет, я опоздал! — теперь парень понял, почему именно такое креативное пробуждение. Спеша, Иккинг не посмотрел, во что оделся, выбежал из дома, напоследок крикнув псу "Охраняй дом" и со всех ног побежал в школу. Ему, конечно, можно было не идти, но парень очень хотел хотя бы увидеть Астрид. Как только он подбежал к зданию, которое каждый школьник проклинает и надеется, что завтра оно сгорит, Иккинг наконец обратил внимание на свою одежду. На нем была белая кофта, на которой был рисунок Беззубика. Он когда-то, очень давно, сделал её сам. На ногах были черные джинсы, местами разорванные но сейчас это было в моде, и белые кеды. Всё было нормально, только он перепутал правый кед с левым и забыл портфель. Ну, уже так пошел. Сначала надо посмотреть расписание. Ему крупно не повезло, сейчас обществознание. Всё-таки везунчик по жизни — это про него. Иккинг ворвался в класс. Но как на зло не в ту дверь. Он попал к четвероклашкам. Маленькие дети выпучили на него свои полные удивления глаза. — Простите, классом ошибся, — Иккинг поспешно закрыл дверь и направился к соседнему классу. Хоть на этот раз везение: там как раз не было учителя. Парень тихо пробрался мимо своих одноклассников. А быть тихоней хорошо, никто не заметил его отсутствия, никто не сдаст. И снова везение от него отвернулось. В класс зашла учительница и первым делом спросила: — О, Хэддок, ты соизволил явиться на мой урок? — в ответ парень тихо прошептал: "скажите спасибо, что я вообще пришел", и слава богам, этого никто не услышал. Потом не услышал и парень всю оставшеюся часть урока. Он любовался Астрид. Ну, не просто смотрел на нее, за это еще и побить могут; он достал книжку, которую вытянул из портфеля одноклассника, засунул зеркальце в неё и так, чтобы никто не видел, направил его на девушку. Остальные уроки прошли так же, и второй раз повезло: никто не заметил. Даже на переменах к нему никто не приближался, так что кофту стирать не придется. Хотя некоторые девчонки на него засматривались, на переменах. Неужели "новая" одежда и такая же прическа смогли обратить на него внимание? Ответ прост: да. В школах за это только и любили парней. Ну, можно было стать кем-то из футбольной команды, но вот именно одежда и богатство привлекало всех. Такие законы были в каждой школе, в каждом городе. И самое главное - всех всё устраивало. Спортсмены получали всё, что хотели, ну почти, а ботаники тихо в сторонке завидовали им. Но я повторюсь: наш главный герой не такой, как все. И возможно ему захочется что нибудь изменить... например, просто сняв шлем на гонках. Ведь почему он закрывал лицо, в некотором роде было и для него загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.