ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Среда всегда лучше вторника или блокнот счастливых дней

Настройки текста
POV Иккинг Ура, сегодня среда! Значит сегодня по расписанию пять, пять! Уроков в школе, прогулка с Астрид и конечно же победа на гонке. И плюс ко всему сейчас шесть утра, а чувствую я себя бодрее всех на свете. Вроде бы литров десять кофе выпил. — Вставай, соня, пойдем прогуляемся, — я схватил пса за две задние лапы и вытянул из-под кровати. — Ну, давай, прогуляемся, потом я пойду в школу, а ты потом поспишь, у тебя еще пять часов, ну, на сон, — пересилив себя, собака встала и подошла ко мне. — Вот теперь совсем другое дело. Ты не отставай! — неожиданно для питомца я рванул с места и уже оказался на улице. Пес где-то с минуту смотрел в сторону, куда я убежал и зашел назад, домой. А я тем временем бежал вперед и не оглядывался, зря, очень зря. Минут через десять я наконец обернулся и обнаружил приятный сюрприз. Еще десять минут я возвращался домой. Я поднялся в свою комнату и на кровати увидел наглую тушку питомца. — Беззубик, ты очень злой пес, — на мои слова он лишь фыркнул, — мог бы хотя бы гавкнуть, что бы я дальше не бежал! — теперь он засмеялся. — У тебя не получается, — съязвил я и показал язык. Беззубик тоже разрешил полюбоваться мне его языком. Всё-таки он удивительный. Я выбежал на улицу, уже с портфелем и начал медленно наверстывать круги вокруг нашей улицы. И так прошло всё время, дальше школа. Ну, хоть уроков всего пять. Добежать до школы я смог и очень даже быстро. Ладно, продолжаем, дня скучнее этого не повстречать. Первым уроком была геометрия. Нам опять объясняли тему "Коло и круг", никому не было интересно, даже учителю. Он заснул на столе, держа в руке чашку крепкого кофе, минут через десять после начала урока. Жаль учителя, ведь у нас в классе засыпать нельзя. Стив встал со своего места, крикнул, чтобы его ребята прихватили кто что может и принесли ему. В итоге парень получил: саксофон, сигарету, бутылку пива, краски и... зубную пасту? Мда, у наших учеников действительно есть всё с собой. В общем, началась фотосессия с таким разным учителем: сначала он был пьяным курящим саксофонистом, позже превратился в клоуна и в конце мужчина получил просто усы,. Белые усы. Следующей "жертвой" была учительница музыки. Ну, вообще она была молодой и очень привлекательной девушкой, почти все парни школы влюбились в нее. Из-за этого её уроки проходили тихо и хорошо. И этот не стал исключением. Пока после звонка Стив не хлопнул её по пятой точке... в общем, у нас забрали большую перемену. Про следующие и рассказывать не хочу, мы получили много замечаний и все из-за Стива. Скажу вкратце: день получился очень насыщенным, смешным, весёлым - это для нас. А для учителей, я уверен, сущий ад. Ну, зато всей школе весело стало: кто-то повесил фотки учителя геометрии в разных "образах" и раздал каждому по мелкой копии. Мне стало его жалко. Но сделать я ничего не мог. Но после школы я, Беззубик, Астрид и Мелодия отправились гулять в парк. Погода была прелестной. Солнце еще не опускалось, но и не палило в глаза, поэтому можно было наблюдать за ним. В парке было красиво: вокруг зеленая травка, большие деревья, чисто, красиво сделанные лавочки, которые только дополняли всю эту картину. До гонок оставалось еще три с половиной часа. Времени хватало, спешить никуда не надо. Чувствуется какая-то легкость на душе, свобода. Мне так комфортно в этой компании, хоть она и невелика, но в ней собраны аж три живых существа, которых я люблю. Мелодия мне понравилась сразу, и она тоже успела привязаться ко мне. В этой компании каждый мог сказать что хочет, никто осуждать не будет. С ними мне всё время весело. Я чувствую себя как дома. В тепле, в понимающей семье. На мой взгляд, все сейчас разделяют это чувство. От этих мыслей на моем лице невольно появляется улыбка, которую сдержать в себе мне не удалось. Девушка посмотрела на меня и тоже улыбнулась. Я сделал большой вдох, насладился чистым воздухом. Неожиданно зазвенел телефон. Слышалась навязчивая мелодия, которую я поставил на Зака. — Я слушаю, — на этот раз мне не пришлось отходить от девушки. Мы так и продолжали идти дальше по парку. — Слушай, Фурия, у нас тут накладочка получилась... в общем, сегодня гонки не будет. Но не расстраивайся, завтра мы устроим две гонки: одну обычную, а вторую с сюрпризом. Очень экстремальным сюрпризом. — Аdmirablement*! — я выпалил первое, что пришло в голову. — Ну, вот и хорошо, — парень скинул трубку. — Астрид, у меня отменились дела... и если ты хочешь, то мы можем еще погулять, — ну, я уже стал немного смелее. — Хорошо, — за всё время улыбка так и не сошла с ее лица, она всё время становилась только шире и искренней. Вот и закат. Мы сели на лавочку и начали любоваться им. Мы и не заметили, что сидели почти вплотную друг к другу. А когда столкнулись, то сначала отскочили, но потом девушка вновь начала медленно подвигаться ко мне... пока не зазвонил её телефон. Судя по разговору, прогулка окончена. Жаль. — Ладно, пока, — было немного грустно, но всё же что-то заставило меня улыбнуться. — Надеюсь, завтра еще погуляем. Мелодия, иди ко мне, — она посмотрела мне прямо в глаза, а я не мог налюбоваться ею. — Пока, — она сказала напоследок и уже хотела уйти, но вдруг девушка резко повернулась и робко поцеловала меня. Так же неожиданно она начала уходить домой. А я стоял и просто смотрел ей вслед, держа руку возле места поцелуя. Этот день точно надо записать в блокнот самых удачных дней. Правда, сначала нужно его завести...

***

Аdmirablement*(с франц. языка) - прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.